Слово о тех, кто любит себя и живёт для себя

Слово о тех, кто любит себя и живёт для себя, но не знает - что это такое.

Чванливые, самодовольные твари, которые короновали сами себя, чтобы не хотелось блевать от самих себя.

Слышали бы вы, чем эти твари хвастают. Она сказала, что у них новички все плачут. Как дедовщина в армии. Я подумала, что, быть может, мои слёзы доставят им удовольствие. Постаралась выдавить слезинку, но ничего не получилось. Бывает такое состояние, что плакать стыдно перед этими тварями. И даже актёрское мастерство не помогает. И вызвать на дуэль нельзя, потому что благородные люди не дерутся с быдлом. Надо взять это за правило. Жизненные уроки не должны проходить даром.

А ещё там была одна сирота, как в фильме "12 стульев", где сироты с такими разъевшимися мордами, объедали государство. Ей 25 лет, они называют её ребёнком, когда на лицо малолетняя бандитка, по которой плачет тюрьма горючими слезами. Такое ощущение, что Дом-2 заменил людям Домострой, там они учатся жизни в "цивилизованном"обществе.

Эта сиротинка мне сразу напомнила мою сестру по манерам поведения. Вся молодёжь сейчас ведёт себя, как под копирку, как аристократия помойки, гопота в шоколаде. И сразу возникла взаимная неприязнь.

Они пытаются дать нам новую заповедь: "будь добрым, чтобы быть удобным". Но это слишком явная манипуляция, чтобы ей следовать. А они слишком похожи на упырей, если видеть их чёрные души.

 Проанализировала вдоль и поперёк в своих рентгеновских очках каждого и дала оценку невольно. Получается, что снова я слишком хороша для них. Это уже просто смешно становится и обидно даже, что нет достойного соперника, чтобы поконкурировать в способности быть просто "человеком", а не верующим человеком, который живёт тем, что пожирает себе подобных, считая это своей заслугой, будто он учит стрессоустойчивости и прочему фуфлу. Хавайте сами это г...но, люди с нимбами вокруг головы)))


Рецензии