Черный неанекдот. Дело было в Цареве

Днем 12 апреля на 61-м километре автодороги А-107, в деревне Царево Московской области, лоб в лоб сошлись ВАЗ-2109 и пассажирский автобус марки Volvo, на борту которого находились 54 человека, 40 из них дети. По информации, которая была предоставлена УГИБДД, ДТП случилось по вине водителя легковушки. Именно он по-неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, протаранил автобус, который, в итоге, съехал в кювет и перевернулся.
Известно, что автобус компании "ТверьТурСервис" перевозил организованную группу детей из Ногинска в Клин. На момент ДТП он возвращался с рейса в Клин, так как все находившиеся в нем - жители указанного города. По данным экстренных служб в дорожно-транспортном происшествии погиб водитель легкового автомобиля. Также пострадали 9 человек, из них 6 детей в возрасте от 10-12 лет, которые госпитализированы в медицинские учреждения города Клин.

13 апреля в Вологодской области в ДТП погибли семь человек, еще двое пострадали. «В результате столкновения микроавтобуса и грузового автомобиля, по предварительным данным, погибли семь человек. Среди них ребенок. Двух пострадавших сейчас госпитализируют»,— рассказали ТАСС в экстренных службах.
Автомобили столкнулись недалеко от населенного пункта Царево в Череповецком районе на федеральной автодороге А-114 Вологда—Нижняя Ладога. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и МЧС. Ее причины устанавливаются.
Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников объявил субботу днем траура по погибшим в результате ДТП.


Рецензии
Ваши произведения не могут остаться без внимания!

Ваши произведения как нельзя лучше подходят для участия в новых сборниках современных поэтов!
Официальный сайт нашего издательства: пер вая кни га .рф (без пробелов)

Ждем Вас в наших сборниках!

Славуха Плосковитов   21.04.2018 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.