Глиняная долина 5 Рак

               

Продолжение статьи «Глиняная долина 1 Рождение Луны»


             МИКРОМИР ТОНАЛЬНОЙ ДОЛИНЫ

В тональной долине во влажном и тёплом климате развилось большое количество «мирно» проживающих бактерий.

Они живут на поверхности тёплого экваториального моря, ручьёв, рек и озёр, на поверхности появившихся деревьев, в чешуе и шерсти летающих и ползающих животных.

Большая разновидность бактерий поселилась на теплокровном слизистом грибе тоне.

Нет никакого смысла проникать в более холодные тела рыб и животных.

Пищи в изобилии: в слизи гриба и в останках умерших животных.

Размножаются бактерии, погрузившись в ранки гриба тона, оставшиеся от когтей животных.

Стремительно растущий гриб с лёгкостью переносит эти вирусные «прививки», и захватывает всё большие площади планеты.

              МИКОРМИР ГЛИНЯНОЙ ДОЛИНЫ

Всё резко изменилось после рождения Луны.

Значительно понизившаяся температура, и многократно уменьшившаяся влажность, заставили весь микромир ринуться, теперь уже в единственно комфортные условия, в организмы теплокровных животных.

Они проникают в теплокровные кустарники, деревья, в ползающих, бегающих и летающих животных.

Началась настоящая война за выживание.


                Борьба между вирусами

Разно видовые бактерии, поселившиеся в одном животном, начинают враждовать между собой. Одни, более сильные, вытесняют более слабых.

Запустился эволюционный процесс развития вирусов в теле теплокровного животного.

В течение этого длительного процесса погибло множество безобидных вирусов, не нашедших себе тёплого хозяина. От беспощадного вторжения погибло и множество теплокровных животных.



                «Периодические» вирусы.

После длительной эволюции на глиняной долине, один, из самых сильных видов бактерий, уничтожил не только всех своих конкурентов, но продолжая развиваться агрессивно, уничтожил и само животное. В результате погибла вся стая. Агрессивным бактериям ничего другого не остаётся, как затаиться в глине, и дождаться другой стаи животных. И вновь наброситься на них до полного уничтожения всех чужеродных вирусов и самих животных. Так развиваясь, периодически, - эволюционировала, например, сибирская язва.

По этому, «периодическому», пути развития пошли многие бактерии - вирусы. Они дают отвыкнуть животному от своего присутствия, и, через год или через несколько лет вновь нападают.  От них произошли, например, такие вирусы, как чума, холера, грипп.

               
                Рак

Но если сибирская язва, чума и холера, с течением времени, набирали свою силу, и  их нашествие становилось всё смертоноснее и опустошительнее, то рак изначально был самым сильным и смертельным для всех остальных вирусов.

Рак был не только самым сильным, но и самым «разумным». Он, первоначально, не только выгонял из организма тёплого хозяина всех злобных вирусов, но научился сам не убивать животного, в котором он поселился.

Фактически между раком и нами был заключен «договор»: «Он изгоняет из нашего организма всех чужеродных вирусов, а мы ему за это предоставляем 1% наших жизней для его размножения». Печатью на договоре являются родинки на нашей коже. (Первоначально процент отданных наших жизней для размножения рака в течение времени был 90%, 80%, 70%, … пока он не снизился до 1%)

С тех далёких времён рак поселился в нас навсегда. Именно он создал, и поддерживает нашу иммунную систему. Рак передаётся нашим детям из поколения в поколение.

«Хитрые» и «злобные» болезни сибирская язва, холера, чума научились всё реже появляться на поверхности земли, в результате рак «забыл» про них, и не может с ними бороться. Но маленькая инъекция – прививка напоминает раку о своих врагах, и он, мобилизуя иммунную систему, легко с ними справляется.

Раку для размножения требуется жертва, на которой бы он мог  развиться до зрелого состояния и посредством спор, через дыхание умирающего, передаться всей окружающей стае  животных (людей).

«Разумный» рак выбирает свою жертву. Обычно это пожилые, больные люди, люди с чёрными легкими курильщика, злостные алкоголики, люди отравленные ядами, радиацией, с обожженными телами и даже с частыми ожогами солнечной радиацией. Рак, в естественных условиях, выбирает обречённых людей, как и среди животных. Например, у собаки, никогда не щенившейся, как правило, начинается рак молочных желёз, потому, что это противоестественное состояние животного, и рак вносит его в список обречённых.

Мы научились лечить рак, чем самым нарушаем «договор». И теперь, чем больше будет выздоровевших, тем больше будет заболевших. Именно поэтому в развитых странах больных раком значительно больше, чем в слаборазвитых странах. И как бы мы не лечили, всё равно рак возьмет своё, он быстро учится, и теперь его выбор уже падает на здоровых молодых людей и даже на детей.

Споры последней стадии рака одного больного, передаются по воздуху, при дыхании, другим людям, они в свою очередь могут их передавать дальше.  В результате происходит оплодотворение «дремлющих» своих раковых клеток людей, скажем одной деревни. Одного ракового больного достаточно для деревни, на 10 - 15 лет, а затем опять появится больной раком. И это является естественным, оговоренным «договором», процессом.

А вот если часто дышать одним воздухом с разными людьми, больными раком, свой дремлющий рак может посчитать, что теплокровных животных развелось очень большое количество, и запустит, для размножения, развитие раковой опухоли.

Ни для кого не секрет, что врачи онкологических больниц часто сами болеют раком.

Часто болеют раком знаменитые артисты, выступающие в закрытых помещениях перед большим количеством людей.

Поэтому рекомендуется всем людям носить марлевую повязку в помещениях с большим скоплением народа.

                СПИД

СПИД – это результат нашей неудачной попытки вылечить рак. Искусственно созданный ВИЧ – вирус, проникая в организм, незаметно для собственного рака, подавляет его. В результате иммунная система обнулилась, и стала неспособна сопротивляться даже слабой простудной инфекции. Теперь в организм могут беспрепятственно проникать любые вирусы.  ВИЧ – вирус заразен, проникая в другой организм, он уничтожает, незаметно, и его собственный рак.

А вот вновь прибывшие споры чужого рака, «увидев», что собственного рака нет, а есть большое количество различных вирусов, и организм хозяина обречён, срочно запускают процесс развития рака для размножения. Именно поэтому СПИД – больные не могут заболеть собственным раком, а только вновь приобретённым. Поэтому им, как никому другому, нужно ходить в марлевой повязке.



                ГДЕ ЕЩЁ ПОСЕЛИЛСЯ РАК

Рак эволюционировал, победил все вирусы и поселился во всех теплокровных животных. А так как в то время кустарники и деревья были тоже теплокровными, он поселился и в них.

Никогда не было рака, например, у акул и рыб, которые плавали в полярных морях.

Но, как и животные, рак эволюционирует, и он может поселиться и в холоднокровных полярных рыбах и в акулах.

                ВЫВОД

В этой статье я не призываю, не лечить рак, убивая несчастных, а наоборот, вырезанную раковую опухоль необходимо подключить к питательной среде, довести её до зрелого состояния, и выставить в зал, куда бы приходили люди подышать этим воздухом.

Но для этого необходимо выяснить сколько раз в жизни человек должен оплодотворять дремлющий собственный рак, спорами чужого рака.

Или другими словами: Лечение рака не потребуется, если жить с ним в гармонии. И тогда раковый кошмар исчезнет в прошлом, а его защитой, как мы раньше пользовались, так и будем пользоваться всегда.


Рецензии