Нужно строить новую модель

   
      Вся экономическая,политическая модель постсоветских стран построена на взаимном сотрудничестве и подчинении Западу.

   Точка невозврата пройдена,нужно строить новую модель государственного устройства-это главное.

   Тем не менее,отвечать нужно уже сейчас.

   
  1. Сброс Россией всех казначейских бумаг ФРС США.

   2. Мораторий на возврат всех корпоративных и государственных долгов всем американским банкам.

   3. Мораторий на выплату дивидендов  американским инвесторам в российских проектах.

   4. Отзыв российского посла из США и выдворение американского из России.

   5. Мораторий на поставки ядерного топлива и урана.

   6. Мораторий на космическое сотрудничество.

   7. Никакого палладия и титана экономическому агрессору.

   8. Мораторий на авторские и лицензионные отчисления правообладателям из США и стран, поддерживающих их войну с Россией. 

   9. Мы часто слышим по телевизору о падении рубля ( растёт цена на инвалюту из-за её недостаточного количества ).

    Вместе с " ослаблением" рубля ,как правило,падают и акции на российские компании.

   Однако золотовалютных резервов у России хватает и для поддержания цены на инвалюту можно было бы их расходовать и переводить на ММВБ.
   
    Мы точно знаем, что иностранные владельцы акций бросились их продавать в связи с тем, что от Трампа поступили такие распоряжения - избавиться от акций российских предприятий ,включенных в новый санкционный список США.Что и было сделано. И вовсе не добровольно, а под давлением США. А от большого количества акций ,сброшенных на фондовый рынок, они и упали в цене. Это называется "игра на понижение".
   
   
     КОГДА ЦЕНЫ НА АКЦИИ,КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ АМЕРИКАНЦЫ,ЕВРОПЕЙЦЫ,СНИЖАЮТСЯ МАКСИМАЛЬНО,ИХ НУЖНО НЕМЕДЛЕННО СКУПАТЬ ГОСУДАРСТВУ!
 
     АККУРАТ НА ТЕ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ НЕ УШЛИ НА ПОДДЕРЖАНИЯ ЦЕНЫ ДОЛЛАРА

   По материалам прессы,2014 год:

   
 "  Ранее практически половина всех доходов от продажи нефти и газа шла не в российскую казну, а финансовым акулам в Европе. Из-за кризиса на Украине российский рубль стал резко падать, но Центробанк ничего не стал предпринимать, чтобы удержать его. Появились слухи, что у России просто нет достаточных денежных средств для этого.
   Цены на акции российских энергетических компаний серьезно упали, и финансовые акулы стали их распродавать, пока они совсем не обесценятся.

Путин же выждал целую неделю «и только улыбался на пресс-конференции», а когда цены на эти акции снизились максимально, он приказал немедленно скупать активы, которые держали американцы и европейцы. «Когда финансовые акулы поняли, что их обманули, было уже слишком поздно», — пишет издание.
   И теперь все доходы от нефти и газа останутся в России, а рубль будет расти сам по себе, и для этого не нужно будет растрачивать золотовалютные резервы. "
 
   Подчеркну,что все это партизанская война. Поскольку в США  импорт значительно превышает экспорт,то покупательная способность  ВНЕШНЕГО ИНФЛЯЦИОННОГО доллара поддерживается всем миром при помощи авианосцев и военных баз по всему миру и т.д. 


Рецензии