Реклама

 
Открываются огромные стеклянные двери, подошва качественных кожаных ботинок наступает на темно серый коврик при входе. Мужчина следует по идеально чистым плиткам пола, в которых отражается освещение, сотовые балки огромного помещения, рекламные плакаты. Его встречает молодой сотрудник, одетый в строгий черный костюм с красным галстуком.
- Добрый день! Что желаете? Как обычно, на время?
Мужчина, уверенный в себе, респектабельный, качает головой из стороны в сторону.
Поворачивается к стоящей рядом машине. …
- Нет, на совсем, без него не заводится…
Вокруг стоят машины, разных цветов, разных марок, на подиумах, одна даже висит в воздухе. Понятно, что он находится в автосалоне, продающим очень хорошие машины. Вот он уже стоит у стойки и внимательно всматривается в документы, которые ему предоставляет сотрудник.
Мужчина берет ручку и начинает подписывать документы, слышно, как ручка поскрябывает по бумаге, оставляя ровные строчки, остается поставить только подпись. Он останавливается, поднимает глаза на стоящий рядом автомобиль.
В его памяти всплывает постель, лежащие в ней он и его привлекательная супруга, они спокойны даже немного чем то расстроены.
И в  его памяти всплывает другая сцена, покачивающиеся машина и доносящиеся из нее возгласы: «да любимый, да».
Опускает глаза и картинка меняется на спокойно лежащих в кровати. Снова смотрит на машину и опять покачивающиеся машина и возгласы «да любимый, да».
Он решительно ставит подпись.
Сотрудник одобрительно кивает «Как я вас понимаю»
Мужские руки, которые только что держали ручку, держат кожаный руль, подошва ботинок нажимает на педаль газа и мощь двигателя передается на крутящиеся колеса, асфальт и линии разметки проносятся все быстрей и быстрей.
Рев двигателя, мчащейся по трассе, опережающей остальные машины, лица водителей и пассажиров попутных машин их удивление и зависть. Машина исчезает в повороте, красный свет габаритов и яркий свет фар начинает петлять среди домов загородного поселка.
С небольшим скрипом резины машина останавливается у одного из домов, он выходит из машины и направляется к входной двери. Дверь открывается перед ним. На пороге стоит жена в плаще, с горящими глазами, она улыбается и смотрит, что за его спиной стоит машина.
- Покатаемся? – говорит мужчина.
Она улыбается и произносит: «да любимый, да».


Рецензии
Читабельно, но по мне на любителя. Дою руку на отсечения,что у автора есть авто права.

Сиарта Соловей   24.04.2018 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, но это не для чтения - это рекламный ролик.

Михаил Азаров   27.05.2018 13:36   Заявить о нарушении
Тогда простите меня за мой глупый отзыв.Писала я его будучи в плохом настроение.

Сиарта Соловей   27.05.2018 14:30   Заявить о нарушении