Урны

   Понимаете,это невозможно!Кто строил все эти урны???Так называемые дома!Хрущовки,Брежневки!На оплату которых, уходит половина прожиточного уровня!Минимума ли!Для многих -он ,собственно, и максимум!А прожиточный минимум- это пенсия многих!И поэтому, эти многие, вынуждены ,лишившись всякого покоя, до гробовой крышки, искатьсебе,как,простите,крысы, пропитание!Пожилые,больные женщины, либо элементарно побираются, либо голодают, либо рвутся, неутешенные ,на мизером оплачиваемых работах!Чем Вам не эксплуатация ! Вылитая и полная эксплуатация! Ну, мол- не работайте!... Точно выбор оставлен!Да,не хрена он не оставлен! Простите за грубость.Кто не наворовал,у того перспектив и шансов - нУль, или  нОль, разбирай, кому что нравится!И так,и эдак можно!Зощенко,не самый любимый мой писатель! Но очень мною уважаемый Человек!Вспомнить,хотя бы,рассказ "Баня"!Вот времечко было!В этих хрущевках,брежневках, то время ,как бы застыло,закостенело и костью в горле торчит!Помыться,вымыться,можно,конечно!Ничего не скажу.Помыться,вымыться!Но, Жить- нельзя!Одни подъезды, чего стоят! Некоторые , их парадными называют! Да, от таких парадных глаза в шапку прячутся!А все эти ЖКХ не торопятся денежки на прямые нужды отдавать- на ремонт, то есть! На этот капитальный ремонт, люди деньги обязаны выплачивать! Квитанция обязывает! Как ,или чем против квитанции то ! Она ж -законная!...Жизнь в хрущевке специфична,мягко выражаясь!И тут даже не в том дело-любишь ты людей , или нет!Может и нет,а может и да. НО, почему я должна слышать,как кто-то секЫсом занимается,или с женою матом ругается! Или ,как у кого- то дети малолетние орут, орут, орут! А им ,вместо того, чтоб сказочку ,или песенку нежную,все какую-то трещетку губами, подсовывают, словами не описуемую! Неудивительно, что дебилов вокруг много с недоразвитой речью,да с тугим пониманием!Дебилов,или другая крайность- так называемых эзотериков!Эзотерика,изотерика,,, истерика... Не далее,как вчера ,имела "удовольствие" пообщаться с одним изотериком-шизофреником!Самосознание,мыслеформы- чем только головушка не забита!А на деле- агрессия неприкрытая!То есть,получается понос его словесный ,отдельно от него самого существует!Ничем ,эзотерика этого,его великолепные изыски не обогатили!Но это во всем такая тенденция наблюдается! Слова существуют отдельно от дел, их произносящего!...Ничего больше писать не хочется! Одно единственное добавлю.
Пианино..., а с ним и музыкант в хрущевках-это человек ,живущий под артобстрелом!
   Урны,они и есть урны!Сосуды, с прахом кремированных, по сути,  Места захоронения, или предмет для мусора и плевков!Здоровое поколение в них не вырастет НИКОГДА! Может с этой целью они и проектировались!Здесь все может быть!
                На злобу дня!
   Откуда репортаж,спросите?!
      ИЗ ОБЩЕСТВА ОБДИРАЛ!!!


Рецензии