Методичка

.Чистка прошлого. Снятие смертного затвора.
Если вы хотите действительно избавиться от надоевшего образа ,жизни , какой-то полуслепой и нудной тягомотины, не видите перспективы дальнейшего существования " и вы считаете, что "лучше лежать на дне , в синей прохладной мгле , чем мучиться на суровой, жестокой \грешной \, проклятой земле" то попробуйте поговорить с собой честно и откровенно.
Берете 4 листа бумаги , и на 1-м пишите «Чего я боюсь» и, открыв кран подсознания, включив автоматическое письмо, пишете все, что идет на бумагу.
На 2-м листе пишем– «Чего я опасаюсь» ( меньшие виды страхов).
На 3-м листе «В чем я сомневаюсь». Это наиболее замаскированные виды страхов, комплексов, проявление скрытого зомбирования, попадания под чужое влияние, чужие страхи и чужой негативный опыт, сковывающий ваше самопроявление и не дающий жить по гороскопу, выполнить свою жизненную, задачу (то есть карму).
А на 4-м листе пишите – «Чего я хочу». Это не прихоть, а проявление кармической воли, необходимость выполнения задачи гороскопа. То есть, чего хочешь ты, что тебе диктует подсознание, (правда уже очищенное от страхов и комплексов,) того хочет Бог, через твой гороскоп, через твою жизненную программу, реализуется Воля Божья. А Страх, (Сатурн, Сатана, Дьявол, Жадность, Зависть, Сплетни, Черная Магия) – все это одно и то же, из одного сатанинского гнезда.
Затем внимательно все читаете, анализируете, отбрасываете в сторону чужие страхи (боюсь за брата, племянника..). Каждый из пунктов детализируете: почему этот страх, откуда, что нужно сделать, чтобы решить эту проблему, расписываете все по пунктам 1, 2, 3. Из раздела «Чего хочу» выбрасываете чушь вроде :«Хочу выиграть в Бинго», «Хочу богатого мужа», «Хочу Золотую Рыбку и чтоб была у меня на посылках»…
Потом ваш самопсихоанализ мы вместе обсуждаем раз, два, и три, до тех пор ,пока вы сами не научитесь видеть, различать, находить и выбрасывать из себя малейшие "страшики".,вынимать занозы комплексов.. Иногда вновь приходите, через 2 -3 года.. Снова прорабатываем…
Далее надо избавиться от энергетической подключики, вечного вампиризма ваших бывших «любвей», увлечений, "расслабушек "и прочего…Составляете список имен всех привязанностей, любимых и прочих, мужей, любовников. Отдельно список всех друзей, недоброжелатей и родственников. Режете список ,по типу обьявлений на столбах, на остановках, на полосочки, не дорезая до конца. Зажигаете свечу,( поставьте чашку для обгоревших полосок,) отрываете из списка первую полосочку, представляете лицо и самого человека счастливым, довольным и смеющимся (самый лучший образ, который можете представить), направляете из СЕРДЦА (из Анахаты, сердечной чакры )ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ ТЕПЛА, ДОБРА, ЛЮБВИ, мысленно произносите «Дай Бог тебе СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ» (это только, если человек жив), а покойникам, заключенным, наркоманам, алкоголикам и пропавшим без вести : «Дай Бог твоей душе покоя». Прикасаетесь полосочкой к половым органам и поджигаете полоску. Смотрите, не пошел ли черный дым, как быстро сгорает полоска и бросаете догорающую в чашку. Не вздумаете думать, и тем более произносить ненавистному вам человеку «Чтоб ты ….!» Все повернется против вас. Астрологи и Белые шаманы говорят - «Вздумал мстить – вырой сразу 2 могилы». Обращайте внимание на свои ощущения, бросает ли вас в жар, холод, кружится голова и пр,
Следующий этап- работа с фотографиями,
Любое изображение (рисунок, картина, портрет, и , особенно фотография, связывает вас с той ситуацией , с тем временем, с тем человеком. И если обнимающий вас на фотографии человек уже ушел из жизни, то холод его объятий…. Если какой-то человек когда-то предал вас- то аналогичное предательство вы будете продолжать получать и сейчас (хотя уже не от него !) Возьмите лупу и внимательно вглядитесь в лица и, особенно, глаза на групповых фотографиях в яслях, детском саду в школе на работе в санатории и, особенно, на вечеринках и на свадьбе, (об этом особый будет разговор) Вспомните ваше поведение за месяц до свадьбы, ("предмедовый" период) и медовый, после свадьбы .У многих из вас волосы станут дыбом… при разглядывании : такая ненависть глянет на вас из далекого прошлого.. ! Черная Магия прошлого..! Некоторые из них уже смотрят на вас с того света..! И это вы храните дома ! Вам нужны эти подключки.? А как же ,память….
.Одна вдова (муж разбился три года назад) жалуется: -"Ни работы, ни денег… Никто не смотрит, не обращают внимания мужчины… Как прокаженная.. Ни друзей ..,ни подруг не осталось ,помощи нет ни откуда.." Сама очень красивая, девочка с ней - прелесть. Предложил ей сжечь свадебные фотографии… Мужа покойного аккуратно отрезать от ребенка, и от нее самой. И поместить его фото (и вообще всех умерших), отдельно в черный пакет и еще в целофановый и спрятать подальше.-" А у меня его портрет в спальне висит, и дочку он там на руках держит … И здесь со мной, в бумажнике его фотография.." Говорю ей -"Ты бы еще и гроб на веревочке за собой таскала,, или памятник могильный…" Через три дня звонит ее подруга (аналогичная ситуация ,осталась одна с двумя детьми… Уже вышла замуж за очень состоятельного вдовца ) .- " А Вера уже нашла работу, в магазине, и "спонсор " появился, взял ее к себе в магазин продавцом, и дочку в садик устроил.." Вера пришла снова, уже с подругой , через три года. Нарядная, цветущая, заканчивает третий курс, учится заочно на экономиста… Не узнать !
Вальс Мендельсона и его отголоски . Вспомните свой предсвадебный период и медовый месяц. Кому вы хвастались подготовкой к свадьбе, кого принимали в доме, или к кому ходили в гости .. Этот период , когда две ладони , создающих новую семью, соединяются , образуя чашу , две пригоршни, в которой варится мед счастья будущей семьи, настаивается коньяк пять звездочек , предназначенный только для ваших детей, внуков..
Вспомните, кого вы угощали этим медом и коньяком ! И как они сейчас живут , и чем они вас отблагодарили …! Кому вы отдали свое счастье…
После чистки вызываете образ своего Ангела Любви, настраиваете энергетические каналы (после исчезновения смертного затвора, порчи), на вновь появившийся или прежний образ истинной любви (мужа, любимого). При наличии в прошлых связях воздействия на вас Черной сексуальной магии, эти сучности (язык не поворачивается называть эту вампирическую мерзость людьми и личностями), будут активно пытаться вновь подключиться к вам, к источнику, привычной для них, полюбившейся им вашей энергии. Вдруг позвонит ночью первая любовь из Германии через 7 лет , или бывший муж из Челябинска через 10 лет…..
После проведения первоначальной чистки и настройки, проводится более тонкая процедура притяжения желаемого ,(без всяких черномагических завываний типа «О, Вельзевул, истекающий похотью… с я склонилась над тобой пылающими страстью чреслами...»), без «приворотов» ,без иголочек соперницам и забивания гвоздей в чужие пороги. Очень желательно ( поразительно сильно помогает) , ведение дневника ,благодаря которому четко прослеживаются происходящие с вами изменения в лучшую сторону.. Таким образом, вы стремительно отрываетесь от привыкших пожирать вашу жизнь вампиров, но они в бешеном темпе стараются снова присосаться, но уже в другом месте, другим способом, а иногда через детей или близких. Некоторые женщины потом признавались: -"Три дня мобильник трещал ,,… Почти все звонили,.. Напрашиваются на свидание…Причем, некоторых уже и забывать стала.." Значит "вампирчикам " не стало хватать вашей энергии.. Опять они со своими " Вилками" потянулись к вашей " Розетке ",снова захотели подключиться…
Заключительный этап работы со смертным затвором и снятие венца безбрачия. Очистив прошлое, убрав ненужные прищепки прошлого, восстановив ауру, еще более конкретизируем ситуацию:-" А чего я хочу?" Составляем четкий план исполнения желаемого. И что для этого надо сделать. ОЧЕНЬ ДЕТАЛЬНО. Здесь могут вдруг выскакивать такие неожиданные воспоминания или факты , которые потребуют описания в третьем лице, или расследования ситуации на тот момент по гороскопу. Вызов идеала продолжается. Отжигаются личности, вновь мелькающие на экране, возникающем при медитации. После четко сформулированной задачи, необходим настрой на ее исполнение. Расклад Таро. Просмотр по гороскопу. Медитация, включение и усиление потока энергии. Создание энергетического кольца, с включением в него желаемого (зачатие, здоровье, притяжение, возврат уведенного друга , мужа). Без тщательного, последовательного выполнения предыдущего этапа - это просто Черная магия - вернется и отольется вам же, трехкратно. Все желания на какое-то время исполняются, но жизнь укорачивается на величину греха. Распространенные " Повороты. Привороты. Отвороты"- подставка, очень опасная для вас. Не выяснив причину неладов, не подготовившись, сразу агрессивно заставляют вас вмешиваться в чужую судьбу, за что получите наказание именно вы. При этом "приворачивающий" ставит защиту от себя , чтобы самому не пострадать, и все падет на вас. Вспомните Лонго.. Джуну, длительную болезнь Кашпировского. Стоит только вычислить черного мага - и он расплачивается сыном, жизнью… Понятно, что приводить здесь детальную технику исполнения не будем. Такие вещи и знания не ПИШУТСЯ. Уже достаточно книг по всем видам так называемой магии (синей, зеленой, серой, чернобелой!). Попробуйде дать ребенку обнаженный самурайский меч… Что и происходит.. Результаты - ваш пример, почему вы ко мне и обратились…Большинство людей уже слышали про влияние прошлых сексуальных связей. Сегодня это уже изучается академиками даже на клеточном или генетическом уровнях и называется телегония. В славянской традиции считается, что первый мужчина ставит печать своего рода на лоно (детородные органы женщины) и эта женщина приводит в мир только души из его рода независимо от того, кто биологический отец ребёнка.

Во время сексуального контакта передаются программы поведения, устремления, желания и т.д. Сегодня много говорится о том, что женщина питает своими жизненными силами мужчин, с которыми был контакт. Поэтому сейчас в интернете доступно много практик для разрушения этих связей. Какие-то работают, другие хуже. Без наставника много людей вообще не могут избавиться от этого.

Но для того, чтобы стереть печать рода первого мужчины, очистить женщину на самых глубоких слоях, включая кармический, рекомендована намного более серьёзная очистка от прошлых сексуальных связей. Тогда происходит обнуление на всех уровнях. Но проходить такую очистку желательно только раз. Так как при многократной очистке, вместе с привнесёнными программами, возникает опасность стирания и своих программ. Это можно сравнить с клизмой. Одноразовая процедура очищает и освобождает кишечник. Но многоразовая процедура уже вымывает и свою микрофлору кишечника. В случае с кишечником это грозит дисбактериозом, в случае с очисткой от сексуальных связей – стирание генетических программ и рождение неполноценных детей.

При многочисленных сексуальных связях тоже возникает риск рождения неполноценных детей, так как каждый партнёр привносит свои генетические (родовые) программы, которые накладываясь друг на друга, искажают, размывают конечный вариант генокода, а все неполноценности каждого отдельного партнёра (генокода) только усиливаются генокодами других сексуальных партнёров. Вот вам в результате и рост рождаемости детей с синдромом Дауна и другими генетическими патологиями. Сегодня это уже подтверждено медицинской статистикой и исследовано даже на академическом уровне.

На что обычно не обращается внимание? На мужчин! На самом деле мужчины точно также вместе с сексуальной энергией получают от женщины и программы поведения, желания, устремления. Посмотрите на мужчину и можно многое рассказать о его женщине. Если женщина верит в мужчину и уважает его, то её сексуальная энергия как на крыльях подымает его по карьерной лестнице (если, конечно, он этого хочет и уровень его амбиций совпадает с уровнем его женщины), дарует ему успех и уважение окружающих.

Если женщина сомневается в своём мужчине, не уважает его либо вообще презирает, то мужчина тогда носит в себе программы своих падений, неудач, неуважения окружающих. И все эти программы в случае множественных сексуальных связей умножаются и дополняются. А теперь скажите мне, пожалуйста. Люди ведь не уходят из отношений, если они даруют счастье. Отношения мужчины разрывают потому что есть непонимание, упрёки, обвинения, претензии. Он оставляет женщину, а она обычно ему очень много чего «желает» на прощание. Либо вообще всю жизнь его вспоминает и желает ему «чтоб он умер, чтоб у него не стояло, чтоб его никто не любил» и т.д., и т.п.

Мужчина записывает на свой детородный орган всё недовольство женщины мужским родом, начиная от отца, брата и заканчивая им самим. В результате после нескольких таких записываний, он уже не может создать нормальных взаимоотношений, так как новая женщина, контактируя с ним, считывает все эти недовольства, весь этот негативный опыт и реагирует уже не на него лично, а на всех мужчин, которые породили эти обиды и недовольства. И тогда может быть вроде бы нормальная пара, совместимая по гороскопу, нумерологии, карме и всему чему хотите, вроде и люди нормальные, а взаимоотношения не клеятся, хоть ты тресни.

Кроме взаимоотношений есть ещё карьера, работа, социальный статус. А мужчина идёт по жизни и собирает, коллекционирует, приумножая от женщины к женщине, программы неуважения к себе, неудач и падений. Что ж потом удивляться, что так много мужчин умных, образованных, да и просто хороших людей, а им всё как-то не везёт по жизни. Они упорно трудятся, а успех либо не приходит, либо приходит очень большой ценой.

По этой же причине у мужчин, которые занимаются духовными или энергетическими практиками, часто возникает вопрос «почему у меня так медленно идёт трансформация» или «почему у меня такие слабые результаты». Мужчина – это дух, поэтому вектор духовности, духовного развития задаёт он в паре. Но, если у него было много сексуальных связей, то каждая женщина движется в своём направлении, а он «тянет» всех за собой. Получается ситуация как в басне Крылова «Лебедь, рак и щука». Разные векторы развития забирают много духовной силы и сильно тормозят движение.


Рецензии