Новый мировой порядок

Мировые джунгли- у кого дубина длиннее, тот и прав.Увы,наши мало образованные дети ,зараженные американской культурой потребительства- музыка, кино,пепси,кола и забегаловки дешевого американского питания.Когда я сказала сыну,что в мире наступает новый порядок. Он мне сказал,какая разница - У Медведева дачи и т.п.Да ,наше правительство далёкое от народа. Система очень проблемная.Коррупция процветает.И недостатков масса. Они были и при социализме. Сейчас их больше.Родина и система-разные понятия. Я радуюсь правильным словам, которые у нас звучат всё чаще."Вначале было слово." Если начнется экономический рост, молодым легче будет найти работу.Сейчас мой сын без работы,уволился в марте и неизвестно,когда найдет.Жизнь- это не просто.Молодые не понимают, что США не остановятся и будут нас давить разными способами. И если правительство не обеспечит работой молодых людей,с достойной зарплатой,а не мигрантов,работающих за гроши,то получит проблемы.. Мы,пережившие 90-е, видели,что творилось тогда. А детям обеспечивали счастливое детство. Они не понимают, что происходит в мире,они не смотрят политические шоу.Но им в итоге выбирать - США их накормит модифицированными продуктами, уничтожит часть наркотиками,даст им свободу быть рабами мирового империализма.У Сталина было единство власти и народа, при всех недостатках той системы.Сейчас этого единства нет. И власть должна очень хорошо понимать всю шаткость её положения в этом новом миропорядке.Молодежи всё надо объяснять им понятным языком.Идёт речь о Родине.На наших глазах свершается история - молодым надо объяснять, что не будь у нас такого оружия,они были бы сейчас под бомбами,или рабами. Почти все страны Европы прогнулись под  США.Лучше работать на свою страну, чем на дядю богатого европейского.Им по фигу политика пока у них есть жвачка,пепси и кола, и они могут поесть нагетсы в KFC.Я думаю, что многие даже не поняли, что произошло 14 апреля 2018 года.Никто не погиб,полетали где-то ракеты,ну,и что.Джунгли есть джунгли.Первобытный строй.Мы начали жить в мире,где нет мирового права,где сильным дозволено всё.И у страны нет выбора- только экономический рост,новое правительство.
 


Рецензии