Смещение акцентов

      -Стрёмно мне,Энни, беспокойно очень! - сказал кролик Пафнутий крольчихе Энни, беспокойно принюхиваясь к окружающей атмосфере, быстро-быстро шмыгая при этом своим носом, туда-сюда и обратно,-  квартиры у нас нет, кругом враги, климат меняется, какие-то аллигатроны появились вдобавок, постоянно кто-то нас съесть хочет, одних рецептов приготовления кроликов аж семьсот пятнадцать штук!..


      -Ты,Пафнутий, давай не отвлекайся, активнее шевелись, туда-сюда не только носом делай ... в кои веки собрались сексом заняться, а ты умничать и беспокоиться начал, как будто теорему Гаусса знаешь... А кто такой аллигатрон, кстати?


      -Ах, Энни,ничего ты не понимаешь, вот тревожно и беспокойно мне, и всё!.. А аллигатрон - это продвинутый такой аллигатор, он кроликов ест только с кетчупом и майонезом, вот такой извращенец!


      -Да не думай ты про этого аллигатрона, совсем уже достал меня своим беспокойством, думай про то, как в грязь своим носом не упасть в интимном шмыганье туда-сюда!.. Смести акценты, чёрт тебя возьми, Пафнутий!


      После такой отповеди,громкой и энергичной, внутри Пафнутия и вправду что-то щёлкнуло и сместилось ... Акценты не акценты, но Пафнутий задвигался гораздо быстрее и даже начал получать удовольствие от своих телодвижений, это удовольствие было на порядок вкуснее и приятнее, чем поедание морковки...


      С тех пор так и пошло - каждую свободную минуту Пафнутий и Энни занимались сексом, они даже репутацией обзавелись, которая работала на них ... А профиль Пафнутия попал на обложку одного специального и знаменитого журнала. Но беспокойно двигать носом кролики не перестали, такая вот привычка всё-таки у них осталась,эта привычка по-научному называется атавизмом ...



















   









 


Рецензии