C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Афоризмы - 231

Он так усердно доказывал таблицу умножения, что я засомневался.

Если накопить в себе много яда, то его можно использовать как лекарство.

Доброта без глупости, ум без хитрости, щедрость без умысла – редкие сочетания.

Патриарх объяснил, почему смерти не существует, и умер.

Ненависть ослепляет ненавидящего.

У одних аллергия на пыль, у других на шерсть, у третьих на жизнь.

Хотите стать счастливым? Побольше шутите и поменьше нойте, не взирая на обстоятельства.

Во время Олимпийских игр миллионы пролетариев всех стран переживают за своих миллионеров.

У каждого есть совесть, но не у каждого она не знает выходных.

Если женщина холодна, значит, у ней завышенная самооценка.

Мудрый муж предоставляет жене полную свободу, чтобы она, уехав в весёлую турпоездку, осознала там, что ей не хватает рядом именно такого мудрого мужа.

Большинство верующих праведны в храме, но вне его – язычники.

Правительство предпринимает меры по поднятию рождаемости, чтобы было кем наполнять казармы и бордели.

Истинный патриот марширует со всеми в ногу.

Если для искренности вам требуется усилие, значит, вы уже окончательно заврались.


Рецензии
Интересные афоризмы, прочитал с удовольствием! Удачи автору!

Вельямин Семенов   18.08.2018 20:28     Заявить о нарушении
спасибо.

Николай Векшин   27.08.2018 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.