Непосредственное общение

     Второе пришествие Христа будет обозначено непосредственным общением с Тонким миром для Его последователей. Страшные испытания Христа разделят Его ученики и Единомышленники, ибо это есть выход в астрал, запрещенный ветхозаветными Учениями Бога. Дальнейший путь цивилизации будет сопряжён с познанием Истины в непосредственном общении, ибо только опыт может дать познание. Знание об иных цивилизациях, нас создавших и постоянно присутствующих для непосредственного общения и продвижения человека по ступеням совершенства из новозаветного существования в познании Бога в области непосредственного познания, о которых сказано, как смертельно опасных в Ветхом завете. Христос дал Новый завет через страдания христианских мучеников. Ныне вставший на путь нового познания должен будет встать на путь мучений Христа в астральном мире, где свет и тьма присутствуют. Чем больше света, тем больше тьмы и страдания тьмы есть страдания ада, ибо знаем о погружении Христа в ад из Нового завета.

     Есть в Ветхом завете запрещение на общение с мёртвыми. Что это за общение, ибо люди воспринимают буквально? Есть астральные следы умерших людей, что образуют астральный мир, непосредственный контакт с которым очень опасен для психики человека. Есть понятие уплотнённый астрал для человека, вышедшего в астрал. Это опыт иных энергий, пропорциональных уплотнённому астралу, для увеличения физических и психических (интеллектуальных) возможностей человека. В экстремальных условиях человек способен на экстремальные усилия для спасения своей жизни. Для человека открытого астрала это постоянное состояние. В Ветхом завете есть слова Бога о том, что лица Его увидеть, никому не дано, а кто увидит, тот умрёт. Психические перегрузки выхода в астрал не совместимы с жизнью! Суицид наиболее точно объясняет эту ситуацию общения с астралом (опосредованного), что и есть мир Бога. Бог не может быть милосердным, Он бросает в огненный мир сотни и тысячи для просветления душ живущих на Земле. Бог есть любовь, есть проявление Его к материнству и детству, к молодым любящим парам. Бог многогранен, как многогранен мир. Нельзя Его персонифицировать. Монотеизм евреев закончился неприятием Христа, который это обозначал иначе. «Я в Нём, а Он во Мне» – так говорил Христос ученикам. Отец небесный это весь мир живого неба, это свет неба, но не тьма мира. В непосредственном общении человек может уяснить то, что астральные следы людей есть следы их в энергии разума, в энергии памяти, в энергии чувств. Человек живой является носителем этих видов энергий. Сложность этого понятия в том, что человек отделён от астрального мира своей круговертью мыслей. Эта круговерть защищает его и является его физической оболочкой, которую очень сложно пробить воздействиями извне. Так устроил Бог человека для его продуктивной жизни на земле. Но продуктивность человека при наличии соблазнов жизни, астральных соблазнов, которым человек противостоять не может, приводит его к катастрофе существования на уникальной, божественной планете Земля!!! Для ликвидации этой проблемы, катастрофической проблемы, необходимо непосредственное общение в тяжелейших испытаниях первопроходцев (христоподобных), когда тьма будет трансформироваться в свет под воздействием живого человека, дающего возможность работать обитателям астрального мира, ибо без работы там и здесь дух дряхлеет! Сила такого человека будет неимоверной, ибо он будет противостоять всем тёмным силам, желающих общаться с ним на уровне сил света. Такие люди станут богочеловеками!!! Истина их сделает свободными для работы по спасению мира. В этом будет второе пришествие, как пришествие коллективного разума богочеловеков! Но вначале будет один человек такого опыта богочеловека. Распознать Его будет сложно: мир изменился, люди изменились, они далеко ушли в научном познании мира неточного и неверного без истинного знания. Люди стремятся к иным планетам. Они скучают по истинному знанию. Но истинное знание внутри человека есть! Да, опасно, очень опасно, но только преодоление, когда страх отступает и отсутствует, позволяет войти вовнутрь себя и через это выйти во вселенную, во вселенский разум, ибо иных вселенных нет, кроме, как внутри человека!!!

     Энергию квасить нельзя. От этого все болезни психические и физические. Человек, щедро расходующий свою энергию здоров и физически и психически. Такой человек загружает астрал полностью. Каждый человек астральный, скрытно для него. Вселенная вокруг планеты стонет и тоскует в ожидании христоподобных людей, ибо пробиться к закрытым человекам, закрытым круговерть своих мыслей, невозможно без новых практик, близким к восточным практикам, но только близким. Необходим новый опыт, нового человека (второго пришествия) который сможет быть совершенно пустым в области головы. «Нельзя наливать молодое вино в старые мехи» – слова Христа. Он предварял этими словами Своё второе пришествие. Второе пришествие не значит, что Он снова придёт на Землю. Придёт опыт Его в Новом Человеке, для чего Он положил начало в Новом завете. Ныне религия Нового завета предназначена для получения знания о Боге. Иного способа познания нет. И только непосредственное общение даст полное знание о Боге, что сделает человека свободным от депрессий. Депрессия есть присутствие тёмных сил в человеке, отказывающимся от творческой интенсивной работы. Не все могут иметь такую работу. Необходимо изменить мир для такой возможности каждому. Мир устремился к роскоши и производству её во всех видах. Это служение мамоне противно Богу и делает людей несогласными с Его учениями, посланными через пророков. Учения Бога не понятны для людей, ибо далеки от их ежедневных забот. Они погружены в работу непродуктивную в истинном понимании, и опустили голову вниз, когда нет времени взглянуть на небо и узреть Бога живого!!! Мир не изменится, если не будут изменены условия экономической жизни людей. Ростовщичество осуждено в Библии, тогда как человек живёт в искажённом экономическом мире в процентах банковских и биржевых, что совершенно искажают стоимостную цену денег в их справедливом предназначении для обмена товаров и услуг.

     Мир Бога станет миром Бога, когда человечество взойдёт на новую ступень развития и постигнет Истину из рук Самого Бога, что будут руки Сына Божьего. Мир уйдёт от депрессии, ибо познает тайну её.  Самое трудное – самое доступное, ибо только подвиг делает жизнь осмысленной! Человечество пытается познать смысл своего бытия, не зная Истины Бога Отца. Необходимо раскрыть самую главную Тайну человечества, тогда жертвенность станет естественной для каждого способного осмыслить открывшуюся Тайну. Тайна в бессмертии души. Человек является перед Богом носителем Его Духа. Человек уходит, а Дух остаётся и питает нарождающееся человечество новым Духом, развитым на опыте предыдущих людей Божественного Духа. В этом суть и тайна Духа, что питает каждого человека планеты. Скрытость Тайны Духа позволяет беззаконию творить безобразие среди людей планеты. Раскрытие Тайны через сильных Духом позволит прекратить явное беззаконие тёмных сил планеты, творимого через алчных людей. Будущее творится идеями, воплощёнными через сильных людей. Люди – Боги и других богов нет; люди познавшие Бога в непосредственном общении!!!


АВВ 140418


Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.