Опомнись Европа

   Поведение  соединённых  штатов  напоминает  поведение  женщины – хабалки.  А Великобритания это её как бы подруга,  которая ,разинув рот,  смотрит  на неё  и  ведёт себя также непредсказуемо – а вот типа чё хотим, то и делаем. А вся остальная Европа словно  невинная девушка  опустила  глазки  и шаркает  туфелькой по полу, изредка  поглядывая на двух  бесшабашных и  безответственных  оторв.
 
   Ну да, как же! Штаты так хорошо забавлялись, сбрасывая бомбочки на головы людей,  убивая сотнями тысяч, да не сотнями, уже миллионами надо считать убитых! А тут на тебе, Россия откуда-то вдруг…,а не должна была вроде как…  Ну ничему история не учит европейцев,  а штаты  вообще  читать не любят историю, географию , да и у них нет норм ГТО...
      А по рукам ей(хабалке)?  А по морде наглой? Хотя пользы мало будет, они привыкли  бесспределом заниматься.  Надо под суд отдавать, при том принудительно, под конвоем,  и так, чтобы у них не было возможности  повлиять,  то есть не европейский суд, который  оглядывается  по сторонам, чего скажут хозяева,  а  созывать специальный суд от восточных стран,  кои   являются пострадавшими, и при участии России, Китая.
 
  Мы смотрим и удивлённо оглядываемся: - А что же они себя так ведут. А Европа  почему покорно потворствует?  Мы к  совести пытаемся взывать!? Типа, ну посмотри  Европа,  штаты людей убивают, и уже не первый год, а ты молчишь,  потупив взор!
    Похоже, если серьёзно не вмешаться, то поздно будет ,  да кого там уже…, вчера надо было созывать  суд, и не оглядываться на Европу, попавшей под вирус –ничего не вижу, не слышу, не скажу. Её саму  надо встряхнуть, как следует, инъекцию вводить  срочно, а то после  американско - демократической дозы в себя прийти не может, находится в вяло - текущем состоянии.

   Смотришь иной раз из далека… и думаешь, как их(европейцев) несчастных повело, покосило. Я не имею ввиду весь народ. Хотя выходит и народ не имеют своего мнения,  подчиняются  взбесившимся  сумасшедшим  правителям.
   Германия вроде бы пытается защищать свои интересы , но услышав окрик с другого континента,  сразу  кланяется, виновато оглядываясь,  типа слушаюсь и повинуюсь.
 
   Как европейцы живут, с кем живут, нам пофиг. Но совесть имейте – люди! У вас под носом уничтожают страны!  Людей  убивают! Вы чего молчите!? Хочется с вами  по-русски поговорить, крепким словцом окрестить…!  Вы ведь окажетесь  на месте Сирии, Ирака, Ливии!
  Слов у меня больше нет, ругательных.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.