Женщина потайная сторона

Я девушка у которой наверное на лбу написано «психологическая поддержка « в общем в моей жизни появляются женщина -«подруги» , знакомые, которые просто напросто хотят внимания к себе и моей поддержки, совета и свободные уши. Началось это все с того момента как я развелась с мужем и у меня появилось время для знакомств, бесед, ну и гуляний. Первая моя знакомая , даже не помню как мы познакомились. Изначально начали общение с бега по вечерам, она была ещё замужем, муж обычный рабочий , у неё офисная престижная работа, она красотка , он обычный мужик пьющий пиво по вечерам. И первая беседа с ней началась с того что она мне рассказывала про подарки от любовника, хвасталась айфоном , который он ей купил. Я слушала с мыслями что насколько интересна тайная жизнь любовная у женщин !
И насколько доверчивы женщины и болтливы , не зная человека рассказала про свои похождения. В общем мы начали дружить и я с интересом слушала ее рассказы за баночкой пива. С мужем она вела себя как любящая жена , лебезила перед ним, что выглядело странно не только на его взгляд... палилась она конкретно. И я думаю что мужчина чувствует всегда если его женщина гуляет. В ее работе часто бывают командировки и даже если Соня собиралась уехать с любовником на курорт или романтическое путешествие , она всегда могла прикрыться командировкой. Делая из своего простого мужика супруга - дурака рогоносца!
Ведь она живет другой жизнью , она принцесса, которую желают, которой восхищаются и ей это нравится, итак Асю семейную жизнь находились мужчины , желающие залезть ей под юбку. Ведь замужняя женщина это легкая добыча с минимум затрат
Как правило такие браки распадаются , когда женщина уже поняв что она повелительница мужских сердец .
У всех истории  разные , но эта история это четкий пример типичной гулящей женщины.
Семейный секс с годами становится скучным и надоедливым занятием , и не работая над отношениями не подогревая чувства не имея любви и уважения супругов брак потерпевает крах где всегда страдают дети , а детей в этой семье двое малолетних школьниц. Мужчина понимая что жена светится не от того что у них был сек. Две минуты, начинает пить и становится грубоват с женой так как он не может ей объяснить свои агрессивные догадки , даже если он и высказывает , то слышит очередное враньё. И это страшное дело когда женщина своим видом ходит и светится от неё веет сексом , у неё бурная сексуальная жизнь , а с жизнью мужа своего она не считается.
И вот история одного любовного романа случилась с коллегой на работе. Сонька яркая женщина, как то подвозила Петра с работы и тот полез рыками к ее ногам она влзбудилась от одного прикосновения , да и секса ей осень хотелось , в общем рука на голую ногу и дело почти сделано. Дальше он гладил рукой уже ее между ног сначала по трусикам потом уж и за ними , его пальцы были уже в ней Соня просто блаженствовала и перевозбуждалась. Уже сидя в кресле полураздетой Петр ласкал ее тело очень смело и умело, что Соня достигнув пика блаженства начала  струить фонтанами , сама не понимая что за брызги... лобовое все забрызгано , сиденье мокрое , оргазм от рук получен. Так начался роман , в процессе которого Соня ходила счастливая , сияющая что заметили даже соседи. В этот момент и начался полный крах семьи , так как Соня уже не думала о детях, не замечала мужа спивающегося она жила в своём мире с Петей , ведь Петя доставлял ей что то новое , полное наслаждение , которого она никогда не ощущала. Командировки совместные романтика, секс, алкоголь так сказать конфетно букетный период. Но все отношения всегда терпят крах. Петя усиленно обрабатывал Соню насчёт развода ее с мужем . Не предлагая ей никакого союза, никаких отношений, лишь секс , Соня как обычная баба надумала себе любви , отношений и всего что надумывают обычно девушки , выгнала своего мужа и поверила в отношения с Петром.
Но как только она стала свободной женщиной Петя тут же начал сливаться, стал занятым и поменял своё отношение к своей возлюбленной . Стал груб, начались оскорбления, унижения и вообще отношения начались такие будто Соня просто рабыня из его гарема
И тут начались слезы , вечерние посиделки с рассказами какой он мудак и как она встала, начала принимать оскорбления на свой счёт и начала верить что она действительно ****ь, как говорит Петя. Алкоголь стал уже неотъемлемой частью каждого вечера . Соня поникла запустила себя свой дом и детей и началась депрессия, рыдания, пьянство. Успокаивала я ее не каждый вечер , а всего лишь пару тройку раз в неделю целых полтора года. И каждый вечер одна и та же история  . Я смотрела и думала что держит ее с Пётром , ну если такой мудак не общайся, ты же сама хозяйка своей жизни. Но я лишь слушатель, советов не даю.
И сама Соня занималась самообманом, придумывая что то чтобы пореветь, пожалеть себя и чтобы пожалели ее, чтобы кто то сидел и жалел. Все ее подруги не такие терпеливые как я и они удалились ибо их это вечное нытьё уже достало . У Сони и по этому поводу были обиды , выпив она говорила что все мудаки и подруги и мужчины-Все плохие , я несчастная. Все обижают-я я ангел. Вот такой типаж женщины разрушившей семью , ради интрижек любовных. Сейчас же года пролетели, постоянного мужчины не появилось, есть лишь мужчины с сайтов знакомств и то не то что надо, то карлик, то хромой, то недалекий приходится ей закрыв глаза спать только потому что организм требует и как то раз приехав к мужчине с сайта знакомств она ужаснулась от внешне увиденного, но не развернула т домой, не сказала что он ей не симпатичен , а лишь из за неудобности пошла раздвигать ноги . Нет у неё любви к себе , она жертва , причём всегда , ведь хорошо это не про неё, ей скучно так живётся. Этот тираж вечных страданий, слез, это окончание необдуманных измен и кутежей. Не дальновидная женщина остаётся одна в последствии и обозлённая на весь мир.
В старости сидит курит толстые сигареты, и плачет от того что дети ее забросили как она их когда то в молодости. Слезы текут не те уже, не льются ручьём. Просто скатывается слеза и сжимается сердце от того что лишь сейчас она это понимает а время уже ушло и остаётся лишь сейчас сидеть и думать, мечтать как бы она могла прожить  свою жизнь по другому...


Рецензии