Сирия - момент истины

Момент истины.
7 мая под овации будет инаугурация  президента. Бог с ними с овациями, меня интересуют того ли Путина мы выбирали в президенты?    Вы удивлены вопросом? Объясню.
Мы голосовали за человека, который мочил террористов в сортире, в интервью говорил, что не сдаст Крым никогда, про наших военных, что таких нет,  и не будет нигде в мире.
После вчерашнего обстрела Сирии партнёрами, когда наши не ответили, у меня возникла мысль, что теперь это другой человек.
Слушая внеочередное шоу  «Время покажет»  я изумлялся. Взрослые мужики, бывшие десантники рассуждали, как гимназистки. Результаты атаки ничтожны, поэтому правильно, что наши не отвечали. Всё хорошо, генштаб не болтал зря, он же говорил об ответе в случае угрозы нашей базе. Угрозы не было, зачем сбивать ракеты.
Хотелось спросить ведущих, а кто решал была ли угроза? Как расчёты управляющие   комплексами с - 400, заранее об этом узнали?
Знали куда прилетит каждая ракета и сортировали: эта не в нас, пусть сирийцы сбивают. И эта мимо, не наша, ждём.  Но так может думать только идиот. Когда летят десятки ракет некогда разбираться тебе или соседу она принесёт вред.
Сбивали,  кто какую мог, времени делить на свои и чужие не было.  Это каждому, если он не круглый  идиот, ясно. Судя по рецензиям, таких недоумков хватает. В виртуальных играх всё переиграть можно, думают, что и в реальной войне тоже.
К тому же, наши не только на базе. Они повсюду:  в сирийских батальонах инструкторами,  в Домаске полицейскими, развозят по Сирии гуманитарную помощь.  Недавно генерала и полковника убили. Или их убивать можно? Тогда о каком народосбережении говорил президент?  Может это был другой Путин?


Итак, мы приходим к выводу: наши контрактники не могли знать принесёт вред ракета, или нет, но не стреляли.
Следовательно,  вывод один: ребятам из Москвы дали команду сидеть смирно, ждать своей участи. Очень напоминает ситуацию первой чеченской войны. 
Неужели заключили договор с Америкой: вы не трогаете наши баксы, мы запрещаем стрелять. Даже нескольких  убитых американцев, стали бы концом Трампа. Наших не жалко.
 Дадут семьям по  паре миллионов,  посмертную награду из рук Путина, его скупаю слезу и клятву отомстить, когда -  ни будь. Мы это видели совсем недавно, когда хоронили генерала.  Спасли ситуацию сирийцы и комплексы произведённые в СССР. Не сбей они 70 ракет, гробы были бы десятками.  Какова роль во всём этом Путина?

Ничего не знать, не ведать он не мог. Шойгу бы без его ведома, такую предательскую команду не дал. Похоже, согнули олигархи президента. Убедили, что бабки важнее чести, совести, мужского слова и воинской доблести.
Такова печальная реальность. Тот, кто бережёт жизни своих подчинённых,  бьёт первым.  Американский генерал сказал, что русских о нападении не предупреждали, значит события были для них, как война в 41 ом. Умирай, но никаких провокаций.  Следующим будет Донбасс, потом Крым. В предательстве только первый шаг труден. Дальше - проще.  Обидно, что жизнь нашу элиту ничему не учит.  Избирателей то же.
Судьба предоставила случай проверить новейшее оружие в реальной войне, пользуйся случаем. Вдруг наши новые ракеты хуже, произведённых в СССР! Всё наше хвастовство обычный блеф. Какой же Путин будет 7 го мая?
Опубликованы результаты атаки. На кадрах видны два объекта, расположенные в провинции Хомс, и один на окраине Дамаска. Первые снимки были сделаны еще за сутки до удара, вторые — уже 14 апреля после того, как были выпущены 100 ракет Tomahawk. Фотографии объектов в Дамаске были сделаны 8 и 14 апреля.
Объекты разрушены. Поставленная задача выполнена. Выходит опять делаем хорошую мину при плохой игре.
Всё проясняется. Я был прав.
Во французском издании вышла статья, в которой говорится о ракетных ударах коалиции по правительственным объектам в Сирии. Так, авторы материала рассуждают о том, почему Россия не ответила на удары США. Москва действует грамотно, так как российские политики уверены, что действия западной коалиции не достойны никакой российской реакции и ответных мер.


До атаки между Москвой и Вашингтоном состоялся диалог, согласно которому было достигнуто соглашение о неприкосновенности российских военных. Кроме того, США не должны были уничтожить сирийский режим. Это было жестким ультиматумом со стороны Российской Федерации в адрес Штатов.

Российские военные также не задействовали С-400, которые могли с легкостью уничтожить все ракеты США. Это решение было принято, так как российские объекты были в безопасности.

В Кремле продолжают утвреждать, что Россия в Сирии выступает не только в защиту Асада, но и старается остановить движение ЕС и США, которые хотят свергнуть правителей на Ближнем Востоке.

Путин же действует спокойно. Он просто осудил решение США нанести удар и отрицает применение химического оружия в САР.

Источник ;
Опубликовал Леонид * , 17.04.2018 в 03:49


Рецензии