Реабилитационный анализ

   Часто для того чтобы заполнить пустоты в эмоциональной сфере людям приходится прибегать к восполнению их посредством интерактивного общения.
Почему происходит невольное замещение прямого физического контакта на удалённый,виртуальный?
Скорее из-за того,что такой вид общения позволяет не терять обеим контактирующим сторонам независимости при этом сохраняя яркость эмоционального эффекта.Он получает прогрессивное использование в лечебной и обучающей практике.

Для каждого личности характерны и близки свои методы контакта, особенно если он является первичным с противоположным объектом.

Еще одним из эффективных методов для восстановления эмоционального фона является способ общения с собственным подсознанием,который часто используется в психотерапевтической и экстрасенсорной практике.Также данный тип реабилитации получил наибольшую популярность в психосоматическом лечении.

При использовании данного метода специалист вводит испытуемого в состояние транса,либо проводит тестирование методом показа видеоматериалов наблюдая за реакцией эмоционального фона, визуализируя и фиксируя все нюансы проводимого исследования в журналах.

Для каждой личности необходимо находить индивидуальный подход,делая не беглый поверхностный анализ, а стараясь вникнуть в ее внутренний мир.

Естественно проведение данных методов практически не возможно в обычном режиме поликлинического приема,так как требует большего временного контакта.Однако виртуальный способ приема позволяет его использовать полноценно.
Ведь только таким образом анализирования можно продвинуться в излечении большинства заболеваний.


Рецензии