Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 4

Кто о чём, а кто-то от пожара спасает не документы, а заначку!

Читая антисемитскую литературу, еврей гордится собой!  - Он хозяин мира!

Он пидарас!  –  Нет, нет, в хорошем смысле!

А, у евреев есть Рай? – А, зачем? Они родственники Бога, для них всегда есть в нём место.

Ты, что графин? – Выжрать столько водки и ещё на ногах стоять!?

Подросток рассматривает Плейбой: «Нравятся девчонки? – Да, очень! - Чтобы их иметь, нужно хорошо учиться!

Что такое любовь по-еврейски? – Любовь за пол цены!

Вот это я понимаю теща! – Когда она заболела, черти в Аду, на всякий случай собирали чемоданы.

Где встретила Новый год? – В постели! – И много было народу?

Кто такая Наташа? – Ты о ком? – Её имя ты во сне произносил! -  А, не бери в голову, я с ней во сне познакомился.

Почему в США и на западе спрос на русскую водку упал? – Чревато! После неё, геев на баб тянет!

Ты жене цветы даришь? – Ещё чё? Обязательно, что-то нароет! А оно мне надо?

Должны были приехать друзья, он спустился в бар, там не оказалось ни спиртного, ни пива! Стало понятно, опоздал, друзья уже приехали.

Хотите в офис, вместо охранника женщину посадить? - Попросите жену подобрать вам секретаршу!

Сегодня она была королевой бала, ею восхищались, ей дарили комплименты, но одна мысль не давала ей покоя, того ли «козла», собою, она осчастливила?

Не наливай мне больше, дорогой! Ноги..!  –  Подкашиваются?  –  Нет, раздвигаются!

Что вы мне здесь «динамо» крутите? – Хотите сказать, что эти резиновые галоши, в которых кучка пепла, хотела срезать высоковольтный кабель?

Почему вы ему всё позволяете? Напиваться до «чёртиков», таскаться за бабами? Он ваш внук?  –  Выбирайте выражения, муж!

Что ты его слушаешь? – У него логика на грани женской! 

Лечебная грязь улучшает внешность твоей жены? – Только два дня, потом, отпадает!

Кто может быть хуже татарина? – Внезапно вернувшийся из командировки муж!

Лучший вариант, это вам вернуться к жене! – Господин адвокат, давайте поищем худший вариант!

Вот это была рыбалка! – Хороший улов? – Нет, зарплату пропил!

Мне жена во всём доверяет: постирать, помыть посуду, и даже одному «генералить» квартиру!

Вот это я понимаю, романтический ужин! – Сели, бухнули, а потом ещё и подрались!

Циля! Ты не знаешь, шо такое романс? – Послушай свой пустой кошелек, и ты всё поймешь!

Тёща, зятю: Тебе, «козёл», жить на одну зарплату, а моей дуре, на алименты с неё!

Вы знаете, что  жены уходят от пьющих мужей? – Интересно, а сколько нужно выпить?

Жена, мужу, по телефону: Ты, что-нибудь выиграл? – Х*й! – Смотри, деньгами не бери!

И всё-таки, она набралась смелости, и взяла «быка за рога», признавшись мужу в изменах.

У меня жена ангел! – Опа! А ты у нас оказывается вдовец!?

Вы с мужем пробовали секс втроем? – Пробовала, не понравилось! Они меня с подругой не замечали.

Муж, жене: У дураков всегда самые красивые жены! – Ну, ты и подхалим!

Гвоздём вчерашнего концерта было твоя жена, она так кашляла! – Ничего удивительного, она была в новое платье.

Что нужно для стартового капитала? – Ни стыда, ни совести!

Комиссар, он повесился! - Я вижу, что застрелился! - Совершенно верно! С 1 апреля сэр!

Почему отменены дуэли? – А зачем? Ценности девальвированы, и женщины  не те!

С логикой блондинок не поспоришь. Они видят привидения чаще, чем все остальные. Сталкиваются с теми, кто когда-то говорил им, что без них они не проживут и дня.

Почему она загорела как шоколадка, а ты не очень? - Кроме загара к ней никто не лип.

Кто такая «коза»?  –  Это любовница моего «козла»!

Секс на 1 апреля чреват новогодним подарком. В этот день даже презервативы шутят!

Круто он «влип»! – А ведь предупреждали, не «клей» её.

Почему ты этому негодяю не дал пощечину? – У меня не было пистолета!

Не критикуй чужую жену! – Не понравилась, отойди!

Кто ищет проблемы там, где мужчины находят радость? – Гинекологи.

Не хочешь стать импотентом? – Не перегибай «палку»!

Девушка, выбейте мне вот это колечко! – Так, это же бижутерия!? –  На большее она не натрахала!

Вы любите потных женщин!?  – Тогда вам к сисястым!

Что же  ты мне милый подаришь? - А что бы ты хотела? – Я во сне видела бриллианты, к чему бы это? – Понял!?! За столом произнеся красивый тост, муж передает ей сверток: Вот, то, что просила! В нетерпении клочья упаковка летит на пол, а в ней «Толкователь снов».

Дорогая, сегодня 8 марта! – Посуду помоешь завтра!

Что такое порно Золушка? - Это когда принц её ищет не по туфельке, а по забытому купальнику!

Какой женщине можно дарить искусственные цветы? – Резиновой!

Ревнивец в истерическом припадке: Ты видела его «конец»?! – Значит ему конец!

Вы записаны членом редколлегии! – А, что ручкой записать было слабо?

Пьяный, братец Алешенька становится козленочком, а сестра Алёнушка – раком!


Рецензии