Уважаемая администрация! Здрасьте!

 





  Вот уже много-много лет я состою в вашем сообе. Взахлёб читая всё, что вы здесь выставляете. Правда, не очень понимаю о чём речь. Но так интересно! Всё как-то стеснялся вам написать, и вот решился. Дело в том, что у меня накопился ряд вопросов, которые я никак не могу решить самостоятельно.

 
  Первое, по этим самым, биткоинам. Долго думал над тем, где их можно добыть, смайнать. В один момент меня осенило! Да это же просто, и я их уже имею. Всю криптовалюту я заработал в компьютерных играх! Помимо этого, я ещё владею всевозможными кристаллами и тремя шикарными танками. Хочется узнать у вас. Как мне проще продать все заработанные средства Центральному банку, кристаллы Алмазному Фонду, а танки музеям?


 Второе. Спасибо вам за интересные и полезные программы, к-рые вы публикуете. Некоторые из них сносят мой комп, но это ничего. У меня есть знакомые программисты, устраняющие каждый раз неполадки. Все ваши программы я тщательно копирую. У меня уже полный набор всевозможных браузеров. антивирусов, улит и так далее. Правда я столкнулся с тем, что все они не помещаются в моём компе. Не хватает памяти. И мне пришлось заносить их в комп моей жены, детей, на рабочий комп. компьютеры моих коллег. Кроме того, я заметил, что некоторые програмки начинают войну друг с другом, стоит только мне включить комп.  Комп начинает жужжать, визжать и чадить. Как только они начинают ссориться.

  В связи с этим. Хочется спросить. Много ли у вас таких, как я? Может быть у вас есть ещё такие, у которых полная коллекция программ? С кем бы я мог обмениваться ими, как марками. Кому я могу продать всё это? Ведь я уже не могу использовать свой комп ни для чего другого. 


Картинка №1

 
  Третье. Очень часто вы выставляете картинки, как эта, на верху. Очень часто. Где просите, что- либо нажать. Попробуйте понажимайте сами! Я вот сколько в картинку не тыкал, ничего у меня не получалось. Хочется спросить, зачем же так обманывать людей? Или у меня что-то не так?



 Четвёртое. Часто вы предупреждаете, о всевозможных вирусах и троянах. Спасибо вам за это. Ну, как например здесь, ниже.


Резюме:
"Что тут можно сказать? Не открывайте никакие ссылки в сообщениях, а в ответ на предложения типа "посмотри на мои сиськи!" обращайтесь не в браузер с запросом по ссылке, а напрямую к любимой девушке. У неё эти "сиськи" ни чуть не хуже (если не лучше), а вам серьёзная экономия, не прийдётся потом платить за реанимацию дорогого телефона."



 Я против всякой порнографии в интернете! И тем более, с гневом отношусь к вирту. Это моя принципиальная позиция. Но. Хотелось бы узнать. Мне, и таким как я, людям с нормальными моральными устоями. Можно ли нам посмотреть, какие у неё сиськи? Не навредит это чему-либо? Ведь мы же против. 

И последнее. То, что вы пишите на английском языке ещё можно понять через Гугл или Яндекс переводчик. Но то, что вы пишите на русском, мы ничего не понимаем. Скажите пожалуйста. Вы пользуетесь каким-то параллельным русским языком?


 И после последнего. После тяжелейшего давления партноменклатуры, масонов и иллюминатов, мы можем открыть правде глаза! Почему вдруг появилось изобилие товаров? Потому что мы днями и ночами стояли в очереди в Макдональдс Поэтому, крепко сожмём наши ряды, и будем стоять за последней версией айфона.   И тогда поднимется вся наша промышленность!


P.S. В благодарность за ваши интересные посты. За разъяснительную работу,
которую вы проводите. Я высылаю всем админам и модераторам свои книги. «Я и Навальный: наш общий принципиальный взгляд на демократизацию России». (В этой книги вы обнаружите моё удивительное видение происходящего), «Как нам обустроить Россию от А до Я» (В этой книге вы узнаете, как можно любой регион России быстро сделать процветающим. И не только регион, но и все крупные города). И кучу разных других моих книг. Заполоняйте ими своё облако, и читайте
до самой весны….

Ваш великолепный Ламер!


Рецензии