Наше тело умеет разговаривать

Ты постоянно думаешь о том, чего бы тебе поесть? А при этом твой холодильник всегда забит всевозможными продуктами, и ты всё равно переживаешь по этому поводу? Значит, ты попытаешься съесть как можно больше, переживая за то, что продукты могут испортиться. Это говорит о том, что ты относишься к себе, как к мусорному ведру. Тебе в жизни явно чего- то не хватает.

Возьмём другую ситуацию: у тебя плохой аппетит, ты кушаешь через силу, не испытывая чувство голода. Это говорит о том, что ты на подсознательном уровне уверен, что не достоин жить на этой земле. Поэтому ты не чувствуешь вкуса всей жизни и радости своего пребывания. Если ты быстро кушаешь, глотая пищу целиком, не прожевывая, это говорит о том, что ты всё время куда- то торопишься и не умеешь наслаждать своей жизнью в настоящем моменте.

Проанализируй всё, что цепляет твой взгляд, какие слова застряли у тебя в голове, на какую строчку ты обратил внимание при прочтении книги, и тебе хочется прочитать её ещё раз. Знай, тебе твоё тело даёт подсказку, на что нужно именно обратить своё внимание. Понять, чего всё- таки не хватает в твоей жизни. Или наоборот, чего у тебя в избытке, ведь ты через этот избыток не можешь увидеть главного.

Может тебе не хватает любви, которую ты так давно ищешь. Или денег на существование, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно. Может внимания со стороны окружающих и родных тебе людей. Когда ты поймёшь, чего же в действительности тебе не хватает, и разберёшь по полочкам, ты должен приучать себя это давать другим. Здесь подойдёт любой способ. Тогда перед тобой откроется широкий канал энергии, что позволит тебе получить и приумножить то, в чём ты сам так нуждаешься.

Мы привыкли себя рассматривать на уровне чувств, эмоций и переживаний, пытаемся понять, чего хочет наша душа. Пытаемся разобраться, что такое дух. А то, что тело является для нас лучшим другом, помощником, компасом в нашей жизни, мы зачастую забываем. А оно постоянно сигнализирует нам о наших неполадках не только на уровне тела, но и на духовных уровнях.

Тело это последний рубеж, наших ментальных блокировок, на которые мы не обращаем должного внимания. Измените отношение к себе, анализируя то, что мы едим, говорим, во что одеваемся, и как себя ведём в различных ситуациях. Находясь в этом процессе, мы сами научимся самостоятельно находить причину следственных связей.

Рассматривать себя нужно целостно, не только с позиции холодильника, а пользуясь всем набором, который регламентируется в нашей жизни. Всё, что тебя окружает, имеет свою собственную энергию, с которой мы можем общаться при помощи собственной мысли.

Вам также будут интересны рассказы; на сайте «Аквариум». Можете пройти по ссылке.


Рецензии