Важная персона

Симпатия одной госпожи к молодому человеку возникла уже давно. Точнее доверее полное и безоговорочное. И фамилия этого человека была Шустов. Но как показать свою симпатию молодой, красивой, грамотной девушки активистки. Пробил тот час. Наступил День Рождения товарища Шустова. Его все очень уважали, талантливый, грамотный человек. Скинулись ему на подарок. Госпожа вызвалась приобрести подарок на собранную сумму. И пошла выбирать запоминающийся сувенир. Зашла в один магазин, посоветовали его знакомые, и её взгляд сразу привлекли стопки с лазерной гравировкой Шустов. Буквы на них были выведены красивым почерком.  И она приобрела 6 подарочных стопок. Планировалось приобрести 12 стопок. Чтоб в дальнейшем, при праздновании какого-либо торжества можно было посидеть за большим столом и хорошо отметить данное событие.  В магазине оказалось только 6 стопок. На оставшуюся сумму купили на тот период самую дорогую водку, она была самой вкусной и разлита в красивую бутылку. Но как же подчеркнуть то, что это была именная водка. Взяли и распечатали фотографию этого товарища Шустова с надписью водка «Шустов».
Настал День Рождения. Ему торжественно вручили подарок. Хорошо при этом отметив его. Товарищи по работе не раз покушались на подарочную водку. Одна дама немного выпив не раз пыталась надавить на товарища Шустова, чтоб он вскрыл именную водку. Как раз в этот момент госпожа оказалась рядом и сказала резкое своё слово: «Водку не вскрывать!» Кто мог перечить резкому и твердому слову госпожи.  И водка товарищем Шустовым была доставлена до дома в целости и сохранности. С тех самых пор товарищ Шустов прислушивается к твердому слову госпожи. Ходят легенды, что товарищ Шустов всегда доставлял тайные послания своей госпожи до места назначения.  Сейчас есть коньяк «Шустов».   И тем самым подтверждается значимость и важность поручений. Что они доходят до своего адресата в целости и сохранности.


Рецензии