Третий мужчина - рассказ

Третий мужчина - рассказ

     Татьяна была уже третий год как беременна. Сразу после первого контакта с мужчиной. С ним она прожила семь месяцев. И когда заикнулась, что беременна от него, тот сразу же испарился из её жизни. А живот рос и рос.
     Часто посещаемый холодильник в ночное время в расчет не брался. Ну что такого – пара бутербродов с маслом, сыром и ветчиной, эклерчики, сырки, котлетка, верней – котлетища. Ну еще сырники, пюре с сосисками… Какая мелочь, а так приятно засыпать на довольный и сытый желудок! Холодильник был самым верным другом. А на друзей разве обижаются?
     И поэтому Таню не понял и второй мужчина её жизни, который не захотел делить её с верным домашним другом Татьяны. Холодильник довольно урчал. Ночами, когда Татьяна открывала его в раздумии чем бы утолить голодное урчание в животе, холодильник приветливо светился  всем своим сердцем-лампочкой, показывая все лакомства, которыми Татьяна может укротить и усмирить дикое урчание в животе. Так они и жили в мире, полном еды и согласия.
     А живот Татьяны рос, уже и без мужчин, на которых можно было списать якобы беременность. А подружки, смеясь, называли её вечно беременной после первого мужчины в её жизни.
     Третий мужчина – был сначала наёмным женихов из агентства «Всё для Вас!» Он был заказан Таней для сопровождения её на вечеринку к подруге, потому что там ожидалось оживлённое обсуждение личных отношений между мужчиной и женщиной. Как Таня могла принять активное участие в такой животрепещущей теме, если бы пришла одна?  Так появился в её жизни третий мужчина. – блондин с карими, жгучими глазами.
     Все подруги на вечеринке были в шоке –  у такой, постоянно полнеющей, Таньки и такой шикарный красавчик? А он-то, вы только поглядите – и яблочко её и коробку конфет, и бокал с водой – так и вьётся вокруг неё! С чего бы? Да всё просто – ей попался любитель пышных женских форм, как Рубенс.
     А вскоре, красавчик из фальшивого жениха стал настоящим мужем Татьяны, от которого ровно через 9 месяцев родился чудесный мальчуган с карими глазами.


Рецензии