Назойливая реклама

Влезла реклама в мобильник. Ни отключить, ни закрыть. Аж перезагружать пришлось.
Но Хатипыч - это вам не пол-кило сухофруктов, чтобы так вот беспардонно вторгаться в его воскресный вечер...
Не поленился. Залез к ним на сайт с целью найти какие-нибудь их контакты. Нет контактов. Единственный вариант - "заказать звонок".
Ладно, думаю... сами напросились... Бедный мальчик по имени Михаил (наверное (по крайней мере, он сам так представился)). Пришлось ему выслушать, что я думаю о их рекламе, их заведении, о его руководстве, о их предложении, о том, куда определить их "продукт" с ними всеми вместе взятыми...
Пообещал, что если ещё раз увижу их рекламу в своём телефоне, вызову их курьера, узнаю у него адрес офиса (а я такой - я узнаю...), приеду туда, натуральным образом, самолично и выражу свое неудовольствие в резкой форме. Громко. Очно.
В трубке было слышно, как сжимались булки того Михаила и тех, кого угораздило оказаться в опасной близости от эпицентра. Буквально физически ощущалась бледность щёчек.
А что поделать?.. Армейское сержантство made USSR не бросить, не продать! И, как показала практика, не потерять, даже при желании...
Что настораживает - мне понравилось...


Рецензии