Мысли про санкции

Многие уже наверно слышали про золото партии, про Шашурина, который оформлял деньги СССР на частные счета, про код советского рубля 810 SUR, который стоит во всех платёжках. У меня есть обобщение по этим поводам. Я понял так: у денег СССР, которые положили в западные банки перед развалом есть хозяин, но, когда разворовывали, когда делали антиконституционный переворот и делили СССР об этом не подумали. Зато подумала Америка. Все кредиты и обязательства, которые брали наши олигархи, они брали, думая, что берут на свои, но оказалось, что эти деньги по прежнему принадлежат СССР и не перешли в РФ. Пока делили капиталы,отстреливали друг друга запад ждал. Теперь когда Россия сорвалась с поводка ей предъявили запрос на законность их акций, кредитов, обязательств. Возможно, с какого-то времени наша власть в курсе, что занимается воровством у народа, возможно, самые крупные махинаторы давно знают, что пользуются чужим, но надеялись, что так будет ещё долго. Предполагаю, что Центробанк давно живёт при коммунизме с кодом советского рубля 810, а нам всё выдаёт по курсу своих пустых бумажек с кодом 643. Нули с денег они списывали именно для аферы с советским рублём. Списали нули нам, а полноценные советские миллиарды оставили себе. Оказалось, что все короли голые, что всё богатство принадлежит народу и пользоваться незаконными средствами им запретили — всё? В афере с советским рублём замешаны все, вся власть, но деньги народу они возвращать не хотят. Пока они думали, что это уже их, они привыкли да и страшно. Наверно кто-то докапывался до этого и раньше, требовал долю. Возможно, Улюкаев требовал долю у Сечина, зная о незаконности всего бизнеса в РФ, возможно другие, кого отстреливали все эти годы. Только теперь это уже в открытых источниках и кому надо легко найдёт. Главное, что они делили шкуру не убитого медведя, медведь очнулся и миллиардеры могут превратиться в нищих. Выводы может сделать каждый свои по степени образованности и фантазии. Ясно следующее: у РФ нет своих денег их кот наплакал; все состояния нажиты незаконно, на основе частных вкладов из СССР; всё принадлежит людям. Власть скрывала от нас, что мы богаты, если выбросить на рынок эту массу денег, то рухнет доллар. Америка этого не позволит. У власти два основных выхода: сдать Россию и тогда США закроет глаза на незаконные деньги или признаться и вернуть всё людям. Власть, похоже, ищет способ кинуть нас, они упорно заявляют, что санкции против России, но это санкции против них. Российское государство не смогло узаконить себя юридически, как и остальные республики СССР, да ещё и живёт за счёт народов СССР. Такое мнение у меня сложилось. Изначально вся операция по развалу СССР шла из-за денег. Похоже, наверху оккупационная банда и её благополучие под угрозой. На что они надеются и молчат? Они же должны знать, что это больше не секрет и в разных вариантах уже гуляет в сети. Я просто скомпоновал по своему, с уровня моего понимания. Вся суть нашей "элиты" и "патриотов" уже вскрылась.

Моя паранойя мне подсказывает, что крупные аресты современности связаны с незаконным дележом наследства СССР в период санкций. Пауки в банке передрались. Если власти дозреют до покаяния перед народом и возврата долгов, то вообще придётся бороться с врагами народа, как в 1937-ом. 40 — 50 % мирового ВМП  (валовой мировой продукт) вложенных от СССР и 2% ВМП в мировой экономике вклад от России — это хуже Троцкого при Сталине. Драка наверху, наверно, страшная.


Рецензии