Дата, ,13 апреля объединила Сирию со Славянском

 Теперь можно легко проследить намерения ангелов проклятья, которые они принесли с собой из преисподней в этот мир:
 13 апреля 2018 года (по вашингтонскому времени) был нанесен пробный удар по Сирии;
 13 апреля 2014 года (по киевскому времени) началась АТО в Украине с не удачной попытки выбить ополченцев Игоря Стрелкова (Гиркина) из Славянска при помощи подразделения спецназа, нескольких БТРов и четырех боевых вертолетов;
 временной отрезок существования Майдана равен такому же периоду военных действий на Славянщине.

 Теперь коснусь в размышлениях так называемой ,,красной черты", которой в настоящее время легкомысленно жонглирует на виду у всего человечества цирковая группа ,,Трамп и К*".
 Иметь дело с этой величиной и даже приблизиться к ней на опасное расстояние не пожелали в начале 2015 года Обама, Меркель и Олланд. Именно таким способом данная система людей вместе с Путиным и Порошенко отсекли ангелов проклятья и духов соблазна и разделения от дальнейшей раскрутки военного противостояния не только на юго-востоке Украины.

 Несколько последних дней подряд перед атакой Запада на Сирию духи тьмы и зла всевозможными способами сообщали мне о том, что они вошли в положение первичности относительно духовных дел с человечеством в своем направлении. Я также несколько раз прозондировал такое их утверждение при помощи встречного вброса соответствующей информации. Полученный результат подтвердил их свидетельства.  В таком разе их право так действовать продиктовано, исходя из потребностей общих законов Бытия, где, однако, первичностью является право свободного выбора человека и общества.
 Также имею подтверждение относительно возможности войны в Украине по этому сценарию.

 Если во время Майдана участники и руководители его ,,болтались" внутри физических дел развития событий, ни сколько не осознавая первичности в нем духовного мира Бытия, то во время Дебальцевского котла и ,,Минска-2" верхушка мировых правителей действовала строго по инструкции противодействия и отсечения одержимых от их воздействия на ход умиротворения не в меру разбушевавшихся бесов во многих участниках конфликта как на местном уровне, так и на международном.
 Сейчас же дальнейшее развитие международного ,,АТО" зависит от благоразумия сведущих в духовных делах и легкомысленных с их гордыней и звериным желанием любым способом добиться своей первичности на общепланетарном уровне.
 И не забываем всего того, что происходило во время украинского АТО периода апреля 2014 года - февраля 2015 года.

 Кстати, славянское ополчение было сформировано в основном из украинских и российских добровольцев. Снабжение бригады Стрелкова техникой и боеприпасами велось извне, а со стороны РФ на границе с Украиной постоянно находились в полной боеготовности многочисленные подразделения этой страны. То же сейчас имеем и в противостоянии России и Сирии силам Западной коалиции.
 Вывод из ранее здесь написанного таков:
 духовный мир этого Бытия всегда старается действовать стандартно в рамках дозволенного законами, исходящими от духа и истины. Чего и всем, живущим на земле, желает.


Рецензии
Спасибо Олег, за вашу защиту Добра.
"Именно таким способом данная система людей вместе с Путиным и Порошенко отсекли ангелов проклятья и духов соблазна и разделения от дальнейшей раскрутки военного противостояния не только на юго-востоке Украины".
Эта фраза не совсем понятна. а именно неужели вы считаете Порошенко работающим на добро?

Конечно, вы пишите слишком общо: "Несколько последних дней подряд перед атакой Запада на Сирию духи тьмы и зла всевозможными способами сообщали мне о том, что они вошли в положение первичности относительно духовных дел с человечеством в своем направлении. Я также несколько раз прозондировал такое их утверждение при помощи встречного вброса соответствующей информации. Полученный результат подтвердил их свидетельства. В таком разе их право так действовать продиктовано, исходя из потребностей общих законов Бытия, где, однако, первичностью является право свободного выбора человека и общества".
Также имею подтверждение относительно возможности войны в Украине по этому сценарию".
Мало людей которые это поймут и примут. Удачи. Добавил вас в избранные.

Михаил Галакт   16.04.2018 10:08     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за комментарий!
Относительно Порошенко: он следует указаниям ,,старших братьев", и если ему хоть в какой-то степени удается обучаться духовной азбуке, так и то хорошо.
Ваши слова: ,,Мало людей, которые это поймут и примут", - именно на это и рассчитана данная информация, где степень восприятия ее соответствует духовной ,,продвиннутости" читателя, где не малую роль играет осознание им реального присутствия в этом мире ,,красной черты". И в первую очередь сие касается тех, кто находится в опасной близости от нее и обременен ответственностью не только за безопасность собственной персоны. К ним я отношу общеизвестных Путина, Штанмайера, Меркель и тех, кто не на слуху у общественности, но честно и ответственно отрабатывает свою роль в часто повторяющихся кризисах.
Михаил, спасибо за напутствие, Олег.

Олег Лисица   16.04.2018 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.