Два пикника

24 июня 1991 года, в день Иоаннова масонства в ленинградской газете «Час
пик» No 25 (70) на последней странице была напечатана серия картинок (всего 5) под общим
названием «Исторический пикник».Из рисунка видно, что речь в нем, возможно, идёт об оповещении кем-то и кого-то о событии, которое будет проходить в Москве в течение 5 дней.
Спустя 2 месяца весь мир наблюдал карикатурный либеральный путч в Москве, который проходил 4 дня — с 19 по 22 августа 1991 года, но как потом стало известно, реально путч  проходил 5 дней — с 18 по 22 августа. И хотя жертв со стороны либералов было немного (всего трое — и все были посмертно удостоены звания Героя России), тем не менее, последствия этих событий ощущаются и два десятилетия спустя — в России и во всём мире. Через четыре месяца после этого либерального карикатурного путча рухнула вторая держава мира — Советский Союз.
За две недели до этого «путча», т.е. 5 августа 1991 года — в этой же газете «Час пик» No 31(76) на последней странице появилась ещё серия рисунков под общим названием «Оборонный пикник».
 Снова, как и 24 июня 1991 г., 5 августа 1991 г. некто оповещал кого-то рисунками и текстом
о предстоящем событии, которое будет происходить в России в течение 13 дней. Об этом событии — государственном перевороте в Москве — весь мир узнал только два года спустя — осенью 1993 г. Противостояние законодательной и исполнительной власти (Верховного Совета РФ и президента РФ соответственно) началось 20 сентября и закончилось 3 октября 1993 г. после того, как Белый дом (ныне здание Правительства РФ), был окружён и расстрелян из танковых пушек по указанию первого либерального президента РФ — Б.Н.Ельцина.

 
   Действительно государственный переворот длился 13 дней, но жертв на этот раз со стороны
тех, кто оборонял законодательную власть РФ, было намного больше, чем за 4 дня карикатурного путча два года назад, а награды получили те вояки МО и МВД, которые приняли активное участие в расстреле Верховного Совета РСФСР
 Так масоны,через СМИ используя закодированную символику сообщали о будущих потрясениях в России.


Рецензии