Пифагоровы штаны на все стороны равны. толстая гео

Кто сказал,что трудно похудеть?Не надо навязывать своё мнение толстякам и убеждать их в этом.А особенно потом ещё и утверждаться на этом.Делать их зависимыми от вас или вашего образа жизни.Спортивного,активного.

Каждый толстяк это целый мир,в котором изобилие чувств и эмоций к себе.Они удерживают себя силой.Гигантскими усилиями, что бы не реализовываться.Вкладывают в себя всё.Всё,что создаст броню.Стену между их миром и всем остальным.

Им нельзя ничего советовать,потому что слух настроен только на себя.Думаете,что им хочется есть?Нет,им хочется просто взять.И не отдать.

Их вселенная внутри,а не снаружи.Она сжимается и прячется ими всё глубже и глубже.А сдерживать её мощь и красоту-требуется много сил.И они берут и прячут.Берут и прячут.И этот увлекательный процесс обирание мира и уродства себя порой проходит так незаметно и быстро,что они не в состоянии что-то изменить.Жизнь прошла и уже поздно.Уходит толстяк с зажатой внутри вселенной.Нериализованной,как мечта.Вам всё ещё хочется помочь толстяку?Только не жалостью.Да,ему можно помочь.Активной жизнью,радостью и быть счастливым.Ваше счастье ,откровенная радость и достижения целей-лучшая мотивация для них.И это то, что он тоже захочет отнять себе .Похоронить в себе.Но пусть сперва догонит...

Толстяки-великие люди.Во всех смыслах.Дайте им шанс подняться и догнать вас.Не заметите,как они ещё и обгонят вас...Главное им только начать.Упорства там,хоть отбавляй.

Причём тут Пифагор?Пифагоровы штаны на все стороны равны.Он любил цифры и утверждал,что любое явление это математическая формула вселенной.Вот и получается,как бы мы не прятали себя в своём мире,в своих дурных привычках-они же на нас и давят.И ровно на столько,на сколько мы берём не своё.

Любовь и уважение к себе-ключ ко всему.Не обольщайтесь лёгким путём помощи толстяку.Попробуйте быть убедительны в своей жизни и он встанет рядом счастливым и активным.Отдаст все запасы чёрного дня.


Рецензии