Для Трампа

Армия любви и милосердия - повтор от 04.07.2016               

  монолог

 В мире сейчас господствует  неправильная военная доктрина. Она гласит: противника  нужно уничтожить. Зачем?.. Зачем уничтожать себя и друг друга.  У нас и так достаточно катастроф и угроз. Чернобыль, Фукусима, вулканы, цунами, землетрясения, пожары. Армия  должна стать не  агрессивной,  а милосердной. Запугивать – пожалуйста, сколько угодно. Но больше ничего делать не нужно. Одни запугивают, другие пугаются. Кто испугался, тот проиграл. Всю технику, танки, самолеты, ракетные установки нужно делать по современной нанотехнологии с учетом высоты искусственного интеллекта повышенной чувствительности к опасности. Танки должны ползти  на противника, но как только увидят артиллерию или ракеты,  должны тут же тихо, быстро и бесшумно зарыться в землю. И вся техника при малейшей опасности должна уметь быстро прятаться и не высовываться пока существует опасность. В армии нужно брать только тех бойцов, кто стрелять вообще не умеет.  И создавать из них дивизии и армии. Например: "Первая Моторизированная Дивизия Косых Снайперов». Звучит неплохо. Вы только представьте в дивизии все-все снайперы и все-все косые… Все стреляют мимо цели. Народу много все бравые, стреляют прицельно и мимо. Поэтому противнику хоть бы хны. И у противника точно такая же гвардейская дивизия слепых и косых стрелков. И они тоже стреляют все мимо. Им сколько патронов не дай, они все израсходуют. И все мимо. И все целы здоровы. Самый большой вред, который можно наносить, это обмениваться недоброкачественными продуктами питания. Здесь Наша Российская Армия сильнее всех может оказаться. У нас недоброкачественных продуктов больше. Американцы сильнее в генномодифицированных продуктах.

Но это тоже доктрина прошлого. Самая  современная  доктрина называется – «Армия Тотальной Любви»! 
Военная техника в этой доктрине используется только для создания хорошего настроения… Пушки  стреляют в сторону противника  исключительно фейерверком…  Ракеты улетают в сторону противника и  пишут  в небе: «Да здравствует Любовь! Мир! Радость! Счастье!» Стрельба, грохот! Красивое зарево!  И все-все живы, здоровы. Согласно этой доктрине воюющие стороны должны в самом начале военных действий целиком завязнуть в ласках противника. Армии при этом будут называть не иначе как «Армии Любви!»  И в эти "Армии Любви"  будут  набираться разные представители наций. Например, мужчины с определенной половой ориентацией, то есть гомосексуалисты. Представьте, две воюющие стороны. С одной стороны Армия Любви, состоящая из гомосексуалистов и с другой стороны Армия Любви, состоящая тоже из гомесексуалистов. Звучит  сигнал к наступлению, вылетает зеленая и красная ракеты  и обе армии бросаются друг на друга в атаку… Они бегут, на бегу раздеваются, снимают ботинки, гимнастерки, рейтузы, ажурные майки, трусики, плавки… Они все с себя снимают и голыми бросаются друг на друга… И начинают это самое… Воевать… Сначала атакует одна армия – она сверху, потом атакует другая армия – она сверху. Которой армии на атаку сил не хватит, та и проиграла… И все-все довольны… Все получили удовольствие от таких военных действий… Бахус и Вакх со своими вакханками с завистью скромно отдыхают, глядя с небес на такое  сражение…  Война идет с рассвета до заката, с выпивкой,  хорошей закуской и нескончаемым весельем… Вот это, я понимаю, война…  И никаких жертв… Все рады, все смеются… И воевать можно непрерывно… И никаких выстрелов, никаких взрывов… И кому нужны какие-то там ракеты, снаряды, бомбы… Какая-то техника… Кому они нужны? Ну их всех к чертовой бабушке… Гомосексуалистов собрать, нарядить в военную форму и в атаку… Представьте… Американская Армия Любви и Российская Армия Любви… На Бородинском поле… Или на Куликовом поле… Или в штате Оклахома, Техас или Канзас… На пляжах Бразилии… Или на пляжах Турции… И воюют день и ночь  до полной победы… Пока кто-то на ногах стоит, идут военные действия. И воюйте, воюйте себе на здоровье!.. Сколько хотите!  Это один вариант военного сражения… Но каждое  государство может иметь несколько армий. Одна армия гомосексуалистов, вторая армия лесбиянок. Третья армия Свободных Женщин и четвертая армия Свободных Мужчин. Пожалуйста, другой вариант сражения… Встречаются две Армии Любви. С одной стороны лесбиянки и с другой стороны тоже лесбиянки… И они начинают воевать, то есть это самое… И все полюбовно! Все нормально, ласково, если хотите, можно  и в извращенной форме…  Хочешь бери постельное белье с собой на войну и снаряжения, хочешь на травке без всяких изощренных штучек… Или еще один вариант сражения. Встречаются две Армии Любви! С одной стороны гомосексуалисты, а с другой стороны лесбиянки… И они друг на друга смотреть не хотят… Но так для видимости могут повоевать… Только для видимости… Или еще один вариант сражения. С одной стороны "Армия Любви Свободных Женщин" с другой Стороны "Армия Любви Свободных Мужчин". Они сходятся на поле брани и сражаются до полной и взаимной победы любви над собой…   В результате одни беременеют, другие становятся отцами, то есть родственниками... Вот это, я понимаю, война… Вот это военные действия… Так что эти нынешние войны с бомбами и ракетами уже не современны… Это отсталый подход к боевым действиям. Да здравствуют "Армии Любви"!!!
Или взять универсальную «Армию Любви». Не важно какая из армий стоит друг перед другом смешанные у нее войска или однополые.  Форма военных действий своеобразная. Кажется, все то же самое.  Разведка, огневая подготовка – дистанционная обработка противника, затем атака и, наконец, рукопашная.
Разведка проводится с помощью отряда из чрезвычайно легкомысленных женщин или отчаянно легкомысленных мужчин. И они разведывают, как там у противника и что на позициях и в тылу.  Отряд выдвигается в сторону противника и если происходит встреча, то все поднимают руки вверх и приветствуют противника фразами: «Силикон вам всем в руки и между ног» или «Позы меняем через каждые две минуты». Передача противнику венерических заболеваний считается неприличным и запрещенным на международном уровне. Ну, гонореей разве что для разнообразия жизни, причем тут же противник извещается эсемсками, звонками, телеграммами, электронными письмами и ему высылаются таблетки и уколы.  После того, как в процессе разведывательных действий выясняется, сколько у противника мужчин и женщин, какие они имеют предпочтение в любви, отряд удаляется на свои позиции для дальнейших боевых действий. И начинается огневая подготовка.
Огневая подготовка сначала проводится в виде салюта и потом уже по существу. Огневая подготовка проводится строго по плану. И противники стреляют друг в друга исключительно вибраторами, фалоимитатотрами, искусственными вагинами, надувными женщинами, надутыми в шарики презервативами  и другими разными вспомогательными приспособлениями. Вибраторы, фалоимитаторы, вагины, презервативы напичканы электроникой, еще   на подлете распевают на разные лады песню «Моя любовь, я иду к тебе…» и используя тепловую головку наведения при подлете делают свое дело, пока противник не получит глубокого наслаждения. Надувные женщины прилипают к противнику и обнимаются в экстазе до положительного результата. После этого начинается атака…
 Атаки на противника проводятся исключительно на кроватях диванах, кушетках, топчанах.  Рукопашные битвы проводятся с помощью изощренных ласк.
Вот это я понимаю военные действия. Вот это современная война. И все живы,  все рады, все смеются! Ура! Ура! Ура!   И никаких тебе пошлостей со взрывами и стрельбой.
Да здравствуют «Армии любви и милосердия» при современных войнах…


Рецензии
Уважаемый автор! Я восхищён! Жму вам руку через Интернет! В мире, где существуют войны, должно быть место и для позитивных эмоций. Про "Армию любви" понравилось. Жаль только, что вы подробно не описали... военные действия. Это ведь так интересно и волнительно.

Думаю, лучше взять в армию не содомитов, а детей. Дети увидят друг друга, бросят оружие и подружатся!

Валентин Костров   18.11.2019 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.