Перл-Харбор и Сирия 2018

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Сатурн, Точка V = -Венера, Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.

Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


Сейчас Трамп думает. Ему видимо докладывают: «Все готовы, все прекрасно, все О'КЕЙ и безопасно».

   В продолжение заметки «Будет ли удар США по Сирии» для проверки события я приведу карту дня нападения Японии на флот США в гавани Перл-Харбор 7 декабря 1941 года.  Этот день – звено в цепочке событий США. Встав на одно звено, сделав его натальной картой, мы выйдем на всю цепочку.

1. Прогрессия медленная. 7.12.1941.
День действительно примечательный (внутренний круг). Главное происходит на Линиях связанных сильных аспектов. На Линии секстиля (синий цвет) находятся Уран, Сатурн, -+Венера. А на Линии тригона (красный цвет) Плутон. Луна определяет дату любого события. И к Плутону пришла Луна, которая включила его своими первыми точками, и через оппозицию (точки 7 и 8) включила планеты на Линии секстиля.
   Плутон бьет три личностные планеты – Луну, Сатурн и Венеру, которые выражают США. А теперь обращаем внимание на Марс (красная черта). Пока он не в деле. И надо опасаться прихода Марса на Линию секстиля.

Включаем прогрессию и актуальные планеты пошли (внешний круг).
Венера уходит с опасной Линии секстиля, но с 80-х годов начинает ретроградное движение и вместе с Марсом -+Венера подходит к Линии. Подключается Солнце – еще одна личностная планета – своими первыми точками (3 и 4) дает активацию группе планет на Линии секстиля. И остается ждать Луну. Она подошла сюда в начале апреля 2018 г. Марс бьет все четыре личностные планеты (красная черта).
Для сравнения инцидент в Тонкинском заливе 2 и 4 августа 1964 г. произошел, когда Луна просто пришла на Линию секстиля точно в оппозицию к натальной -+Луне.

Я поставил карту на 17 апреля, поскольку в этот день в карте Трампа Д. в прогрессии лунара Луна точно приходит в соединение с Марсом («Будет ли удар США по Сирии»). Но поскольку чаще событие происходит в начале соединения, то возможен удар на 2-3 дня раньше.

Проверим эту дату в фазовой прогрессии карты Перл-Харбора (2).
2. Фазовая прогрессия Перл-Харбор на 17 апреля 2018 г.
Соединение Юпитера с Марсом – источник заслона личностных планет – его включила Луна точками на оппозиции 7 и 8. Для чистого успеха это нехорошо.
Уточняем день в карте Трампа. Д. уже в фазовой прогрессии (3).

3. Фазовая прогрессия. Трамп.Д. на 17.04.2018 г.
Главное происходит на судьбоносной Линии квадрата (красный цвет). Здесь находятся Юпитер и Уран. К ним подходит Марс. Их должна включить Луна, и она сюда приходит - это повреждающий заслон Луны.

Итог: поскольку в быстрых прогрессиях этих и других картах американских и российских политиков нет ничего по-настоящему опасного, то разгрома флота США не будет. Но длительное нахождение Луны с Марсом в медленной Прогрессии на такой угрожаемой Линии аспекта всегда повреждающее. И последствия такого удара обернутся поражением США.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.