Является ли существование Государства Израиль гара

Евгений Сова и Анна Райва в программе "Тема дня" на КАН РЕКЕ 12.04.2018

Является ли существование Государства Израиль гарантией того, что трагедия Холокоста никогда не повторится?

Моё мнение:

 Израиль уже дважды в 1967 году и в 1968 году мог стать жертвой атомной бомбардировки Израиля на практически полное уничтожение. В первом случае спасло быстрое завершение войны, во втором случае - события в Чехословакии отвлекли внимание советского руководства настолько, что их атомная субмарина несколько раз всплывала для пуска атомных зарядов, но о ней случайно забыли. Вот вам и второй Холокост, который мог состояться.

 Историю трудно обмануть, если есть документы, фиксирующие то или иное событие.
В таких документах зафиксировано, что, возглавив нацистскую партию, Гитлер прежде всего боролся с коммунистами и другими партиями за власть в стране. http://www.nnre.ru/.../velikaja_lozh_xx_veka_s.../p6.php 
Рекомендую прочесть. У Гитлера были все основания депортировать евреев из Германии. Депортировать, но не уничтожать! Уничтожение спровоцировали в большей степени ортодоксальные иудеи, не желающие покидать Германию, и сионисты, напротив, желавшие, чтобы Гитлер создал невыносимые для евреев условия жизни в Германии, чтобы евреям не оставалось выбора, как уехать в Палестину (а не в другие страны) для создания своего государства. Не надо «перекладывать вину с больной головы на здоровую». Тогда у нас будет меньше врагов, умеющих отличать истину от лжи. А народ будет чётко видеть, кто его истинный враг.


Рецензии