Воякам и политиканам любым РЕКАмендую к пРАчтению

Род

    надо) но как видишь нам не дают+)Запад явно проявил себя как агрессор)
    не зря в России получки небольшие. Все деньги идут на создания военной техники для защиты нас от внешней силы)
    щас тебе скину историю Александра Македонского


    оно связано с тем что я выше сказал:
   
"В сражении при Гавгамелах Дарий выставил против Александра миллионное войско. Левое крыло македонцев под командованием Пармениона стало отступать. Персы обошли македонскую фалангу и уже собирались напасть на обоз. Парменион, теснимый с двух сторон, послал к Александру сказать, что лагерь и весь обоз пропадут, если он тотчас же не пришлет арьергарду сильной подмоги с передней линии. Как раз в это время Александр своим войскам дал приказ к наступлению. Получив сообщение от Пармениона, он ответил ему: «Ты потерял голову и не способен соображать! В своем смятении ты забыл, что победители получат всё имущество врага, а побежденным следует думать не про обоз и лагерь, которые им уже не понадобятся, а о том, как сражаясь, пасть в бою со славой и без укора».


Вакула

Да это всё так РОД ......
НО ...... для меня РАБинЗОНа это видимо пройденный этап убийства ДРУГих пАД каким либо повАДом или соуСОНммм ......

Видадь ОСТРОВИТянин в прошлых и даже в этой жизни, БудУЧИ  ФИГ УРКОЙ слишком исполнительной  успел  до сыта уже навЬоевАДься = "наигрАДься"  на этой ПЛАН НЕТке в эти УБИЙСТВИННЫЕ  ШАХ МММ АДные  партии на различных полях бРАНИ ......

пАТОМу  мой выбор оДНОзначный - НЕ участие БОЛЬе в этих РИМских глАДИаторских  баталиях ......

А тем кто ещё думает о поБЕДах  каких лиБоль, и нАД кем лиБоль - ОТЧЕнь РЕКАмендую  к прочтению труд  ВЕЛИКАЛЕПНОГО НАШЕГО  классика  Л.Н. ТОЛСТОГО - "Царствие Божье внутри нас"

У  кУЗЪница после пРАчтения данного отрезвляющего ТРУда РИМмМоВОЗрение поменялось на все 360 и Более  грАДусов !!!!!!!!


   


Рецензии