Взбесившиеся волки

 Бешенных животных излечить нельзя,
Они подлежат немедленной  нейтрализации.
(Из инструкции ветеринарной службы)

Придурковатая премьер-министр Британии Тереза Мэй, по науськиванию не менее придурковатого Трампа,  приказав своим доблестным спецслужбам немножко притравить бывшего российского полковника - предателя Скрепаля, запустила «лакмусовую бумажку», дабы определить какие же страны и их руководители съехали с катушек. Не смея противоречить  Соединенным Штатам, во главе с Трампом, эти страны организовали массовый шабаш по высылке сотрудников российский посольств. Преданных  холопов, не имеющих чувства собственного достоинства, и независимости, набралось аж 29.  Среди них такие «независимые» государства: как Германия, Франция, Чехия, Швеция, Финляндия, Польша, Украина и др.  Как же не послушаться заокеанского «Рыжика».  Приехал, перенес же столицу Израиля в Иерусалим, может перенести столицу Германии из Берлина в Мюнхен или Бонн, а Киева вообще во Львов. Такие «независимые» страны как Прибалтийские государства, Украина,  Румыния и Грузия вообще готовы лизать подметки Трампа.
 
  Определившись с альянсом, натовская коалиция повторяет такой же сценарий как в Ливии и  Ираке.  Пытаясь сохранить ИГИЛ - осиное гнездо террористов, они организуют выдумку, что Башир Асад нанес химический удар по городу Дум, от которого пострадали десятки людей. В ООН выносится, по предложению холопов альянса, соответствующая резолюция, осуждающая Башира Асада как химического агрессора. Никакого расследования ООН не проводится, никакие комиссии в места применения «химия» не направляются.

    В нарушении конституции США Трампа единолично, без разрешения Конгресса направляет в регион Сирии армаду кораблей. Тоже самое делает и дурочка Мэй. Французский президент Макарон как теленок, который после стойка выскочил на луг, так же пообещал стрельнуть в сторону Сирии. В ночь на 14 апреля с кораблей США и Британии было выпущено около 100 ракет, направленных в сторону Дамаска. Благо, что у Сирии имеются средства способные нейтрализовать большинство ракет. А будь у Башара Асада достаточное количество таких же ракет, чтобы он мог ответить на каждую пущенную ракету своей ракетой, наверное, и Рыжик Трап и дурочка Мэй и Макарон вели себя по - другому.  Конечно, Сирия, которая сейчас практически вся разрушена псами ИГИЛ, вскормленными этой же западной коалицией вовсе не Северная Корея. Не потому ли и лязгают зубами США при упоминании словосочетания «Северная Корея». Западному альянсу так не терпится спалить свои народы в ядерном смерче Третьей Мировой, поэтому их политика и идеология – ложь, ложь и еще раз ложь!


Рецензии