На грани

                Глава 1


  - Милая, ты хочешь, чтобы я убил эту дрянь?
  -Не трогай ее. Хватит, она просто ребенок.- я старалась держать себя в руках, мне было жаль девочку. Если я нечего не сделаю, он убьет её.
  -Баббетт, а что думаешь ты?
 Аккаме просто издевался с меня, он знал, что она согласна на все, что он предложит.
  -Я хочу, чтоб ты убил её, но сначала пусть помучается. - Баббетт злорадно улыбалась, она знала, что за все это время что мы были возле семьи Блейков, я очень привязалась к малышке Кассандре. Я полюбила их семью, они были добры ко мне.
  -Пожалуй, я так и сделаю. - Аккаме начал приближаться к девочке с ножом.
  -Нет! Не смей! Ты обещал, что если я убью ее мать, Кассандра не пострадает, - я бросилась к Аккаме.
  -Я сделаю все что угодно, только отпусти её. Адриан, прошу.
  -Никогда не называй меня так!
 Он резким движением перерезал Кассандре горло.
 Я слышу, как кто-то трусит меня, я открываю глаза и вижу перед собой Роуз. Она смотрит на меня испуганным взглядом.
  -Дорогая, это просто кошмар!
  -Я знаю, спасибо! Со мной все в порядке!
 Роуз выходит, а я немного полежав, собираюсь на пробежку. Спустя 10 минут я иду парк.
 Меня зовут Октавия Блейк, мне через 2 месяца 18. Я учусь в выпускном классе Канадской школы. У меня есть две подруги и парень, которого я очень сильно люблю. И живу я со своей тетей Роуз Тайлер.
 Но не всегда было так. Раньше меня звали Лили Морган, я жила со своими родителями в огромном доме викторианского стиля в Калифорнии. Мы были очень счастливы, но их убил Аккаме, человек, который не может покинуть мои сны спустя три с половиной года. Я ненавижу этого человека и очень рада, что он мертв.
После пробежки я отправляюсь домой, там, на кухне меня ждет Роуз с завтраком.

                Глава 2

 Быстро позавтракав, я поднялась к себе, чтобы принять душ. После я надела юбку солнце, легкую блузку, косуху и ботильоны. Сделала не броский макияж. Когда я все закончила, я услышала звонок своего телефона. Это звонил Джейми:
  - Милая, ты готова?
  -Да, сейчас выхожу.
  - Жду.
 Я выхожу из дома и вижу своего любимого, он как всегда отлично выглядит. На нем черные джинсы, белая рубашка и кожаная куртка. Нам всегда говорили, что мы подходим друг другу. Я невысокая шатенка с серыми глазами и среднего телосложения, а Джейми очень высокий, русые волосы и зеленые глаза, у него подкаченное тело, поскольку он ходит в спортзал.
 Я подхожу к любимому, он нежно целует меня в губы и открывает дверь своей машины, чтоб я села на переднее сиденье. Сам садится за руль, и мы едем к школе. На стоянке нас уже ждут Алисия с Алексом и Майя.
  -Привет всем! - я с Джейми поздоровались одновременно.
  -Привет! Что ты оденешь на сегодняшнюю вечеринку? - Майя была очень счастлива.
  -Что за вечеринка?
  - Майкл устраивает сегодня в 9 вечера грандиозную тусовку. Там будет куча народу. Ты обязана пойти.
Майкл это парень, который очень нравится Майе. Она в него влюблена.
  -Майя, ты же знаешь, что Роуз меня не отпустит. После последней вечеринки я под домашним арестом.
  -Ну, Октавия ты же можешь сбежать или уговорить её.
  -Ладно. Я что-то придумаю. Все равно с тобой бесполезно спорить. Так ребята на пора, а то мы уже опаздываем.
 Эммерсон нас как обычно отчитал за опоздание. Урок прошел скучно, была обычная практическая. После третьего урока мы пошли в столовую. Майя психовала через то, что Майкл обнимался с Хеззер. Она ее убить была готова.
 После окончания уроков мы отправились в кафе, там мы просидели до вечера, пока Роуз не начала мне названивать. Она накричала на меня и сказала, чтоб я в течении 10 минут была дома. Поскольку Джейми спешил на тренировку, отвозили меня домой Алекс и Алисия.
 Я попрощалась с ребятами и пошла в дом, где меня уже ждала Роуз.
  -Где ты была?
  -С друзьями в кафе. Мы просто немного засиделись. - я знала что скандала не избежать...
  -Я же тебе ясно сказала, что никаких друзей, походов в кафе и на вечеринки. Ты под домашним арестом, дорогуша.
  -Я поняла. Прости, можно я пойду уроки делать?
  -Иди, но больше не смей больше нарушать правила моего дома! Ты обязана выполнять, то что я тебе говорю.
  - Роуз, я тебе ничего не обязана. Ты мне не мать! Ты мне никто!
  -Да как ты смеешь? Я содержу тебя, забочусь! Неблагодарная дрянь!!! - Роуз очень разозлилась.
 Я знала, что её лучше не злить, но я терпеть не могла, когда мне диктовали что и как делать.
  - Ты содержишь меня на деньги моих родителей. И не беспокойся недолго тебе осталось "заботится" обо мне, - последнее слово я выплюнула с отвращением.
  Она не успела ничего сказать, как я развернулась и ушла, громко хлопнув дверью. С одной стороны мне было жаль Роуз, она любила меня, но по своему, я тоже её любила, но просто она меня всегда доводит.
 Приняв душ, я немного успокоилась и села за уроки. Когда я почти закончила уроки, мне позвонил Джейми и сказал что заедет за мной в 11. На часах было всего 7 вечера, и я подумала, что смогу пару часов поспать. Включив музыку, я почти сразу уснула.

                Глава 3

 Я просыпаюсь вся в слезах. Мне снова снился Адриан. На этот раз он с Баббетт убивал моих родителей, я ничего не могла сделать, чтоб им помочь.
 Я всегда боялась Адриана, он был психом,  он говорил, что любит меня, но когда я пыталась сбежать или не выполняла его приказов Аккаме, наказывал.
Баббетт  меня никогда не любила, она меня ненавидела. Мы были как две противоположности,  она была хрупкой блондинкой с миндальными глазами. Она была как кукла, пресмыкалась перед Адрианом и в отличии от меня никогда не перечила ему. Баббетт была с ним с 3 лет, когда мы с ней познакомились, ей было 13. Проведя столько времени с психом сам свихнешься. Так и произошло с девушкой, она, как и Аккаме наслаждалась убийствами. После моего появления Адриан не уделял ей внимания, она даже пыталась убить меня. Он тогда не на шутку разозлился, Аккаме избил бедную Баббетт до полусмерти, а меня начал учить, как защитить себя.  Я училась в надежде на то, что смогу убить его.
 Но все мои попытки были бесполезные, он всегда был умнее.
 На часах было 21:30, когда я начала собираться на вечеринку. Я надела черное платье, которое повторяло мою фигуру, черные туфли на высоком каблуке, сделала высокий хвост, нарисовала стрелки и накрасила губы блеском. Сверху я одела укороченную кожаную куртку. Когда я была почти готова, мне позвонил Джейми и сказал что он уже возле моего дома. Мне осталось выбраться из дома. Я тихо вышла из своей комнаты, тихо спустилась на первый этаж, вышла через заднюю дверь. Когда я села в машину увидела на себе изучающий взгляд любимого.
  -Октавия, ты прекрасна. Боюсь тебя везти на вечеринку вдруг уведут.- он соблазняюще улыбался. И в одно мгновение, Джейми целовал меня. Каждый раз когда я с ним целуюсь у меня такое ощущение что это в первый раз.
 Я не хотела  прерывать поцелуй, но я знала, что надо ехать:
  -Нам пора. Мы и так на два часа позже едем. Майя там уже, наверное с ума сходит, я же обещала приехать.
  -Хорошо, едем, - он с не довольным лицом завел машину, и мы выехали.
 Пока мы ехали, Майя позвонила мне тысячу раз.
  -Черт возьми, Октавия, где вы?! Вы уже давно должны быть здесь!
  -Майя не злись мы уже едем. Через 2 минуты будем. Как вас найти?
  -Мы в "Раю"
  -Где? Майя ты пила? - я в этом клубе не была ни разу, поэтому не понимала что моя подруга  несет.
  - Боже,  подруга, ты отстала от жизни. Я буду ждать вас у входа. Шевелитесь!
 Когда мы подошли ко входу, я увидела раздраженную Майю. Она была одета в шорты, майку с пайетками  и туфли на каблуке. Волосы как всегда распустила.
 
*Майя*

 Я уже устала их ждать, Алисия с Алексом не приехали, у них какие-то проблемы.
Октавия обняла меня, и мы пошли в клуб.
 "Агильери" очень дорогой клуб. В нем три зала "Ад", "Чистилище", "Рай". В каждом своя обстановка, в зависимости от тематики. Вечеринка проходила в "Раю". Мы все пошли туда. Джейми увидел своих друзей и сказал, что придет позже. Он поцеловал Октавию и ушел, а я тут же потащила её к барной стойке.

*Октавия*

 Мне очень понравилось в этом клубе. Было видно, что у хозяина есть вкус и деньги. Мы заказали по коктейлю и немного выпив, пошли в толпу танцевать. Не успели мы отойти от бара, как в Майю врезался парень и вылил на нее коктейль, это оказался Майкл. Он извинился перед ней и позвал в свою компанию в VIP -зону. Она согласилась и хотела уже идти, как вдруг все-таки соизволила вспомнить обо мне.
  -Октавия, ты с нами?
  -Нет, Майя,  я останусь. Иди, ты же ради него пришла сюда.
Она поцеловала меня в щеку и скрылась в толпе. Я решила позвонить Джейми и узнать где он.
  -Алло, ты где? - я поняла что он не в клубе потому что было слышно шум машины.
  -Милая,  прости.  Мне надо было уехать. У друга проблемы.
  -И ты оставил меня одну??? Ты нормальный?
  -Не устраивай истерику, не до этого сейчас. Вызовешь такси.
  -Джеймс Дорнан, какого хрена ты оставил меня одну в этом чертовом клубе? Почему не мог взять с собой?
  -Я сказал. У моего друга проблемы, тебя это не касается! Все мне пора.
  -Почему ты так разговариваешь со мной? - эти слова я говорила в пустоту, потому что он отключился.
 "Какого черта он ведет себя так? Что случилось?" - эти мысли терзают меня. Чтоб немного отвлечься, я пошла к бару, взяв себе виски, выпила до дна и отправилась на танцпол. Танцевать я любила всегда, да и получается у меня неплохо. Я просто слушала музыку и танцевала. Я чувствовала себя легко.
Повернув голову, я увидела возле бара мужчину, который, не отрываясь, смотрел на меня. Он был довольно симпатичным. Брюнет высокого роста, через наполовину расстегнутую рубашку было видно, что у него красивое тело. Когда незнакомец увидел, что я его рассматриваю, он просто встал и быстро направился к выходу.
 "Кто он?" - мне стало интересно, и я направилась за ним.
Когда я вышла из клуба за незнакомцем, его там не было.
 "Куда он делся? Не мог же он сквозь землю провалиться."  обидно как-то. Психанув, я решила вернуться обратно, но у меня не очень вышло. Огромная ручища схватила меня и затащила за угол.
  -Привет, крошка. Мы тебя ждали.-  от этого ублюдка ужасно несло алкоголем. Его дружки ржали как кони и пытались меня облапать.
  -Отвалите от меня, козлы! Грабли убери! - меня начало это злить, мало того что Джеймс здесь оставил так ещё и эти.
  -Да ты дерзкая! Люблю таких.  -  он попытался меня поцеловать, но я зарядила ему коленом между ног.
  -Ах,  ты ж шлюха. Стой! Держите её!
 Я попыталась убежать, но кто-то сзади схватил меня и, не удержавшись на ногах, я упала. Кто-то ударил меня в живот несколько раз, я почувствовала вкус крови во рту. Я ничего не видела и не слышала. Я почувствовала, что кто-то взял меня на руки. Подняв глаза я увидела того незнакомца из клуба.
  -Все хорошо, ты в безопасности. Я отвезу тебя домой. Говори адрес.
  -Янг-стрит,18. - я отключаюсь. Нету сил,  темнота.

                Глава 4

  - Боже, моя голова. -  мне было ужасно плохо, плюс ещё очень болело тело.
  - Проснулась? - надо мной стояла Роуз, она была ну очень злая.
  - Да, что-то случилось? - я питалась сделать свое лицо как можно невиннее.
  - Какого черта ты где-то шлялась ночью, когда ты находишься под домашним арестом??? И потрудись мне объяснить, почему тебя в 4 утра с избиением привез домой незнакомый мужчина?!
  - Роуз, давай не сейчас! Мне и так плохо. Мне нужен врач.
  - Пока ты спала, он уже осмотрел тебя. Просто ушибы. Я жду объяснений!
  - Да, я сбежала вчера на вечеринку. Возле клуба на меня напали какие-то козлы, после я ничего не помню. Довольна?
  -Ты же могла пострадать! Ты не представляешь, как я испугалась когда тебя принес тот мужчина!
  - Роуз, прости! Я так поняла я все еще под домашним арестом?
  - Нет, лучше я буду знать, куда ты ушла, чем ты будешь сбегать из дома. И прости меня за вчерашнее, я была не права.
  -И ты меня прости, я, когда злюсь, вообще не думаю что говорю.
  - Ладно. Ты кушать хочешь?
  -Нет, я вообще ничего не хочу.
  -Тогда отдыхай. Кстати тот мужчина просил предать тебе. - Роуз вручила мне конверт, как-то странно улыбнулась и ушла.
 "Кто он такой?" - мне стало интересно, я взяла конверт и открыла его. В нем была визитка "Джейк Мак-Лафлин - генетик" и письмо.
 "Хмм... Кто в наше время пишет письма???"

*Письмо*

Вы мне понравились сразу, я надеюсь, Вы хорошо себя чувствуете. Я бы очень хотел встретиться  на неделе, если конечно Вы не будете против. Если мне все-таки повезло, и я смогу увидеть Вас снова, позвоните мне. Я буду очень рад вас слышать.
С уважением, Джейк.

 "Странный он. С чего бы мне ему звонить? Нет уж, у меня есть Джейми. Кстати надо ему позвонить" - когда я набрала его номер, то наткнулась на автоответчик. Решив, что у него просто сел телефон или он занят, я решила посмотреть фильм.
 Я взяла ноутбук и заметила что мне кто-то написал.

*Из переписки*

Koladev: Ты думаешь, что он любит тебя, но ты ошибаешься!
OktaviyaB: Кто ты?
Koladev: Джеймс изменяет тебе! Брось его!
OktaviyaB: Ха-ха! Доказательства где? Мне такое писали уже тысячу раз и все это было вранье!
Koladev: ...загрузка видео...
Меня это все рассмешило, но когда я открыла видео, мне было не до смеха. На это видео Джеймс был в постели с другой.

Я просто не знала, что мне делать, ноутбук отлетел в сторону, слезы хлынули из моих глаз.
 "Почему? Почему? Почему?" - я задавала этот вопрос себе тысячу раз.
 Шум в комнате услышала Роуз, когда она зашла в комнату и увидела меня, то попыталась успокоить. Роуз пыталась выяснить, что случилось, но я не говорила, она не могла понять, что случилось. Моя истерика все усиливалась. В этот момент я переживала кучу эмоций: боль, отчаяние, злость, опустошенность, предательство.
Когда у Роуз не получилось меня успокоить, она уколола мне что-то, от чего я почти сразу отключилась. Она знает, что делать в таких случаях, ведь работает в больнице. Сквозь сон я слышала, как Роуз что-то говорила, но я не могла понять.

                Глава 5

 Я проснулась с ощущением пустоты внутри. Всегда больно осознавать что человек, которого ты считала родным,предает тебя. Я встала и направилась в душ, когда я увидела себя в зеркале, то просто ужаснулась. На голове воронье гнездо, глаза подпухли, а на теле красоваться синяк.
 "Замечательно выгляжу" - подумала я с сарказмом.
Я приняла душ и решила позвонить Майе, ведь после клуба мы так и не разговаривали. Когда я взяла телефон, то увидела кучу пропущенных от друзей и Джеймса.
 "Нет, я не хочу больше знать этого человека" - с этой мыслью я удалила номер своего уже бывшего парня. После этого я позвонила Майе, но она не взяла трубку.
 "Почему в последнее время все или не берут трубку или вне зоны?" - раздраженная я пошла покушать. На кухне была Роуз.
  -Привет, соня. Ты как?
  -Привет. Хорошо, только кушать хочется.
Роуз кивнула головой, дала мне оладьи с джемом и сок.
  - Ты не хочешь поговорить? - она просто не могла не спросить, но отвечать я не собираюсь.
  -Нет.
  -Хорошо. Может, сходишь со мной по магазинам?
  -Роуз, мне не до этого сейчас.
  -Октавия, мне, правда, очень нужен твой совет. У меня свидание сегодня.
  - Что!? - я поперхнулась соком, который хотела выпить.
  - Дэвид пригласил меня. Помнишь? Он работает со мной.
  -Помню.
 Я видела, что Роуз чувствует себя неловко, я очень рада за нее. Я бы ещё долго на нее смотрела, если бы меня не отвлек телефонный звонок. Это звонил Джеймс, я сбросила звонок и посмотрела на Роуз:
  -Хорошо, я пойду.
  -Спасибо, дорогая. Через час будь готова. -  она обняла меня и ушла с кухни.
 Я доела свой завтрак и пошла собираться. Я решила надеть джинсы, топ, толстовку и кеды. Я заплела косу, сделала макияж и случайно наткнулась на визитку Мак-Лафлина.
 "А что я теряю?" подумала я и набрала номер на визитке. После долгих гудков я услышала в телефоне мужской голос:
  - Алло, я вас слушаю.
  -Здравствуйте, это Октавия. Вы оставили мне свою визитку и письмо.
  -Так вас зовут Октавия? Приятно познакомиться, я Джейк.
  -Взаимно. Вы говорили, что хотели встретиться.
  -Да, вы потрясающая девушка. Когда мне за вами можно будет заехать? Может сегодня?
  -Давайте завтра.
  -Хорошо. Мне заехать за вами домой?
  -Нет, можете забрать меня прямо со школы?
  -Да конечно. В 14:00 нормально будет?
   -Да. До завтра мистер Мак-Лафлин.
  -Можно просто Джейк. И до завтра, Октавия.
  -До свидания, Джейк.
 Такое странное ощущение после разговора с ним. Мои мысли прервала Роуз. Я спустилась вниз, и мы поехали в магазин. Мы накупили кучу всего, я даже приобрела себе платье.
 Довольные мы отправились в кафе и заказали себе напитки и блинчики. Когда Роуз пошла, расплатиться, а я брала наши вещи я увидела, то, что повергло меня в шок. Джеймс шел с какой-то девицей в обнимку. Не выдержав, я бросила пакеты и подошла к ним.
  -Здравствуй, любимый. Может, познакомишь меня со своей девушкой.
Таких огромных глаз я в жизни не видела. Он правда не ожидал меня здесь увидеть.
  -Что ты здесь делаешь?
  -Захотела посмотреть на мадам, с которой ты спишь, и ради которой оставляешь меня одну в клубе, оправдываясь своими дружками.
  -Я могу все объяснить.
  -Кто это? - эта курица повисла на нём и смотрела на меня невинными глазками.
  -Я не знаю что между вами, но со мной он встречался, до недавних пор
   -Что??? Какого черта!?! - эта девушка хоть и хрупкая, но бить умеет. Она со всей силы ударила моего "парня" по роже и ушла. До этого молчавший Джейми начал оправдываться:
  - Октавия, это было всего пару раз. Прости меня.
  -Любимый, как же я могу злиться, - я подошла к нему и обняла за шею. - Ты же просто моральный ублюдок который изменил мне. Я никогда не прощу тебе этого, - после этой тирады он не успел ничего сказать, как я ударила его со всей силы в пах. Он упал на колени, а я просто развернулась и ушла к Роуз. Джеймс еще что-то кричал, но я не слушала, мне стало легче.
 Когда мы приехали домой, я помогла Роуз собраться на свидание. В 20:00 она уехала, а я решила посмотреть фильм. После этого я приняла душ и решила пойти спать.
 Утром я приняла душ, надела черно-белое платье и босоножки, взяла сумку и пошла на кухню.
  На кухне Роуз дала мне завтрак, она была очень счастлива.
  -Как свидание?
  -Замечательно. Он потрясающий мужчина.
  -Я рада за тебя. Я сегодня приеду позже. У меня что-то типа свидания.
  -Хорошо. Ты не против, если я позову Дэвида к нам?
  -Нет. -  я поблагодарила Роуз за завтрак и уехала в школу.
 В школе все уже знают, что я рассталась с Джеймсом и что было вчера в торговом центре. Все смотрели на меня и шептались. Возле входа меня ждали Алисия и Майя.
  - Это правда что вы расстались? - любят же они говорить в один голос.
  - Да, но я не хочу об этом говорить. Он мудак, который изменил мне.
  - Хмм... Ну этим все сказано. - Алисия понимала что в такие моменты меня лучше не трогать.
  - Идите на урок, я скоро приду. - сказала я девочкам и пошла к своему шкафчику.
 Когда я подошла к шкафчику, он оказался открытым. Мне это показалось странным. Я открыла его, там лежал конверт.
 "Почему всем так нравится мне конверты оставлять?" - меня это уже достало.
В конверте была флешка и записка.
 
Записка
"Посмотрев ты все поймешь."

 Странно, но сейчас мне не до этого. Я пошла на урок. Мое место, как и ожидалось,  было занято, Джеймс сидел с Хеззер, Алисия как всегда с Алексом, а Майя с Майклом. Все-таки у них все получилось. Я очень рада за нее. Поскольку все парты были заняты мне пришлось сесть с нашей заучкой, когда я села за парту в кабинет зашел наш директор.
  - Здравствуйте дети, ваш учитель химии мистер Уинстон ушел на пенсию, поэтому с сегодняшнего дня у вас новый учитель мистер Ивашков. Он хоть и молодой, но предмет знает идеально.
 В этот момент в кабинет зашел, молодой мужчина. Он блондин с зелеными глазами, очень высокий. Он мне сразу понравился, но я не могла избавиться от чувства, что я его знаю. Когда директор ушел он заговорил, у меня сложилось впечатление, что мы давно знакомы.
  - Здравствуйте, вы уже знаете как меня зовут, но поскольку мне всего 27 лет, то вы можете называть меня просто Адриан. А теперь приступим к уроку. Сегодня вы будете делать лабораторные.
 "Как я ненавижу это имя. И почему мне кажется, что мы знакомы?"
После уроков, когда я выходила из школы, я услышала, что кто-то говорит обо мне. Это оказался Джеймс, он говорил, что я дура и парня лучше, чем он мне в жизни не найти. Как было смешно, когда он увидел что за мной заехал Джейк.
Мы сначала были в ресторане, потом просто болтали и гуляли по улицам. Он очень интересный человек. Домой он завез меня очень поздно, Роуз уже спала. Мы попрощались, и он сказал что позвонит. Довольная я отправилась в свою комнату и сразу погрузилась в сон.

                Глава 6

 Я спала без сновидений. Когда я проснулась, то поняла, что ещё слишком рано и к тому же у меня нет первого урока, поэтому я могу расслабиться. Я приняла душ и решила посмотреть фильм, но тут мой взгляд упал на сумку. Я вспомнила о флешке,  которую нашла в шкафчике. Надо посмотреть что там. На флешке было несколько видео папка с фотографиями и два текстовых документа.
Когда я открыла первое видео, то что я там увидела повергло меня в шок. На видео был некий мужчина, Данте, он рассказывал о каком-то проекте под названием "Оркестр". Я узнала, что его целью была излечение людей от рака. Изначально некая вакцина использовалась на детях, но были и побочные эффекты, которые не утешали. Дети становились чрезмерно жестокими, жаждали убийств и были абсолютно не управляемые никем кроме родителей. Они были угрозой для общества.
 На втором видео был Адриан, и до меня дошло на кого, так похож был наш учитель химии. Я с минуту смотрела в экран с открытым ртом. Аккаме всегда одевался мрачно как гот, на его лице было  всегда что-то прикрывающее его лицо, через что нельзя было рассмотреть его истинные черты лица. А на видео был мальчик лет 14, который не понимал, что от него хотят. Я не могла понять как из такого хорошего мальчика мог получиться жестокий убийца. У этого мальчика в глазах не было той кровожадности, которая присутствовала у Аккаме.
 На видео мальчик просил не убивать его сестричку, что он сделает все, только чтоб она не пострадала. Ему предложили работать на "Оркестр", если он согласится, то его сестра будет с ним. И Адриан согласился.
 На третьем видео были мои родители. Данте говорил им, что вакцина подействовала идеально и никаких побочных эффектов не наблюдается. Мои родители обрадовались, но их улыбки угасли, когда он сказал что я им нужна чтоб узнать, почему я являюсь единственной подопытной, у которой не наблюдается никаких побочных эффектов, а у других детей побочные эффекты. Мой отец стал кричать, что Данте никогда меня не увидит и что он не позволит ему тронуть меня, что я не подопытная крыса, и что они согласились на этот эксперимент, только потому, что  потеряли все надежды спасти мою жизнь. Он взял мой мать, которая пребывала в состоянии шока, за руку и они вышли из кабинета. Данте не на шутку разозлился, но тут кто-то постучал в двери, это был Джейк. Как я поняла, он был сыном мужчины, и он знал, что делает его отец. Он знал, что Данте проводит опыты над детьми и не был против его деяний.
 Я была в шоке, от того что узнала.
 В папке с фото были фотографии детей, над которыми проводили опыты, это было страшно. Когда я открыла документ, то увидела списки, это были списки всех подопытных. Там было куча незнакомых мне имен и не большая характеристика, в конце каждой значилось, мертв или жив пациент. Все из этого списка были мертвы, все кроме меня и Баббетт. Мы значились как без вести пропавшие. Адриан не был одним из подопытных, он значился как чистильщик. Его заданием было убивать "неудавшиеся проекты" и их семьи. Так же там значилось, что имплантировали чип, с помощью которого они держали парня под контролем.
 И в последнем документе была часть документа и письмо для меня. В документе говорилось, что проект был прекращен 2 года назад после смерти Данте, но по приезду его сына Джейка Мак-Лафлина его возобновили и опыты проводятся с новой силой. Письмо было от Адриана, он говорил, что понимает, что я его ненавижу, но хочет, чтоб я знала правду, и просил просто поговорить с ним.

 Я не знала, как переварить эту всю информацию. Это было очень тяжело. Спустя час раздумий я все-таки решила пойти в школу, хоть к третьему уроку. У нас была химия, весь урок я просто разглядывала Адриана. Он заметил это, но нечего не сказал. После урока я подождала пока все выйдут из класса, и сказала лишь одну фразу:
  - Сегодня в 7 вечера в городском парке. Не опаздывай.
 Адриан лишь кивнул. После этого я ушла. Кое-как досидев уроки, я вышла из школы, но то, что я там увидела, меня не очень обрадовало. Во дворе школы стоял Джейк с огромным букетом. Когда он увидел меня, то на его лице появилась улыбка, и он стал приближаться ко мне.
  -Здравствуй, красавица. Это тебе. -  он вручил мне букет. Но я его не взяла.
  -Нет, спасибо. Мне кажется, нам не стоит больше общаться.
  - Но почему, что я сделал не так.
  - У меня есть парень, прости, что я дала тебе ложную надежду. Номы не можем больше общаться.
  -Хорошо. Как скажешь. Счастья тебе.
 Я молча  развернулась и ушла. Когда я  дошла домой, то просто завалилась спать, у меня просто не было сил.

*Джейк*

  -Алло, Марк?
  -Да, я тебя слушаю.
  -Мне нужно чтоб ты узнал что-то об одной девушке.
  -Окей, говори её имя.
  -Октавия Блейк и если можно быстрее.
  -Таак, а она симпатичная.
  -Марк, это не та информация, которая мне нужна, еще что-то есть?
  -Ничего особенного, обычная девушка живет с тетей, родители погибли в авиакатастрофе. Кроме тети Роуз Тайлер родственников больше нет. Закон не нарушала. В общем, образцовая девушка.
  -Это все? Неужели больше ничего нет?
  - Если хочешь, я могу еще покопаться, но зачем тебе это?
  -Надо, не задавай лишних вопросов, как только сделаешь это, позвони.
  -Хорошо, но это займет некоторое время. Как только что-то выясню, наберу


                Глава 7

 Когда я  проснулась, на часах было уже 18:45. Я очень опаздываю, я надела джинсы, свою любимую толстовку, кеды и собрала волосы в хвост. Сказав Роуз что скоро буду, я направилась в парк. Возле входа меня ждал Адриан, он был весь в черном. Ну хоть что-то неизменимо.
  - Опаздывать не хорошо, Детка. -  он улыбнулся, но эта улыбка не была такая как раньше. Что-то изменилось в нем.
  - Ты же знаешь, что я не люблю, когда  меня так называют! Ты хотел поговорить, я тебя слушаю.
  -Лили,  ты так изменилась.
  -Не называй меня этим именем, запуганная  девочка Лили больше не существует. Она осталась в прошлом.
  -Аккаме тоже.
  -Ты все равно останешься убийцей. Ты убил моих родителей! Ты убил Кассандру и её семью! Тебе нету прощения за то что ты забрал кучу невинных жизней! - я еле смогла сдержать слезы, воспоминания просто нахлынули на меня.
  -Октавия, я понимаю, что ты чувствуешь. Я делал это все не по своей воле. Прости за боль которую я причинил тебе.
  -Нет. Я никогда не смогу простить тебя!
  -Тогда просто выслушай. Мне было 13 когда Баббетт заболела раком. У родителей не было денег на лечение, поэтому, когда к нам пришел Данте и сказал что сможет вылечить её, они согласились. Как ты уже поняла по тем файлам что я тебе дал,  у вакцины был побочный эффект и только у тебя все было стабильно. Над тобой хотели проводить опыты, но твои родители устроили диверсию и смогли сбежать, чтоб спасти тебя.  А мою сестру как неудачный проект хотели уничтожить.  Для того чтобы спасти её я согласился сотрудничать с ними.  Данте  имплантировал мне какой-то чип. Они как будто "запрограммировали" меня для убийства, я должен был убить всех, кому удалось сбежать, и я делал все, что мне показывали. Сбои начали происходить после того как я встретил тебя. Я должен был доставить тебя в "Оркестр". Я не смог. Я пытался всеми силами скрыть от них тебя. Октавия, я не знаю что произошло при нашей первой встрече, но я действительно смог сопротивляться им, их контроль стал меньше. Все время что ты была со мной я пытался сохранить тебе жизнь, но через то что все мои силы уходили на то, чтоб они не вычислили тебя, я не мог сопротивляться им. После смерти Данте я смог жить нормально,  а потом, после окончательного закрытия проекта имплант просто извлекли, а с меня взяли обещание о неразглашении.
  - А где Баббетт?
  -Она в психиатрической больнице. Это был единственный способ уберечь её.
  - Ясно,  но почему со мной все в порядке, почему нету побочных эффектов как у остальных ?
  - Я не знаю. Они хотели найти тебя, чтоб выяснить это.
  - Почему тогда мои родители были против, мы же могли спасти кучу жизней.
  -Но не твою. Ты просто не смогла бы выдержать. Я не хотел чтобы ты все это знала, особенно после того как у тебя началась нормальная жизнь, но когда Джейк познакомился с тобой. Я боялся что он узнает кто ты, понимаешь, он такой же, как и его отец, он делает все чтобы закончить начатое Данте, чтоб почтить его память. Ты ему нравишься, но это не значит, что он пожалеет тебя.
  - Но как он узнает, если я сама этого не знала?
  - Ему достаточно узнать твое имя. С его связями не проблема будет найти всю информацию о тебе.
  - И что мне теперь делать?
  - Мне кажется тебе лучше всего уехать.
  - Я смогу уехать куда-нибудь только после своего 18-летия. До дня рождения осталось полтора месяца.
  - Тогда будем ждать.
  - Будем? Неужели ты думаешь, что я простила тебя? Адриан, то, что ты мне рассказал, не значит, что я смогу простить. Ты причинил мне слишком много боли.
  - Я знаю, что ты не можешь простить. Просто знай, что если бы я мог вернуть все назад, я бы сделал это. И я люблю тебя, Лили. -  он посмотрел на меня глазами полными боли и ушел.
 Мне на секунду даже стало жаль его, но я не могла избавиться от чувства страха и ненависти к этому человеку. Адриан изменился, но его прошлое нет.
 Немного погуляв по парку, я отправилась домой. Я никак не могла переварить всю информацию. Это странно. Хорошо, что Джейк не знает кто я на самом деле. Когда я пришла домой, то увидела очень взволнованную Роуз.
  - Октавия, почему у тебя отключен телефон. И где ты так долго была, ты сказала, что ушла на час сейчас уже 11 вечера.
  - Роуз, прости меня, я правда не видела.
  - Зачем ты заставляешь меня волноваться?
  - Прости.
  - Ты  как всегда. Кушать хочешь?
  - Да.
  - Ну тогда пошли.
 Мы поужинали. Роуз приготовила потрясающий ужин, потом я предложила посмотреть фильм. Около часа ночи Роуз  пошла  спать. Я сказала, что еще немного посижу, но спустя пол часа тоже уснула.
 Ночью мне приснился Адриан, именно он, а не Аккаме. Мы с ним гуляли, а потом он поцеловал меня, но все было не так как раньше, я не боялась, я хотела этого.
 Я не могла понять, что случилось, почему я испытываю такие странные чувства к нему.
 "Адриан убыл моих родителей у меня на глазах, он убийца. Но ведь его заставили, он такая же жертва, как и я."- я все время искала оправдания его поступкам. Я не чувствовала той ненависти, что раньше.
 Решив все-таки собираться в школу, я отправилась в душ, потом надев зауженные джинсы, футболку с черепом, косуху и туфли на каблуке я накрасилась и пошла завтракать. Роуз уже не было, похоже её вызвали на работу. Я быстро съела завтрак и отправилась в школу. В школе меня встретил Адриан.
  - Доброе утро, Октавия.
  - Чего тебе от меня надо?!
  - Я просто хотел сказать, что мой друг, нашел ещё какую-то информацию. Там говорится о каком-то парне.
  - И что мне до этого.
  - Ты не понимаешь. Он такой же как и ты. В документах рассказывают о нем не много,  но мой друг обещал найти о нем больше информации.
  - То есть я не одна такая? - у меня глаза на лоб полезли от услышанного.
  - Да.  Потом расскажу подробнее, а теперь иди на урок.
 Я просто кивнула и пошла на биологию. Я еле досидела уроки. Мне не терпелось узнать об этом парне. После школы я сразу отправилась домой, Роуз не было. Я быстро покушала и пошла в свою комнату.  Открыв ноутбук, я увидела файлы, скинутые мне на почту Адрианом.
 "Вот это уже интересно" -  подумала я и начала читать. Ничего особенного там не было, просто куча непонятных мне медицинских терминов,  но когда я открыла досье найденное  другом Адриана, стало интереснее.

                Глава 8

******Информация в досье******

Настоящее имя: Дерек Уилдон
Личность: неизвестный
Род занятий: студент Колумбийского университета
Гражданство: США
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния (Рашен-Хилл, 12)
Родители: Эндрю Морган, Мелиса Уилдон
Рост: 188 см
Вес: 90 кг
Телосложение: Спортивное
Глаза: серые
Волосы: черные
История: Мать Дерека была журналисткой, отец - врачом. Когда Дереку было пять лет, он узнал что его отец ушел от них, как только узнал о беременности Мелисы. Дерек старался помогать матери. В пятнадцать лет Дерек стал сиротой. Его мать убили во время ограбления банка, пуля случайно попала в неё. У мальчика не было ни друзей, ни родственников, которые могли бы ему помочь. Он пытался найти отца, но узнал, что его тоже убили вместе с его семьей. Он начал бродяжничать, а потом и воровать. Он стал профессиональным угонщиком автомобилей. Когда Дерек в очередной раз пытался угнать автомобиль, его схватила полиция. К счастью, в это время была семья, которая согласилась помочь парню, поскольку,  убили их единственного сына, им было очень жаль мальчика. Они поручились за него. Дерек согласился, после этого они переехали в Колумбию. Сейчас Дерек переехал в отделенную квартиру(Вашингтон-стрит 34/5), заканчивает учиться в университете и работает помощником в магазине продовольственных товаров.


***Октавия***

 Я не знала, как реагировать на прочитанное. Как оказалось, мой отец изменял маме и у меня есть брат. И еще я знала, что если Джейк найдет эту информацию, он доберется до Дерека. Я должна буду помешать ему. Но как я не знала, то чему учил меня Адриан, забылось, да и не тренировалась я давно. Я решила утром поговорить с ним, уверенна, он поможет мне. Еще раз, перечитав информацию о своем брате, я сделала уроки, приняла ванну и отправилась спать.
Утром я встала очень рано и отправилась на пробежку, после я приняла душ и начала собираться. Я быстро оделась, сегодня я обошлась без каблуков и надела простые кеды, завязав волосы в хвост, я пошла завтракать. Лицо Роуз было взволнованным, мне это не понравилось.
  -Роуз, что-то случилось?
  -Да, точнее нет. Ничего страшного. Не обращай внимания.
  -Так, давай выкладывай.
  -Ты помнишь Дэвида? - Роуз слегка покраснела, это так мило.
  -Да.
  -Он у нас работает временно, а живет он в Новой Зеландии и ему через неделю надо ехать туда.
  -И он пригласил тебя?
  -Да, но я, наверное, откажусь. Не могу же я оставить тебя одну.
  -Не думай даже отказываться. Ты должна поехать. А я уже большая девочка и сама могу позаботиться о себе.
  -Ты уверенна? Это же на месяц.
  -Я уверенна на все сто процентов. Можешь спокойно ехать.
  -Спасибо, дорогая! Я вернусь к твоему дню рождения. - Роуз чмокнула меня в щеку и куда-то убежала. Я рада за неё.
 Быстро позавтракав, я отправилась в школу. Первым уроком была химия, поэтому мне не пришлось искать Адриана. Я подошла к нему и тихо сказала, что надо поговорить.
 Он лишь кивнул. Когда прозвенел звонок с урока, я закрыла дверь и подошла к Адриану.
  -О чем ты хотела поговорить?
  -Меня волнует тот факт, что у меня есть брат, у которого такие же, как и у меня гены.
  -Ты думаешь, Джейк узнает о нем?
  -Я знаю, что так будет. Мы должны будем найти его.
  -Хорошо, но это будет после твоего дня рождения.
  -Я согласна. И еще, я хотела тебя попросить, ты можешь меня тренировать как тогда, я не знаю, к чему ты меня готовил, но я хочу учиться.
  -Хорошо. Но тренироваться придется много.
  -Я готова.
 Адриан кивнул, и я вышла с кабинета. Через неделю уехала Роуз и я осталась одна. Каждый день все было однообразно. Я посещала школу, потом шла на тренировки с Адрианом, дома делала уроки и ложилась спать. Друзья сначала пытались вытащить меня из дома, но после нескольких отказов они просто перестали со мной общаться. Это было их решение. У меня просто не было времени на походы по кафе и клубам. У меня были дела важнее. Также мне пытался дозвонится Джейк, но я просто игнорировала его звонки. Так прошел месяц за два дня до моего дня рождения Адриан сказал, что я могу отдохнуть от тренировок. Мне позвонила Роуз и сказала, что не сможет приехать, а жаль я её ждала.

***Джейк***
(за сутки до дня рождения Октавии)

 Я уже весь день сижу за документами и никаких результатов, никаких продвижений в проекте. Октавия все так же игнорировала мои звонки. От раздумий о ней меня отвлек телефонный звонок. Это звонил Марк:
  -Джейк, привет. Я нашел кое-что интересное о твоей девчонке.
  -Что?
  -Долго рассказывать, но её зовут не Октавия, её настоящее имя Лили Морган. Тебе знакомо это имя?
  -Не знаю, откуда, но знакомо. Что ещё есть о ней?
  -Давай я скину тебе на почту сам прочтешь?
  -Давай.
  -Жди. -  ответил Марк и отключился.
 Я увидел на экране компьютера, уведомление о новом сообщении, открыв файл, я начал читать. Как оказалось моя Октавия и есть той девочкой, которую очень долгое время искал мой отец, после известия о её смерти, он полностью разочаровался в нахождении  идеальной формулы для вакцины против рака
 "У неё есть ген, который поможет продвинуться на ступень и закончить работу моего отца. Она должна согласиться на участие в проекте, а если нет, я её заставлю. Завтра она будет моей" -   сомнения грызли меня, ведь мне очень нравится эта  девушка, но думая о семейном деле, я позвал своих охранников. Они должны будут найти того, кто доставит ко мне девушку.

                Глава 9

 Утром я проснулась в отличном настроении, ведь сегодня день моего 18-летия. Я пошла в душ, после я решила выбрать наряд. Я надела голубое платье, взяла с собой туфли в тон, а надела сапоги на шпильке и пальто. Завтракать я не захотела, поэтому собралась выходить. Тут мне позвонила Роуз, она поздравила меня, и  сказала, что мой подарок вечером уже придет, я поблагодарила её и сказала, что уже спешу в школу. И снова только я собралась выходить мне позвонили, номер был не знакомый:
  - Доброе утро, принцесса. С днем рождения тебя.
  - Адриан? Откуда у тебя мой номер?
  - Я же учитель.
  - Ну, спасибо тебе.
  - Кстати возле дома тебя подарок. Я надеюсь тебе понравится.
  - Но...
 И Адриан бросил трубку, как меня это бесит. Я вышла из дома и просто онемела от счастья. На дороге стоял новый Lamborghini Urus. Я просто обожаю такие автомобили, но откуда это знает Адриан, не понимаю. Машина была красного цвета с белым кожаным салоном.
 
 В машине я обнаружила ключи и огромный букет роз, не ожидала такого от него. Я села в авто и поехала в школу, поскольку пока я любовалась своей новой машинкой пропустила половину первого урока. Когда я подъехала и вышла с машины, возле нее собрались все парни. Они расспрашивали, откуда у меня такая машина и просили покататься. Я просто развернулась и ушла на урок. У нас была биология, когда я зашла в класс, все начали меня поздравлять. Майя и Алисия подарили мне браслет с первыми буквами наших имен. Уроки сегодня прошли без происшествий. Когда я вышла со школы, возле моей машины стоял Джейми.
  -Привет, любимая. Как думаешь отмечать свой день рождения?
  -Я тебе не любимая. И отойди от моей машины.
  -Почему ты такая злая. У тебя же праздник сегодня. - он попытался меня поцеловать, но я ударила его по лицу, но это была не просто пощечина, это был  сильный удар в нос, кажется я почувствовала как у него там что-то хрустнуло. Джеймс вскрикнул от боли.
  - Ах, ты ж сука. Я тебе покажу как руки распускать. -  он ударил меня в живот, от чего я согнулась напополам. Боль была ужасная. Джеймс схватил меня за волосы, кинул на землю и ударил ногой в живот. Тут я увидела, что рядом лежит Джеймс. Меня кто-то взял на руки, это был Адриан. Он что-то мне прошептал и дальше я ничего не помню.
Очнулась я в незнакомой комнате. На кровати лежала записка.

***Записка***

Мы так много времени потратили на твое обучение, а ты не смогла ему ничего сделать. Но сейчас не об этом. Мне надо ненадолго отъехать. Внизу ты можешь покушать, а в шкафу тебя ждет наряд на вечер и ещё один подарок на тумбочке возле кровати. Будь готова к восьми вечера.
Р. S. Ты прекрасна, когда спишь.

***Адриан***

 Значит это он спас меня от Джеймса. Как ни странно я ему благодарна, но мне надо выбираться с этого дома. Я подошла к шкафу там весело только одно платье, пришлось одеть его, поскольку на мне не было ничего кроме белья, к нему прилагались туфли на каблуке. Когда я подошла к двери, мой взгляд упал на тумбочку, там стояла красивая коробочка. Как всегда мое любопытство взяло верх, и я решила посмотреть что там. В коробочке была золотая цепочка с кулоном в виде ящерицы. Когда я была маленькая, я мечтала о таком. Не удержавшись я примерила его. Он почти не чувствовала на шее. Ящерица была небольшая с камешком вместо глаз.
  - Это бриллиант. Тебе идет кстати.
 Я испугалась, когда я повернулась в дверях стоя он. Адриан был в брюках и белой рубашке, ему подходил такой наряд.
  - Спасибо, но я не могу принять кулон и машину. Это дорого.
  - Это меньшее что я смогу сделать для тебя.
  - Спасибо, мне пора.
  - А как же твой день рождения?
  - Я не хочу праздновать. Да и не с кем.
  - Я думал ты пойдешь со мной. -  он расстроился. Но я не могу никуда с ним, слишком много боли он причинил.
  - Нет. Прости, но я просто не могу.
 Я вышла с комнаты и начала спускаться по ступенькам. Когда я вышла из дома, то заметила, что Адриан не очень далеко живет от меня. Я села в машину и поехала домой.
 Приехав домой, я обратила внимание, что дверь открыта. Я подошла к ней, в доме было тихо. Когда я зашла внутрь, там был полный разгром. Сразу возле двери была разорванная упаковка, а рядом лежало колечко, это, наверное, и есть подарок Роуз.
 Но тут мне в голову пришла мысль: "Если это было не ограбление, то, что тогда искали?"
 Мне однозначно надо было убираться скорее. Я поднялась к себе в комнату, там было не лучше. Все мои вещи разбросаны, ноутбук разбит. Я переоделась в джинсы, толстовку, завязала волосы в хвост и надела кеды. Взяв рюкзак, я кинула туда все самые необходимые вещи и документы, я кинула его в машину и вернулась в дом, чтоб взять немного еды. Когда я подошла к двери и открыла, меня грубо толкнули внутрь.
 Это был мужчина лет 30, шрамом на щеке.
  - Вот ты и нашлась.
  - Кто вы? Что вам от меня надо?
  - Ты должна пойти со мной.
  - Ни за что.
 Я попыталась встать, но он схватил меня и начал тащить за собой. Я ударила его между ног и попыталась убежать наверх. Этот козел схватил меня за ногу, я упала и ударилась головой об ступеньку. Я ударила его ногой в нос и быстро начала бежать в свою комнату. Там я кинулась к шкафу, в котором должен был лежать пистолет, который мне вручил Адриан. Но там я его не нашла, в этот момент в комнату залетел этот мужик и нацелил на меня мой же пистолет.
  - А сейчас ты пойдешь со мной. И чтоб не слова, а то пристрелю.
 Мне ничего не осталось, как пойти с ним, но я же девочка смелая и поэтому попыталась сбежать, но попытка была не удачной, кто-то ударил меня по голове, и я потеряла сознание.
Очнулась я опять же в неизвестном мне доме на диване в огромном кабинете. Голова ужасно болела. Двери были запреты, окна тоже. Даже разбив окно, я не смогу сбежать, слишком высоко. С окон был виден один лес. Слезы потекли из моих глаз, я не хочу умирать.
  - Адриан, помоги мне...

                Глава 10

 В этот момент я очень хотела, чтобы Адриан был рядом, я смотрела в окно и не знала что делать. Я решила поискать в комнате какое-нибудь оружие. На столе я нашла канцелярский нож. Я только его спрятала, как в комнату зашел тот мужик со шрамом, а вслед за ним Джейк.
  - Здравствуй, Октавия, я вижу, ты уже очнулась.
  - Отпустите меня. Вы не имеете права.
  - Это твои родители не имели права забирать тебя из "Оркестра", а твой дружок считай уже труп за то, что обманул нас.
  - Что? Нет, не трогай его. -  я снова начала плакать. Они не могли убить Адриана.
  - Успокойся. "Оркестр" теперь твой дом.
  - Никогда. Я не позволю что-то сделать с собой, вас посадят, если узнают о том что вы здесь делаете.
  - Тебя никто не спрашивал. Если ты откажешься ты, мы привезем сюда твоего брата.
  - Что?! - я была в шоке,к ак он мог узнать.
  - Да, мы знаем о нем.
  - Не смей! - я набросилась на него и приставила к горлу нож.
  - Не зря ты мне сразу понравилась. Ну давай, сделай это. - он улыбался мне.
 Я не могла ничего сделать, я не убийца. В эту секунду  замешательства, Джейк выхватывает нож и приставляет к моему горлу.
  - Никогда так не делай, иначе я точно тебя убью. - Джейк отошел от меня и пошел к мужику со шрамом, он что-то сказал ему, а тот кивнул и вышел из кабинета.
  - Отпусти меня. Джейк, ты же не такой как твой отец.
  - Мой отец потратил всю свою жизнь на то чтобы найти лекарство, но ему не удалось. Я должен сделать все, чтоб закончить начатое ним. Его имя будут знать все, его будут боготворить. А сейчас встала и пошли. 
  - Куда?
  - Слишком много вопросов. - в этот момент в комнату заходит урод со шрамом. Он грубо схватил меня за руку и повел из дома. Он усадил меня на заднее сиденье машины и сел рядом. Мы тронулись с места. Я не знала, что мне теперь делать.
 "Неужели я умру? Может я заслужила это, ведь через меня погибло столько людей" - мои мысли прервали. Машина резко затормозила. Мужик рядом со мной достал пистолет и вышел из машины. Я услышала звуки выстрелов. Когда я попыталась открыть дверь, то она оказалась закрыта. Я слышала звуки борьбы, но на улице было слишком темно, чтобы хоть что-то разглядеть. Выстрелы прекратились, услышав характерный звук, я поняла, что дверь открыта. Я  вышла из машины и увидела труп мужика со шрамом. Я закричала и попыталась убежать в сторону леса, но кто-то схватил меня за талию. Я начала вырываться, но успокоилась когда услышала голос Адриана. Он пришел за мной.
  - Тише, родная, я тут. Тебя никто больше не тронет. Все хорошо.
 Я настолько обрадовалась его появлению, что не удержалась и поцеловала его, он сначала растерялся, но потом ответил на поцелуй. Рядом с ним я чувствовала себя в безопасности, я не хотела прерывать поцелуй, но Адриан отстранился.
  -  Нам пора. -  он выдохнул эти слова.
  - Да, пошли. И, спасибо тебе.
 Он схватил меня за руку, и мы побежали. Когда мы выбежали на дорогу, я увидела свою машину. Адриан сел за руль и мы поехали. Мы ехали молча, но я решила прервать молчание:
  - Куда мы едем?
  - В Монреаль, а потом в Колумбию.
  -  Мы едем к Дереку?
  - Да, и путь нам предстоит долгий.
  - Нам надо поторопиться, Джейк знает про моего брата.
  - Я уже знаю. Мои друзья пытаются сделать все чтоб он не нашел Дерека.
  - Надеюсь, у них получится.
  - Они лучшие в своем деле. Ляг, поспи сзади, я разбужу тебя. Деньги надо будет снять здесь, так им будет труднее найти нас.
  - Хорошо. - я перебралась назад и сразу уснула.

***Адриан***
€ Flashback €

 Мне очень важно чтоб Лили доверяла мне, но это, пожалуй, не случится. Я настолько разозлился на самого себя, что разгромил всю комнату. После я решил сходить в душ. Когда я зашел в комнату, то увидел возле кровати её браслет. Решил отвезти его. Когда я подъехал к дому, то там застал полнейший разгром. Я сразу понял, что в этом замешан Джейк. Я позвонил Рику, он выяснил мне адрес дома этого ублюдка. Я ждал, мне надо было выждать, хотя при мысли, что любимая в опасности я хотел убить там всех. Я сидел около дома где-то час, и тут выехала машина. Я стал посреди дороги и водитель остановился. Из авто вышел шестерка Джейка, началась перестрелка, он убил водителя, а я убил его. Он не хотел сдаваться, мне пришлось. Я разблокировал двери и тут дверь открывает Лили, она кричит и пытается убежать.
 Я хватают ее, и прижимаю к себе. Как только она услышала мой голос, сразу успокоилась и тут эта девушка сделала, то чего я просто не ожидал, она поцеловала меня. Это было потрясающе, но нам надо было убираться. Я схватил её за руку, и мы побежали. Сев в машину я просто не знал что говорить, Лили заговорила первой, и я был ей благодарен, что это была нейтральная тема. После разговора она уснула.
€ End flashback €

 Проехав еще десяток километров, я остановил машину на заправке. Снял деньги с карточки и заправил полный бак. В магазине я купил немного еды. И снова отправился в путь. Нам надо было найти гостиницу подальше отсюда.

***Джейк***

 Спустя два часа после побега девушки.
  -Что значит, она сбежала?!?
  - ...
  -Найдите мне эту девчонку. Немедленно!!
  - ..

****Октавия***

 Адриан разбудил меня, когда мы были возле гостиницы. Он взял наши вещи, и мы пошли на рецепшн. Там была милая девушка.
  - Здравствуйте, мы бы хотели заказать двухместный номер.
  -Да, конечно. -  после оплаты и предъявления документов мы получили ключи от комнаты.
  - Сегодня ночуем тут, а завтра снова в дорогу. Сейчас можешь идти в душ.
  - Окей. - я взяла белье и пошла в ванную . Там я просидела час. Когда я посмотрела в зеркало, то увидела синяк на подбородке. Неплохо я об ступеньку ударилась. Я одела белье и вышла с ванной, я забыла, что не одна и когда я увидела на себе пристальный взгляд Адриана, почувствовала себя неловко. Я нашла свою любимую футболку, которая была на три размера больше и надела. И тут Адриан опомнился:
  - На столе еда. Можешь покушать. И там ещё твоей браслет, ты потеряла его у меня дома. Я в душ.
 Я не успела даже ничего сказать, как он скрылся в ванной. На столе я нашла браслет, который мне подарили подруги, я никогда больше не вернусь к прежней жизни. Я приступила к еде, но чуть не подавилась, когда Адриан вышел из душа. На нем было одно полотенце, я могла рассмотреть рельеф его мышц, тело у него шикарное.
  - Что не так? - он смотрел на меня слегка растеряно.
  - Ничего все нормально. Давай спать?
  - Да, конечно.
 Как только моя голова коснулась подушки, я уснула. Последние дни были очень трудными.

****Адриан****

Когда Октавия уснула я не мог оторвать от нее взгляд, она прекрасна когда спит.
"Я должен уберечь её. Она все, что у меня есть" - с этими мыслями я уснул.


                Глава 11

 Утром я проснулась в хорошем настроении. Поскольку Адриан ещё крепко спал, я решила сходить в душ. Сделав все водные процедуры, я надела нижнее белье и пошла в комнату, там я взяла из своего рюкзака лосины, майку и теплую кофту. Надев кеды, я решила спуститься вниз и заказать завтрак, поскольку с номера это нельзя было сделать. Я взяла свой телефон и пошла к девушке за стойкой. Включив телефон, я увидела кучу пропущенных звонков и смс от друзей и Роуз. Когда я закончила отвечать на смс, я услышала странные голоса. Заглянув за угол, я увидела ту самую девушку и какого-то мужчину, он угрожал ей, показывая фото Адриана и меня и спрашивал, не видела ли она нас. Девушка ему все рассказала, он позвонил кому-то, сказал, что мы здесь и чтоб он сам нас возьмет. Я поняла, что будет плохо, если он найдет нас. Я побежала в наш номер, Адриан уже встал и оделся. Забежав в комнату я начала быстро собирать вещи, он смотрел на меня не понимающим взглядом.

  - Хватит смотреть на меня. Собирайся, они нашли нас.
  - Кто нашел? Объясни.
  - Сейчас сюда идет человек, который минуту назад угрожал девушке за стойкой, показывая наши фотографии.
  - Ты серьезно?
  - Нет. Я просто захотела в панике побегать по номеру.
  - Не дерзи. - Адриан разозлился.
  - Тогда придумай что-нибудь, черт возьми.
  - Хватит орать! - он ударил меня по лицу. Ну, уж нет, этого я терпеть не буду. Схватив свой рюкзак, я забежала в ванную и закрыла за собой дверь.
  - Я тебя ненавижу! – я не думала, что могу на него так сильно разозлится. Сколько еще это будет продолжаться, не понимаю. Я не хочу его видеть.
  - Октавия, прости меня. Я... - его прервал стук к двери.
 Я недолго думая, открыла окно в ванной и полезла в него. Когда я вылезла с окна я не знала что мне делать дальше, но увидев водосточную трубу, я решила рискнуть спустится. Когда я спустилась я натянула капюшон и пошла к машине. Как же я была разочарована, когда вспомнила что ключи от машины остались у Адриана. Я быстро пошла в сторону трассы, но меня остановила девушка, та самая с рецепции. Она громко начала говорить, что нас обратили внимание мужчины возле черного джипа, я оторопела от её поведения:
  -Кристал, я же просила подождать меня у машины, куда ты пошла? -она подмигнула мне и я поняла что она имела в виду.
  - Я просто думала подождать тебя на выезде.
  - Ладно поехали домой. Мама убьет меня, если узнает ,что ты не ночевала дома.
 Я кивнула, и мы отправились к её авто. Сев в машину, он завела мотор и мы поехали. Мы ехали молча минут 20, девушка все таки нарушила тишину:
  - Я подвезу тебя к первой остановке, а дальше сама.
  - Спасибо, тебе. Неужели ты даже не спросишь зачем они меня искали?
  - Это не мое дело.
 Я просто кивнула. Через пять минут девушка остановила машину и сказала выходить. Я послушно вышла из машины и пошла в сторону огромного торгового центра. Я решила найти способ добраться к Дереку. После недолгих раздумий я пошла в сторону трассы, может удастся поймать попутку. Я шла около двух часов, ноги просто отваливались и как назло не одной машины. Мне стало интересно, что случилось с Адрианом, позвонить я ему не могла свой телефон, я выкинула в торговом центре, мне кажется, что они нашли нас через мой телефон. Я решила немного отдохнуть, но на дороге показался микроавтобус. Я решила его тормознуть, внутри был парень и девушка, они ехали в Колумбию. Я не могла поверить своим ушам, не бывает просто таких совпадений. Они согласились меня подвезти. Девушка немного похожа на меня только волосы у нее короткие, а парень был брюнетом с голубыми глазами и лучезарной улыбкой. Мы долго ехали, я узнала много интересного про эту парочку.
 Оказалось что они сбежали из дома едут в Колумбию у Макса(так звали парня) жила бабушка, после смерти она оставила ему дом. Именно там они хотят поселиться. Они оставили мне адрес и сказали чтоб я приезжала с братом. На удивление в дороге ничего плохого не случилось. Когда мы доехали до центра города, они меня высадили, мне не очень хотелось с ними прощаться, я к ним привязалась за время путешествия. Но сейчас мне было не до этого. Я нашла ближайшее интернет-кафе и нашла адрес Дерека, я сразу же отправилась к нему. Когда я подошла к двери, меня охватила паника, я просто не знала, как он отреагирует. Постучав в двери, я стала ждать, но дверь никто не открыл. Я в панике начала стучать еще сильнее.
 "Неужели я не успела. Его не могли забрать" - когда дверь все таки открылась. Я оторопела от увиденного. Я не понимала как он тут оказался, но самое страшное что он был в крови и это точно была не его кровь. Я достала пистолет и нацелилась ему в голову:
  - Что ты сделал с моим братом?

                Глава 12

  - Спрашиваю еще раз, что ты с ним сделал, Адриан?
  - Я спас его.
  - Что произошло? Почему ты весь в крови?
  - В Дерека стреляли.
  - Кто?
  - Не знаю.
  - Пусти меня к нему. - Адриан пропустил меня в квартиру, я прошла в комнату и увидела Дерека.
 Он лежал на постели, все вокруг было в крови. Лицо у него было бледное, губы почти синие, когда я подошла к кровати он открыл глаза.
  - Так ты и есть моя сестра?
  - Да, но откуда ты знаешь?
  - Парень твой рассказал до того как меня подстрелили. - Дереку попытался встать, но поморщившись от боли сразу же лег обратно.
  - Тебе сейчас лучше не напрягаться и Адриан не мой парень.
  - А кто он?
  - Я тебе потом когда-то расскажу. Сейчас отдыхай. - я встала и пошла искать Адриана, он был на кухне.
  - Как ты здесь оказался?
  - Когда ты меня бросила там и убежала, я пытался найти тебя, но понял что ты поедешь к брату. Соответственно я отправился к нему, мы встретились в двух кварталах отсюда, я ему коротко рассказал про всё. Когда мы подошли к его дому в нас начали стрелять. Стрелок дилетант, он промахнулся. Я затащил твоего брата в дом, вытащил пулю и перевязал рану. Не смотри на меня таким взглядом, с ним все будет хорошо. Но долго нам тут оставаться нельзя, пару дней отсидимся пока Дереку не станет лучше и уезжаем.
  - Спасибо тебе. И куда мы отправимся?
  - Сан-Хосе.
  - Почему именно туда?
  - Вот почему. - Адриан вручил мне конверты на котором было мое имя.
  - Откуда у тебя это?
  -  Ты сама поймешь. Я пойду, посмотрю как там Дерек. - он вышел из кухни и оставил меня одну.
 Я осмотрела письмо, на нем не было отправителя. Открыв его и начав читать я очень удивилась.

**** Письмо ****

   Лили , милая наша доченька.
 Прости, что через нашу глупую ошибку твоя жизнь будет в опасности. Если ты читаешь это письмо, то они нашли тебя.
Мы хотим, чтоб ты знала, что Адриан не виноват в нашей смерти, он должен был сделать это.
 Ты должна многое узнать, в этом тебе поможет Адриан. Вы должны отправиться в Сан-Хосе. Там Адриан отвезет  тебя в мой загородный дом. Когда вы доберетесь туда, у вас будет несколько подсказок, с помощью которых вы сможете спасти себе жизнь. Дальнейшие указания вы получите по ходу дела.
Удачи, дорогая, мы любим тебя очень сильно.

*****

 Я отправилась в комнату, где лежал Дерек, но Адриана там не оказалось. Я решила его найти, когда я зашла в соседнюю комнату, то увидела его. Адриан был в одном полотенце, я уже хотела выйти, но мне это не позволили сделать. Он развернул меня к себе и поцеловал, Адриан сорвал с меня рубашку, оторвав пуговицы. Он провел дорожку из поцелуев от моих губ, по шее, через ключицы и к груди. Я просто не смогла сдержать стон, он повалил меня на кровать и навис сверху, стянув с меня лифчик, Адриан покрывал мое тело поцелуями. Когда он стянул с меня джинсы, я заметила, что полотенца на нем уже нет. Я и подумать не могла, что с Адрианом мне будет так хорошо. Я не могла сдержать стоны и крики, мне было все равно, что в соседней комнате спал брат, в этот момент мне было абсолютно все пофиг, важен был лишь он. Я уснула вместе с Адрианом, спустя несколько часов, я встала и решила приготовить покушать, на кухне я подошла к холодильнику, но в нем оказалось пусто.
 Быстро собравшись, я отправлюсь в магазин за продуктами. На скорую руку приготовив ужин я пошла будить мальчиков. Мы покушали и Дерек попросил рассказать про меня и Адриана, мы рассказали все кроме нашего с ним знакомства и того что он «убил» родителей. В таком же темпе прошло ещё два дня.  Мы так и не поговорили о том письме… Но все закончилось, когда Адриан сказал что нам пора ехать, мы собрались и отправились в дорогу. Но мы просто не знали, что нас ожидает в пути.


                Глава 13

 Мы ехали уже 4 часа, парни все время болтали  и на меня  на обращали внимания, поэтому я включила плеер и надев наушники слушала любимые песни. Мне иногда до безумия хочется вернуть прошлое, какие бы после него не были последствия, хочется вернуть тот день, те эмоции, те моменты, переживания, тех людей, что были рядом. Тех самых, которых мне не хватает. Мне до жути больно, когда понимаю, что это никогда не повториться. Сейчас мне о тех моментах  может напоминать только  музыка, ведь в прошлое я возвратится не смогу.
 Слушая музыку, я не заметила, как уснула, но мой сон в одно мгновение прервал толчок и резкая боль. Вокруг я слышала треск и скрежет метала, Адриан с Дереком что-то кричали, но я не могла понять что. Наша машина несколько раз перевернулась и остановилась боку. Когда я попыталась изменить положение тела, у меня это плохо вышло, в моей ноге оказался большой кусок стекла. Подняв глаза, я увидела парней  Дерек был в ушибах, но вроде цел, а вот про  Адриана я не смогла ничего сказать.
  - Вы как?
  - Я нормально, но Адриан ужасно. У него кажется, сломаны ребра и возможно  сотрясение. Надо выбираться быстрее.
  - Что случилось?
  - Нас подрезали.
  - Попытайся вытащить Адриана, а я вытащу вещи.
 Взяв свой шарф, я перевязала ногу, сделав жгут и резко вытянула осколок из ноги. Это было ужасно больно, но я должна терпеть. Я выкинула вещи в окно и когда вылезла сама, помогла брату вытащить Адриана. Он еле двигался и был очень слаб.
  - Что теперь? Куда идти?
  - До города еще пару миль, если пойдем через этот лес дойдем за часа 3.
  - Но как мы идти будем? Адриан еле на ногах держится, а у меня нога болит ужасно.
  - Так, тогда идем в лес найдем вам убежище,  а я отправлюсь за машиной.
  - Хорошо. Пошли.
 Мы шли примерно минут 20, я думала что скоро упаду и на Адриана было жалко смотреть.
  - Я знал что мы найдем его. - Дерек ускорил шаг.
 Когда я подняла голову,  то увидела небольшой домик, который было почти не видно учитывая, то что уже темнеет.
 В домике была кровать и стол с табуреткой, все было в пыли.
  - Тут давно никого не было. Я постараюсь как можно быстрее дойти до города. Как только смогу я приеду за вами. - Дерек обнял меня и взял свой рюкзак, вышел из домика и закрыл дверь.
 Я взяла фонарик и начала исследовать домик, в подвале, я нашла свечи, консервы и одеяло. Поднявшись наверх, я достала аптечку из рюкзака Адриана и обработала рану на ноге. Потом обработал раны,  перевязала ребра. Благодаря Роуз, я знала, что надо делать. Укрыв Адриана одеяло, я решила переодеться. Достав спортивные штаны я кое-как натянула их на себя, теплых кофт у меня не было поэтому я одолжила одну у Адриана.
  - А ты неплохо смотришься в моих вещах. - испугавшись я чуть не уронила свечу, которую несла ближе к его кровати.
  - Ты как?
  - Немного голова и ребра болят, а так нормально. А где Дерек?
  - Пошел в город за машиной. Сказал что к утру будет.
  - Ну тогда можно отдохнуть. Иди ко мне.
  - Тебе нельзя напрягаться.
  - Я вообще-то говорил про сон,  а ты про что подумала? - Он посмотрел на меня с ухмылкой, от нее я невольно покраснела.
  - Эмм, я тоже про него. - от моей реакции, он начал смеяться, но это не очень вышло, похоже ребра болели сильно.
  - Ладно,  давай спать. - он за руку затянул меня в постель и накрыл одеялом. Уткнувшись носом ему в шею, я уснула.
 Проснулась я от того что меня отчаянно трясли. Открыв глаза я увидела Адриана, его лицо было взволнованным.
  - Что случилось?
  - Снаружи кто-то есть.
  - Так может это Дерек? Он же сказал что скоро приедет.
  - Нет, это не он.
 Снаружи я услышала голос Дерека:
  - Ребята, выходите я нашел машину.
 Я взяла рюкзак и пошла к двери, но тут Адриан схватил меня за руку.
  - На выходи. Тут что-то не так.
  - Не накручивай себя. Пошли. - я вырвала руку и вышла на улицу. Там стоял Дерек, но рядом был человек которого я меньше всего ожидала увидеть.
  - Вот я и нашел тебя. Спасибо твоему брату. Он умнее чем я ты.
  - Что ты имеешь в виду?
  - Твой брат помог нам найти тебя и твоего друга. Взамен мы отпускаем его,-  Джейк злорадно улыбался.
 Я не могла поверить своим ушам,  стоило мне только найти брата как он предал меня.
  - Как ты мог? Дерек, мы же семья.
  - Моя семья мертва. Ты мне никто,  также как и твой отец.
  - Так, хватит уже этих семейных драм. Нам пора. Девчонку в машину, а этих двоих убить. - Джейк развернулся и пошел к авто.
  - Но, ты же... - в этот момент один из людей Джейка выстрелил в голову брата, его  тело обмякло и упало. Мне было жаль его. Тут меня кто-то схватил за руку и потащил к машине. Я пыталась вырваться,  позади я слышала выстрелы, когда я попыталась увидеть что творится сзади меня ударили по голове. В глазах потемнело, но у меня в голове была лишь одна мысль: "Что с Адрианом?"

                Глава 14

 Я очнулась в неизвестной мне комнате, кроме кровати там был комод, стул и стол на котором лежал ноутбук. Голова очень сильно болела, похоже, не по-детски меня стукнули. Заметив, что я в одном белье я решила попробовать найти хоть что-то из одежды в комоде. Там я нашла джинсы, майку и кожаную куртку, надев все это я попыталась найти обувь и нашла под кроватью сапоги на низком ходу. Когда я уже хотела выйти из комнаты я услышала шаги, кто-то шел к моей комнате. Прятаться было некуда.
 "Вот и пригодятся мне уроки Адриана"- как только эта мысль промелькнула у меня в голове дверь открылась и в комнату зашел Адриан. А в него полетел мой кулак, но как и всегда я облажалась, оказавшись у него в объятиях. Я была вне себя от радости.
  - Ты не представляешь как я рада что с тобой все хорошо.
  - Да ничего и не случилось бы, их было слишком мало.
  - Не зазнавайся. -я стукнула его в плече, но тут же пожалела об этом. Адриан поморщился от боли.
  - Это все через меня. Я приношу одни несчастья. Лучше бы меня убили. Через меня погибли родители, Дерек, а теперь еще и ты рискуешь своей жизнью ради меня. - я отошла от него и села на кровать.
 Адриан присел возле меня и посмотрел мне в глаза.
  -Никогда не смей говорить таких слов! Твои родители любили тебя, поэтому и пожертвовала собой. А Дерек думал о том чтоб спасти свою шкуру, его не волновало ничего кроме, он заслужил того что с ним случилось. А я готов за тебя жизнь отдать, точно как и твои родители, ты потрясающая девушка, я люблю тебя и буду беречь и бороться до последнего вздоха. И не вздумай больше такого говорить! Ты меня поняла!?
 Я в недоумении смотрела на Адриана он и вправду любил меня.
  - Я тебя поняла.
  - Вот и отлично. Через 20 минут спускайся вниз будем обедать. - Адриан как ни в чем не бывало встал и пошел к двери.
  -Адриан...
  -Что?-он обернулся в ожидании.
  -Спасибо тебе за все. - Адриан только улыбнулся и вышел из комнаты, я осталась одна со своими мыслями.
 Еще когда я была маленькая, я спросила у мамы что такое любовь. Она сказала, что любовь - одно-единственное слово, оно как дымка, оно короткое и точное, как острие. Да, именно так - острие, лезвие. И не удивляйся этому, дорогая. Оно проходит через твою жизнь и разрезает ее на двое. На "до" и "после". И весь мир тоже распадается на половины. До и после... и сейчас момент короткий и точный, как острые иглы.
 Любовь - это самое смертоносное оружие на свете: она убивает и когда присутствует в твоей жизни, и когда ты живешь без нее.
Увидев тогда мой непонимающий взгляд, мама посмеялась и сказала что когда-нибудь я пойму. Она сказала запомнить лишь одно: любовь - убивает и спасает.
 Только сейчас я поняла о чем мама говорила. Любовь часто приносит боль, но это самое прекрасное чувство, которое пренебрежению не подлежит...
Мои мысли прервал Адриан, он кричал чтоб я спускалась.
Спустившись вниз я увидела его за столом, но столе лежали тарелки со спагетти, миска с салатом и стаканы с соком.
 Я села за стол и начала быстро поглощать еду, я и не думала, что могу быть такой голодной.
  -  А что мы будем делать потом?
  - Тебе надо будет кое-что посмотреть.
  - Окей. Кстати, чей это дом?
  - Твоих родителей, а теперь твой.
 Я чуть не подавилась от удивления.
  - Ты шутишь?
  - Нет. Ты закончила? Тогда пошли, у нас мало времени. -  не дав мне доесть, он схватил меня за руку и потащил в подвал.
 Когда мы спустились туда , мои глаза невольно округлились, а рот открылся. Внизу было что-то типа лаборатории все настолько стерильно, что аж глаза резало.
 - И что мы тут забыли?
  - Нам туда. Но я не знаю как войти. - Адриан указал на небольшие двери в углу.
 На маленьком экране возле двери нужно было ввести пароль. Подсказкой было лишь одно слово "ЛЮБОВЬ". Увидев его, я снова вернулась в детство, когда мама рассказывала мне про любовь.
  - Ты знаешь ответ?
  - Да. Любовь спасает.
 Когда я ввела слово, дверь открылась.

                Глава 15

 В комнате мы увидели проектор, стол с компьютером, но на противоположной стене было то что удивило и меня и Адриана. Там были фотографии меня, Адриана, Дерека, Роуз и моих друзей. На одной фотографии я с Роуз хожу по магазинам, потом я на пробежке, мы с Адрианом тренируемся, я с друзьями в школе, кафе, клубе.
  -Кто сделал эти фотографии? Что тут происходит?
  -Я не знаю, но это должен быть человек, который тебя знает и который имеет доступ в дом и эту комнату.
  -Что черт возьми тут происходит?
 На этот вопрос я так и не получила ответ. Адриан включил компьютер и проектор. На экране появился мой отец, он был немного взволнован.

***Видео****

 Здравствуй, доченька, я очень рад что ты добралась к моему дому. Тут я проводил эксперимент над геномом, который мог бы спасти множество людей. Эти исследования я начал вместе со своим другом Данте.
 Я начал эти исследования после твоего рождения , когда у тебя обнаружили рак. Я стал искать средство чтоб спасти тебя и я нашел его, родная. Я смог тебя вылечить, но по неизвестной мне причине, на других людей средство действовало совсем по-другому.  Данте обезумел мыслью прославится с помощью этого средства, он совершал  сумасшедшие вещи, когда я узнал о его поступках, я ушел из проекта. Но он решил найти решение почему на тебя лекарство подействовало, путем закрытия тебя в лаборатории. Мы с твоей мамой сделали все чтобы спасти тебя.
Тебе придется поехать в Мюнхен к моему другу Сэмюэлю Саммерсу. Он поможет тебе начать все сначала, благодаря ему тебя больше никто не сможет найти. Твоей жизни не будет грозить опасность.
 Желаю тебе удачи, дорогая моя. Мы с мамой любим тебя.

****

  -Я нашел адрес этого Сэмюэля. Завтра мы поедем в аэропорт и отправимся к нему.
  -Адриан, может мы останемся здесь на пару дней?
  -Только если ненадолго.
 Я была рада, что он согласился, нам обоим нужен отдых. Адриан подошел ко мне и положив руки мне на талию начал меня целовать. Сначала его поцелуй был нежным с легким нажимом, а потом он углубил его. В одну секунду я оказалась у него на руках и Адриан отнес меня в гостиную. Там был огромный ковер на который он меня уложил и навис сверху. Адриан стягивал с меня одежду покрывая мое тело жаркими поцелуями. Я вся извивалась под ним. Когда он вошел в меня из моих уст сорвался стон. Он потрясающий мужчина, рядом с ним я как на небе. Это было великолепное чувство эйфории.
 Я проснулась спустя несколько часов. Было уже ближе к вечеру. Адриан мило спал рядом. Тихо чтобы его не разбудить я встала и оделась. Наверху я взяла свой рюкзак и тихо вышла из дома. Мы находились в лесу так что мне пришлось пройти приличное расстояние. Я шла около часа и дошла до придорожного бара. Возле входа было несколько байков. Поскольку мне надо было в город, я угнала один из них. Как хорошо что мы с Алексом дружили, он меня научил угонять авто и мотоциклы. (прим. автора: Алекс парень лучшей подруги Октавии Алисии. Продавал наркотики занимался углом автомобилей и другого транспорта.)
 Доехала я до аэропорта к утру. Купив билеты я разместилась в зале ожидания, до моего рейса осталось еще около часа. Я уже заскучала, но вдруг в конце зала я увидела человека, который пристально смотрел на меня. Я не могла понять парень это или девушка, но этот неизвестный даже взгляд не отходил. Стоило мне отвлечься, как человек исчез, я не смогла его снова обнаружить.
Решив, что у меня паранойя я пошла в туалет, мне надо было умыться. Когда я зашла внутрь, то там никого не было. Это к лучшему, я сейчас никого видеть не хочу. Вдруг в туалет зашел тот самый человек, что смотрел на меня.
  -Вот мы и встретились снова.
  -Кто ты такая?
  -Ты меня уже не узнаешь, Лили?- она начала смеяться и даже по этому сумасшедшему хохоту я поняла кто это. Она вернулась, Баббетт вернулась.
Она сняла капюшон и я увидела что она очень поменялась. Её волосы стали тусклыми, также как и глаза. Под глазами красовались синяки, а на правой щеке красовался шрам.
  - А жизнь тебя потрепала.
  -Это все ты виновата! После того как ты сбежала, Адриан отправил меня в лечебницу и даже ни разу не пришел ко мне. И сейчас спустя много лет, ты снова отбираешь его у меня. Я не позволю тебе этого!!
 Её глаза были полны безумия. Я знала, что она сошла с ума, но я никогда не думала, что её выпустят оттуда.
  -Как тебя выпустили?
  -А с чего ты решила, что меня выпустили? Я сбежала и сразу начала искать тебя, хорошо же ты спряталась, сложно было тебя найти, но я справилась, когда я нашла адрес, я сразу направилась туда, но тебя я найти  не смогла. Я взломала твою почту и нашла адрес твоего брата, но потом пришла она, женщина. Она помешала мне, пришлось убрать её. После я отправилась к твоему брату, но Аккаме спас его. Ему неплохо удавалось скрыть ваши следы. Но теперь настал час расплаты. - он достала нож и начала приближаться ко мне.
  -Ты убила Роуз!!!! За что?! Она же не в чем не виновата!- в ярости я набросилась на нее. Такого она точно не ожидала, поэтому потеряла равновесие и мы обе упали на пол. Я со всей злости ударила ей в лицо, от чего она вскрикнула от боли и разозлилась еще больше. Мы начали драться, все вокруг было в крови. Когда Баббетт оказалась сверху и приставила нож к моей шеи, я уже приготовилась к смерти, но тут я услышала крик Баббетт. Она отпрянула в сторону и свалилась на бок, с её ноги текла кровь. Я подняла голову и увидела его. Как он узнал, что я здесь? Как он нашел меня?


                Глава 16

 Я подняла голову и увидела его. Он переводил взгляд с меня на Баббетт и обратно.
  -Как ты тут оказался?
  -Неужели ты думала сбежать от меня?- Адриан смотрел на меня с легкой улыбкой.
 Хоть я и не хотела втягивать его, но я была рада его здесь видеть.
  -Как ты мог выстрелить в меня? - Баббетт смотрела на Адриана обиженным взглядом. - Она всегда тебе была важнее, чем я.
  -Если бы ты вела себя хорошо, то этого не было бы.
 Я перестав обращать внимание на их перепалку подошла к зеркалу чтоб привести себя в порядок. Выглядела я мягко говоря не очень. Губа была разбита и немного болела, немного ниже глаза был красный след, позже наверное будет синяк. Майка моя была разорвана. Я быстро умылась и достала с рюкзака свою толстовку, когда я натягивала её, услышала что началась посадка на мой самолет. Я направилась к выходу, но Адриан меня остановил.
  -Куда ты сбегаешь?
  -У меня самолет. Мне пора, а у тебя есть другие заботы помимо меня. Я уже большая девочка и опекать меня не надо.
  -Ну во-первых я лечу с тобой и у меня есть билет, во-вторых я тебя не опекаю, а помогаю тебе выжить, в-третьих не хочу тебя расстраивать, но Баббетт едет с нами.
  -Я никуда с ней не поеду. -  мы с ней крикнули это в один голос.
  -Октавия пойми, я не могу оставить ни её, ни тебя.
  - У нее нету билета.
  -Есть, я вчера заказал два билета, пришлось только дату перенести дату, а ты я как понял купила себе билет. Так что в путь.
  -Она не может лететь в таком виде.
  -На себя посмотри.
  -Дура, я имела ввиду, то что ты вся в крови.
  -Да я тебя…
  -Закройте рты!!! - Адриан вытащила с своего рюкзака аптечку и начал обрабатывать раны Баббетт. - Октавия одолжи ей свою одежду.
 Поняв, что спорить бесполезно я отдала ей свою блузку и брюки. Этой стерве мои вещи идеально подошли. Когда она оделась мы пошли на посадку, успели мы вовремя.
Все время полета я проспала, а Адриан с Баббетт все время ссорились. Когда мы прилетели в первую очередь нам надо было найти друга моего отца. Адриан купил карту, чтоб это было сделать проще, но заметив, что люди на нас странно смотрят мы решили сначала купить нормальную одежду. Взяв на прокат машину мы отправились в торговый центр. Баббетт Адриан отправил со мной, а сам пошел в другой отдел. Я купила себе и ей несколько футболок, две куртки, две пары кроссовок, несколько пар белья и две пары джинсы. Скупившись мы отправились в кафе, как ни странно Баббетт все это время молчала. Мы сели за первый попавший столик и стали ждать Адриана.
  -Я не понимаю, что он в тебе нашел?-  это было настолько неожиданно, что я аж вздрогнула, хотя говорила она тихо.
  -Я сама не знаю этого. Если ты думаешь, что я хочу забрать его у тебя, то ты ошибаешься.
  -Даже если ты оставишь его, он будет искать тебя… Всегда… - на глазах Баббетт появились слезы. - Он меня отправил в больницу, чтоб не тратить время зря. Ты для него все. Мы с детства всегда были вместе, но после той вакцины и после знакомства с тобой вся моя жизнь пошла наперекосяк. Адриана влюбился в тебя с первой встречи. Он бросил все лишь бы спасти тебя, он согласился на условия твоих родителей лишь бы быть рядом всегда. А я люблю его, он единственный родной мне человек и ты его заберешь. Я знаю, заберешь. Поэтому я хотела убить тебя. Я тогда не думала, как будет больно ему, если тебя не станет.
 От этого откровения я была, мягко говоря, в шоке. Я не думала что Баббетт всего лишь беззащитная девушка, которая хочет быть счастливой несмотря ни на что. Я не понимала, куда делась вся её жестокость и неадекватность. В этот момент она была постой девушкой, которая хотела чтобы её любили, чтоб у нее была семья. Мне нечего было сказать ей, я понимала, что во всех её несчастьях виновата я. Мои размышления прервал Адриан.
  -Надо же вы вместе уже целых три часа и еще не поубивали друг друга. Это радует. -  он поцеловал Баббетт в лоб, а меня в губы. В её глазах что-то промелькнуло, но я не успела заметить что именно. - Так, сейчас мы пообедаем, а потом отправимся к Саммерсу. Я уже знаю куда ехать, но перед этим я думаю нам стоит заглянуть в какой-нибудь отель и привести себя в порядок.
  -Я за, мне хочется принять душ, да и Баббетт надо рану осмотреть.
  -Не строй из себя заботливую мамашу.
  -Вот и вернулась Баббетт, которую я знала всегда. -  мы с Адрианом начали смеяться, а она только показала нам средний палец.
 Быстро покушав, мы поехали в ближайший отель. Там мы приняли душ, переоделись и снова отправились в путь. Когда мы подъехали к дому Саммерса там было подозрительно тихо. Мы подошли к двери, после нескольких звонков в дверь нам никто не открыл. Когда Адриан попытался открыть дверь, она оказалась открытой.
  - Что-то тут не так. Я наверх, а вы осмотрите первый этаж.
  - Окей.
 Мы с Баббетт пошли в гостиную, там был разбит телевизор и несколько ваз. Потом мы пошли на кухню, но там ничего не нашли, в кладовке тоже ничего.
 Когда мы выходили с кладовки на входе появился Адриан.
  -Нашли что-то?
  -Кроме небольшого разгрома в гостиной ничего, а у тебя что?
  -Вообще ничего. Надо осмотреть подвал. Пошли.
 Мы отправились в подвал. Там оказалась такая же лаборатория, как и в доме моего отца. Там все разнесли. Такое чувство будто здесь была драка. Вдруг я услышала стон, он доносился с угла комнаты, когда мы к туда подошли, то увидели Сэмюэля.
 Он был весь в крови, было даже тяжело выяснить, куда он ранен.
  -Кхкх... Малышка Лили.. кх...наконец-то ты добралась до меня.
  -Кто это был.
  -Джейк...
  -Что он хотел?
  -Найти тебя, но я сказал, что ты уехала и он тебя не найдет. Он был в ярости.
 Найди моего сына, он у моей сестры, он…
  -Что он? Что? - я начала трясти его тело в попытках получить ответ.
  -Октавия, он...умер. Нам пора. Пошли.
 Я встала и пошла. Я не могла поверить. Через меня снова погиб невиновный.
  -Ты как? Все Хорошо.
  -Да, нам надо искать сына Сэмюэля. Поехали. Это все должно закончится…

                Глава 17

 После посещения Сэмюэля со мной никто не пытался заговорить. Да и мне не очень-то хотелось разговаривать с ними. Чувство вины разрывало меня на части изнутри. Все кто меня окружают умирали, они пытались меня защитить и отдали жизнь за меня. Я даже не знала некоторых людей, которые жертвовали собой .Мне было все безразлично я не ела уже два дня, Адриан пытался в меня что-то запихнуть, но у него это очень плохо получалось.
 Адриан с помощью своего друга выяснил, как нам найти сестру Сэмюэля. Она находилась недалеко от Мюнхена в городе Фюрстенфельдбрук. Когда мы приехали к её дому, то во дворе сидела женщина средних лет. Она читала книгу, увидев нас она быстро поднялась и подбежала ко мне.
  -Лили, милая, как я рада тебя видеть.
  -Вы меня знаете?
  -Ты же в детстве играла с моей дочерью Андреа и с сыном моего брата Кайлебом. Я тебя еще с ползунков знаю.
  -Вы знаете, где Кайлеб?
  -Нет, а он что должен быть у меня? Они же с отцом открыли свой бизнес, они редко бывают у меня.
  -Мисс...
  -Просто Амелия.
  -Хорошо. Амелия, вы только не волнуйтесь. Сэмюэль... его...убили...
 Амелия резко побледнела, начала хватать ртом воздух и упала в обморок. Адриан в последнюю секунду успел подхватить её. Мы занесли женщину в дом и положили на диван. Адриан пытался привести её в чувство. Я искала хоть какое-то успокоительное, а Баббетт просто смотрела в одну точку и не двигалась.
  -С ней все будет хорошо. Ищи успокоительное.
  -Нашла, вот держи. - Адриан взяв у меня пузырек пытался привести в чувство Амелию. Через минут пять она очнулась, но увидев нас начала биться в истерике. Адриан заставил выпить успокоительное. Она немного успокоилась.
  -Кто?? Кто его убил?
  -Мы не уверены, но теперь они ищут Кайлеба. Вы знаете как его найти? -Адриан был абсолютно спокоен, что нельзя было сказать про меня.
  -Я не знаю. Он уехал от отца полтора года назад. Они очень сильно поссорились и он сказал, что не вернется больше.
  -Все потеряно!!!! - я начала истерить.
  -Закрой свой рот и успокойся.- Адриан  крикнул на меня. Я просто молча села.
  -Успокойтесь все, я вас прошу. Кайлеб приехал ко мне месяц назад и сказал что передал коробку которую забрал у отца его другу. Тесть твоему отцу Лили.
  -К моему отцу? Не может быть, его убили. Он мертв!
  -Я говорю тебе, то что знаю. Чтоб узнать большее вам надо к Кайлебу. Он мог отправиться к Андреа. Она отправила мне письмо, там говорилось, что к ней явился дорогой гость, которого я буду рада видеть. Андреа устроила вечеринку по этому поводу. Всё строго по приглашению.
  -Нас туда пустят?
  -Нет, но со мной и моим приглашением мы туда попадем.
  -И куда нам надо ехать?
  -Вашингтон, мы отправимся в Вашингтон. - Амелия была очень довольна.

****спустя 24 часа***

  -Девочки, подъем!! -  Амелия кричала на всю комнату, еще и окна открыла.
  -Дайте поспать. Еще так рано.
  -Какое рано? Уже полдень. Давайте у нас еще куча дел. Быстро! Я жду вас в гостиной. -Амелия ушла хлопнув дверью. Мне ничего не осталось, как идти в ванную.
 Я быстро приняла душ и оделась. Выбор гардероба был не так уж и велик. Когда я зашла в комнату Баббетт еще спала.
  -Какого хрена?! Баббетт живо тащи свою задницу в ванную.
  -Отвали. - Она кинула в меня подушкой и перевернулась на другую сторону.
  - Ах так? Ну держись. - я пошла в ванную и вернувшись с стаканом попыталась предупредить жертву.- Последний раз спрашиваю встаешь или нет?
  -Иди к черту!
  -Ну, ты сама напросилась! - я просто вылила содержимое стакана ей на голову.
  -Какого черта??? -Баббетт подорвалась с кровати как ужаленная, увидев меня со стаканом она закричала как бешеная. - Ну держись, тебе после такого не жить.
  -Сначала поймай- с громким хохотом я побежала в ванную, но не успела я закрыть дверь, как туда ворвалась Баббетт. Я побежала к душу и включив воду направила на нее струю. Она начала кричать как резаная. Выхватив у меня из рук душ она начала меня поливать водой, я промокла до нитки. Как вдруг в ванную забежали перепуганые Адриан и Амелия. Увидев нас они были в шоке.
  -Что здесь творится?
  -Ничего, ты просто душ принимаем- Мы начали в один голос смеяться. Посмотрев на это все Амелия тоже начала смеяться, а Адриан что-то бормоча себе под нос вышел.
  -Ладно, девочки, одевайтесь и пошли.
  -Куда?
  -Как куда? По магазинам. Мы же сегодня идем на вечеринку.
  -А мы не можем пойти в нашей одежде?
  -В джинсах? Не в коем случае! Все это не обсуждается, собирайтесь, я жду вас внизу.
Быстро переодевшись мы спустились вниз.
  -А Адриан с нами что не поедет?
  -Нет, он отказался.
  -Хммм.... Ну ладно поехали тогда.
 Мы отправились по магазинам. Там мы купили украшения, платья, обувь. После, мы пошли покупать наряд Адриану, по пути к магазину я заметила магазин нижнего белья. Сказав Амелии что я их догоню, я отправилась туда. Девушка которая там работала, помогла выбрать мне шикарное белье.
 "Думаю Адриану оно понравится" - с этими мыслями и довольной улыбкой я подошла к моим спутницам. Они уже купили все что надо и ждали только меня.
  -Я все. Можно ехать домой?
  -Нет. Мы сейчас едем в салон. А потом можно будет домой.
 Мы в отправились в дорогущий салон. Нам сделали маникюр и педикюр, маски. Я и подумать не могла что соскучусь за этим всем. Нам сделали прически и макияж и мы поехали домой. У нас осталось два часа. Амелия сказала что мы можем немного отдохнуть.  Немного отдохнув я начала собираться, я надела новое белье, оно отлично подчеркивало мою фигуру, грудь. Я стояла у зеркала и любовалась собой. Я не заметила как Адриан  подошел ко мне сзади, его руки нежно коснулись моей спины, он обвил мою талию руками и начал покрывать нежными поцелуями мою шею. Его дыхание было горячим как и его губы, каждое его движение отзывалось стоном в моей груди. Я повернулась лицом к нему и наши губы слились в страстном, но нежном поцелуе. Я гладила его спину, проводила руками по его шее, запускала пальцы в волосы и нежно покусывала губы Адриана.
 Его руки бесцеремонно бродили по моему телу, он обвивал мою талию, гладил спину и сжимал мою попу.  Постепенно он начал гладить мои ноги. Он снял с меня бюстгальтер, не выдерживая, я сняла с него майку и подтолкнула его в сторону кровати. Он положил меня на спину и начал покрывать поцелуями мою обнаженное тело. Из моей груди тут же вырвался тяжелый стон, и я сильнее прижала тебя к своей груди.
  - Что случилось?!- Нашу идиллию прервала Баббет, которая влетела в комнату..
  -Твою мать, выйди из комнаты.
  -Я просто зашла сказать, что мы скоро выходим – это девушка говорила уже за дверью
  -Вот так всегда - я грустно вздохнула и пошла одеваться.
  -Но… Только не говори что продолжения не будет
  -Нет. Одевайся, нам пора идти. - я развернулась и начала одеваться, а Адриан с возмущение наблюдал за мной, после мы вышли.
 Я спустилась к Амелии, она уже ждала вместе с Адрианом, он стоял опустив голову.
 Я не долго думая подошла к нему и поцеловала, Он сначала растерялся, а потом ответил. Во время поцелуя я забыла обо всем, мы бы еще долго стояли так, если бы нас не отвлекла Амелия.
  -Баббетт, ты отлично выглядишь. Вы все великолепны. А сейчас нам пора мы же не хотим опоздать.
 Мы отправились к автомобилю, Адриан сел за руль, а Амелия рядом. Я и Баббетт разместились сзади.
 Мы остановились возле огромного 4-этажного дома. Он был такой большой, что мы все были в шоке. Лишь Амелия вела себя, как ни в чем не бывало, она поздоровалась с охранником, что-то ему сказала и нас пропустили. Внутри все было еще лучше, чем снаружи. Мы осматривали дом как вдруг к нам подбежала девушка моего возраста, она обняла Амелию и что-то сказала, смотря на нас с подозрением. После слов Амелии
 Она смягчилась и подошла ко мне.
  -Рада тебя снова видеть, дорогая. Давно не виделись.
  -Я тоже. Красивый дом.
  -Спасибо. Идите все на задний двор, скоро все начнется.- она показала нам куда идти и обратилась к Амелии: - Мам, идем со мной.
 Они пошли вверх, а мы отправились на задний двор. Там был бассейн, стол с разной едой, много подсветки и мини-сцена. Народу было не очень много. Когда мы подошли ближе к сцене свет погас и на сцену вышел.
 «Как он здесь оказался?»
  -Это...?
  -Да, милая, это он....


                Глава 18

 На сцене стоял мой отец
  -Но он мертв. Этого не может быть.
 Пока я стояла в шоке мой отец что-то рассказывал. Я смотрела на него круглыми глазами и не понимала что тут черт возьми происходит.
 "Я очень рад что вы сегодня пришли чтобы разделить мою радость. Сегодня очень важный день для меня ведь я наконец закончил создание лекарства. Я смогу вылечить всех кто борется с этим недугом и.... и спасти свою дочь, которая и будет первым человеком испробовавшим лекарство. Спасибо всем кто поддерживает меня в это трудный час."
 Он спустился со сцены и подошел ко мне.
  -Лили, доченька, я помогу тебе. Тебе станет лучше, обещаю.
Когда он говорил я не могла ничего сказать, я просто смотрела на него. Я пыталась повернуть голову, но у меня не вышло, у меня началась паника.
  -Милая, будет немного больно, но ты справишься я знаю.
  -Доченька, ты выдержишь. - второй голос был женским. Тут я почувствовала легкую боль в руке, опустив голову я увидела что отец что-то мне колет. Я пыталась протестовать, но у меня это плохо получилось. Отец сделал укол и отошел от меня, я почувствовала резкую боль, которая продвигалась от места укола все дальше по телу. Было такое ощущение что мне ломают кости. В один момент у меня в глазах потемнело, я подумала что умираю и темнота…
Когда я очнулась мне в глаза ударил резкий свет. Немного прикрыв глаза, чтоб дать им возможность привыкнуть к свету я стала различать предметы в комнате, это была больничная палата, повернув голову я увидела своего отца, Джейка, Сэмюэля и мою маму. Я не понимала что происходит, как мои родители оказались живи, как они могут стоять рядом с Джейком и почему Сэмюэль жив.
  -Доченька, наконец-то ты очнулась.
  -Это сон?
  -Нет, это реально.
  -Где Адриан?  Почему я здесь?
  -Лили, ты о чем?
  -Эндрю, я кажется знаю что с ней. Сестра, позовите Кенни.
 Девушка вышла из палаты, а я все так же не понимала, что тут происходит. Тут в комнату зашел мужчина средних лет в костюме.
  -Можно мы поговорим с ней наедине. Лили, ты позволишь?
  -Эммм...! Да.... Хорошо. - они все вышли из палаты, а мужчина взял стул и поставил его ближе к постели.
 -Итак, можешь называть меня Кенни. Я следил за твоим состоянием все это время.
 -Как долго?
  -14 лет, Лили.
  -Этого не может быть, 14 лет назад меня похитили и моих.... - я не понимала ничего.
  - Милая, успокойся. Расскажи мне, что произошло за это время по твоему мнению.
 Я рассказала эту все, он меня внимательно слушал и ни разу не перебил. На его лице не было ни одной эмоции. Когда я закончила он попросил подождать и вышел, оставив меня в недоумении. Через несколько минут он зашел в комнату с чем-то в руках. Он вручил мне мою больничную карту.
  -Прочти это, а я зайду позже
  -Хорошо.
 Он вышел, а начала читать.в конце я окончательно запуталась, я думала что это чья-то злая шутка.  Я хотела найти Кенни и поговорить с ним прямо сейчас, но на часах было уже 4 утра, мне надо было немного поспать.
 Проснулась я от того что кто-то гладил меня по щеке. Это была мама.
  -Как ты родная?
  -Хорошо, мам, как же я скучала. Но я все равно не мог понять, в чем дело.
  -Сейчас позову Кенни.. - Она вышла из палаты и через пару минут зашел Кенни.
  -Объясните мне.
  -То, что происходило с тобой всего лишь твое воображение. Ы пыталась найти выход, но суда по всему у тебя не получалось.. Твоя фантазия просто создала у тебя в голове мир в котором ты жила. Ты просто создала себе иллюзию жизни.
  -Значит все это не правда?
  -Нет, но могу сказать радостную новость. Через несколько дней тебя выписывают. Ты сможешь вернуться к нормальной жизни.
  -Это отлично. - Я была в ужасной растерянности, я не могла поверить, что 14 лет моей жизни просто фантазия.
 Через несколько дней, я с родителями была дома. Отец помог добраться мне в мою комнату и сказал что они съездят за продуктами. Я чувствовала себя очень неловко рядом с ними. Я свыклась с тем, что их нету рядом, хоть это и была просто фантазия. Я безумно скучала за Адрианом, он не мог быть моим воображением. С мыслями о том что вся моя жизнь это был сон, я уснула. На следующее утро я встала с намерением серьезно поговорить с родителями. С горем пополам я спустилась к ним.
  -Мам, пап, мне надо поговорить с вами.
  -Мы тебя слушаем.
  -Вы можете нанят мне учителя, мне кажется я очень много пропустила.
  -Но ведь ты только недавно очнулась, тебе нужен отдых.
  -Я отдыхала слишком долго. Найдите мне преподавателя.
  -Хорошо, завтра.
 Я просто кивнула и ушла к себе. Они не понимают что я не маленькая. Остаток дня я провела в комнате за чтением книг. На следующее утро меня разбудила мама и сказала что через час придет мой учитель. Я быстро оделась и пошла завтракать.
 Кстати мой гардероб состоял из детских вещей, платья и джинс с майкой. Надо будет прикупить вещей.
Когда я уже закончила кушать, позвонили в дверь. Я пошла открывать, я отворила дверь и увидела перед собой Адриана. Я хотела его обнять, но он представился и у меня все поблекло.
  -Здравствуйте, я Питер Калаган. Я учитель.
  -Да проходите.
 Мы занимались с ним около трех часов, он сказал, что я очень способна. И через 2 года я смогу поступить в колледж. Этот факт меня обрадовал.

*****спустя 2,5 года*****

 Я поступила в колледж в этом году, познакомилась с многими людьми. У меня есть две лучшие подруги, с которыми я общаюсь с начала семестра. С Питом мы начали встречаться после моего поступления. Жизнь у меня наладилась. Я почти не вспоминаю о коме, о "прошлой жизни". Я счастлива у меня есть семья, любимый человек и друзья. Больше нету погонь, смертей. Мы просто живем, так как я и хотела.


Рецензии