Реклама..

Реклама.
Предисловие:
Что такое реклама?
 Это информационный ролик,
 который должен вызвать у вас
 желание купить рекламируемый товар.
Посмотрел одну работу – рекламу автомобиля марки «Ягуар». Неплохо.
Но рекламы автомобиля нет.
Решил показать другой вариант.
Слоган «стоит 10 000 $»
Открываются огромные стеклянные двери, подошва качественных кожаных ботинок наступает на темно серый коврик при входе. Мужчина следует по идеально чистым плиткам пола, в которых отражается освещение, сотовые балки огромного помещения, рекламные плакаты. Его встречает молодой сотрудник, одетый в строгий черный костюм с красным галстуком.
- Добрый день! Что желаете? Как Обычно, на время?
Мужчина уверенный в себе, респектабельный, качает головой из стороны в сторону.
Поворачивается к стоящей рядом машине.
- Нет на совсем, без него не заводится.
Вокруг стоят машины, разных цветов, разных марок, на подиумах, одна даже весит в воздухе. Понятно, что он находится в автосалоне, продающим очень хорошие машины. Вот он уже стоит у стойки и внимательно всматривается в документы, которые ему предоставляет привлекательная темноволосая сотрудница.
Сотрудница в короткой черной юбке с длинными ногами, черных туфлях на высоком каблуке с красной подошвой, она сидит на барном стульчике, перекинув ногу на ногу, ее белая блузка и красивая грудь, скованная кружевным нижним бельем, краешек которого торчит в разрезе блузки, тоненькая золотая цепочка и кулон с голубым камешком. Ее рука поправляет прядь темных волос, сдвигая их с лица и шеи, тонкие длинные серьги, ее ноготки идеально отполированы. Мужчина берет ручку и начинает подписывать документы, слышно, как ручка поскрябывает по бумаге, оставляя замысловатые закорючки.
Мужские руки, которые только что держали ручку, держат кожаный руль, подошва ботинок нажимает на педаль газа и мощь двигателя передается на крутящиеся колеса, асфальт и линии разметки проносятся все быстрей и быстрей. Рев двигателя и свист ветра врывающегося в окно машины, воздух затягивает темные волосы раскрывая шею.
Такие же  черные туфли на каблуке с красной подошвой, темные волосы немного закрывают лицо, светлое пальто, женщина разговаривает по телефону и перед ней останавливается белая машина. Длинные ноги и эти туфли с красной подошвой исчезают в салоне, дверь закрывается. Рев двигателя и крутящиеся колеса, линии разметки пролетают мимо, руки мужчины уверенно держат руль, красивые ноги женщины, она сидит в пассажирском кресле и ее ладонь, кончики пальцев ощупывают каждый плавный поворот обшивки, изгиб двери, ноготками, словно хищник, ощупывает свою добычу, на коже ее груди и шеи появляется мурашки. Звук мощного мотора, вторая рука ее плавно двигается от колена выше, ноготки проходят край юбки, и ее рука соскальзывает и направляется к водителю. Прикасается к его бедру с внутренней стороны, ноготки цепляются за ткань его брюк.
Рев машины, мчащейся по трассе, опережающей остальные машины, лица водителей и пассажиров попутных машин их удивление и зависть. Машина исчезает в повороте на огромную многоуровневую стоянку, винтовой подъем, яркий голубой свет фар, красные габариты. Голубой свет осветил верхний ярус парковки, небо начинает темнеть и проявляются звезды, звук мощного мотора, машина начинает маневрировать, небольшое повизгивание резины. Ноготки женщины впились в ткань одежды мужчины словно когти, машина остановилась, светя фарами в многомиллионный город, видны проспекты, мосты, высотки.
В машине что-то происходит, движение словно схватка двух зверей. Туфли упали на коврики. Оторванные пуговицы ударяли по стеклу, металлические застежки удерживающие плотную ткань на спине были расстегнуты одной рукой мужчины, звук затвора оружия.
Из машины раздался звериный рев ягуара. Логотип блеснул на руле и капоте машины двигатель громко зарычал.


Рецензии