Как исправить большие проблемы Украины?

В Киеве произошло одно интересное события. В престижном офисе на Переческе развернули лохотрон. Компания которая делала вид престижных людей продавали машины за 50% стоимости  но в результате  жертвы мошенничества не вчитались в договора и никаких машин не получили. Никто не пойман потому что эти мошенник скорее всего дали взятку влиятельной крыше в силовых органах. В интернете можно найти информацию о таких аферах в Киеве.
Кто виноват в таких деяниях ? Если посмотреть в корень проблемы виновата в этом власть. Именно с элиты и власти простой народ берет пример потому что в истории власть всегда дает пример простым людям.
Ведь проект "Стена" созданный пример министром Арсением Яценюком мало чем отличается от этого лохотрона кроме того что какая то часть стены была просторна.
Поэтому мы нашли  главного виноватого в проблемах Украина  и виновата в этом власть и элита.
Что делать в такой ситуации ? В Украине нужна восстановить институт репутации. Главной задачей для власти должен стать восстановления своего авторитета не только перед украинцами но и перед иностранцами. Что бы все увидели  что у власти в Украине находятся нормальные люди а не воры лжецы и мошенники. На первых  порах депутатов и министров с самой худшей репутацией нужно лишать мандатов и должностей.   
И не нужна соглашаться на план лечения с этим Анти - коррупционным судом. Этот проект создан только доля того что бы иностранные фонды контролировали Украинскою власть, пока она нас будет грабить. И дальше вывозить из Украины ресурсы, деньги и людей через транс национальные корпорации. Этот план никак не поможет Украине. Лучше подождать пока  банда у власти в Украине окончательно всех не достанет своими выходками.      
   


Рецензии