Садист-2. Жуткий маньяк

ВНИМАНИЕ В ДАННОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ ВСЁ ВЫМЫШЛЕНО!!! ЗАПРЕЩЕНО ЧИТАТЬ ЛИЦАМ НЕ ДОСТИГШИМ 21 ГОДА, ЛИЦАМ СТРАДАЮЩИМИ ПСИХИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ И ВСЕМ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ.
НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ПРОПУЩЕНЫ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МОГУТ ПОПАДАТЬ ПОД СООТВЕТСТВУЮЩУЮ СТАТЬЮ УК РФ!

--------------Садист 2 Маньяк, убийца, педофил.------------------------------

- Я давно следил за тобой и мне не понравилось то, что я увидел. Ты.. ты и есть Инженер-Маньяк! Правильно?

- Это одно из моих прозвищ. Всё именно так, следачок. - улыбаясь ответил Инженер.

Следователь вытащил из кобуры пистолет и направил на Инженера.

- Сейчас ты сдохнешь мерзкая тварь!

Инженер вытащил из своего кармана маленький флакончик с ядом, открыл его и брызнул следователю в лицо.

- А!!! - закричал тот и почувствовал как его глаза стали течь, они вытекали из глазниц, затем пошла кровь из носа, изо рта, кожа стала покрываться язвами.
Следователь резко упал на пол, а его тело стало будто "растворяться" в луже крови.

- Ничего плохого. - тихо пробормотал Инженер так же улыбаясь и с удовольствием наблюдая за мучением следователя.


Алексей выключил телевизор видимо смотреть этот фильм ему надоело. В свои неполные 35, Алексей повидал множество трупов, убийств, насилия и прочее. Он работал старшим следователем в полиции, хотя он не особо желал там работать, ему больше нравилась техника, компьютерные технологии, робототехника он с детства хотел стать специалистом в области ИТ-технологий. Папа. Тот до самой пенсии проработал в прокуратуре начинал как и все, сперва, когда учился в юридическом институте с наступлением лета проходил практику в прокуратуре, затем уже после окончания ВУЗа устроился работать следователем постепенно он получил повышение до помощника прокурора и в 40 лет стал окружным прокурором. Так вот именно папа Алексея очень хотел видеть своего сына как потомственного слугу закона, он верил, что Алексей очень способный, но немного с ленцой и эта "лень" не была преградой потому как служба в полиции, прокуратуре, строгая дисциплина - гарант того, что человек изменится в лучшую сторону и со временем будет относиться к своим обязанностям ответственно.

Прошли годы, отец Алексея вышел на пенсию и пожив лет 5 скоропостижно скончался от инфаркта. Работа была не из лёгких бесконечные расследования, нервотрёпки с ген. прокурором, частые стычки с коллегами.. всё это негативно воздействовало на его здоровье. Похоронив отца, а затем и мать, которая прожила один год без любимого мужа. Алексей остался один. У него не было ни братьев, ни сестёр, не было никаких дальних родственников, которые скорее всего были, но ни отец, ни мать никогда не рассказывали ему об этом. Жена. Её у Алексея не было, мало кто из женщин решиться выйти замуж за следователя, который часто уезжает в командировки, у которого частые ночные смены. Жизнь - такая вещь, очень сложная и каждый человек усложняет её для себя.

Алексей взглянул на часы, стрелки показывали половину второго ночи, но спать ему вовсе не хотелось голова болела, все его мысли были заняты поимкой некоего психопата-маньяка, который совершил уже свыше двадцати убийств и ещё неизвестно скольких он похитил и убил, с каждым днём росло количество трупов и полиция как и прокуратура была бессильна, пришлось задействовать ФСБ, но пока никакого движения не было.
Алексей встал с дивана и подошёл к окну, грустно глядя в тёмное звёздное небо.
"Если Бог есть, то почему на свете столько зла? Почему?" - думал Алексей часто вздыхая и чувствуя себя виноватым в том, что за два года поймать маньяка не удалось.

                1.
Старый бункер. Дверь отворилась с противным скрипом и лязгом. В небольшую плохо освящённую комнату вошёл некий человек среднего роста в длинном чёрном плаще.

- Девочки, вы здесь? Малышки мои? Дядя вновь вернулся, принёс вам пожрать, водички и новые игрушки!

В комнате было семеро маленьких девочек в возрасте от 8 до 12 лет. Они были связаны, рты заклеены изолентой, от частых побоев их тела были покрыты множествами кровавых рубцов.

- Фу! Ну и вонь тут у вас! Девки! Мыться надо! Сейчас начнём наши водные процедуры, маленькие су**и. Ха-ха-ха.. Обожаю детишек!

Некто подошёл к одной из девочек, схватил её за волосы и зло прошипел:

- Щас будешь мне делать приятное. Минет. Слышала такое слово? Маленькая тварь.. На всякий случай я подстрахуюсь и вырву тебе все зубки, чтобы было всё гладко и сладко.. Ха-ха-ха-ха!

После этого, некто, взял девочку на руки, отнёс и положил на грязную кушетку, достал из кармана клещи и насильно открыв рот девочки стал выдирать ей зубы.
Когда кровавая "операция" была окончена, девочка потеряла сознание от жуткой и неимоверной боли. Некто достал из кармана пузырёк с нашатырным спиртом и поднёс к окровавленному носику ребёнка.

- Давай, дрянь, нюхай нашатырь! Ты мне нужна живой! Я только начал с тобой играть!

Через некоторое время девочка пришла в сознание и, что есть силы прошептала:

- Дядя! Дяденька! Не.. не надо больше.. не надо..

Некто снова рассмеялся:

- Надо, Катя! Надо! Деток надо учить! Все дети не любят учёбу, вам только бы отлынивать от всех дел, сидеть за компьютером, чатиться, болтать попусту. Щас делом займёмся..

Некто снял свои штаны, трусы и начал тыкать в лицо своим "прибором" в лицо девочки.

- Давай-ка лизни! Оглохла либо? Лижи давай как конфету! Иначе будет хуже!! - грозно заорал маньяк.

Недолго думая он стал резко рвать одежду с девочки.

- Щас изнасилую тварь! Хуже сделаешь себе, всё порву в твоём нутре к чёртовой матери! Быстро начала лизать!

Девочка плача стала выполнять требование маньяка.
Закончив своё гнусное дело, маньяк немного успокоился и начал тихо говорить на ухо своей жертве:

- Все такие как я. Все людишки любят делать это. Все мужики такие! Пора уже взрослеть, Катенька! Ты теперь не маленькая девочка, а юная проститутка. Это твоя будущая профессия иной тебе не светит, я помогу воспитать тебя такой! Ты будешь такой!! Будешь.

Сказав это, маньяк вновь стал издеваться над девочкой, бить её и насиловать.
После этого он вновь схватил Катю за волосы, сильно ударил её в нос и отшвырнул в кучку связанных пленниц.

- Знакомьтесь! Маленькая, обесчестенная дурочка и шалава - Катя. Цена одной ночи с нею.. э.. 500 рублей! А-ха-ха-ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха-ха-ха!! Скоро, девочки и вас это ждёт.

Затем некто оделся, накинул свой плащ и ушёл громко захлопнув за собою дверь.

                2.

В то утро Алексей как всегда работал в своём кабинете. Понедельник - день тяжёлый, да ещё и голова гудела после очередной бессонной ночи. Около 11 часов раздался звонок по телефону, Алексей снял трубку и как обычно отрапортовал:

- Старший следователь по особо важным Старшинов, слушает.

На другом конце провода, некий изменённый голос доложил:

- Я вычислил его! Если вы сейчас же не приедете, то я сам лично совершу самосуд, моя дочка пропала.. Этот подонок её похитил, есть свидетельница, которая подтвердила, что видела подонка, как он за руку увёл мою дочь. Пишите адрес: г. Балашиха, улица Качана, дом 22 кв.40. Лучше поторопитесь...

Алексей только и успел выкрикнуть в трубку:

- Подождите, скажите как вас зовут! Может вы ошибаетесь!..

Но в ответ ему прозвучали быстрые и короткие гудки.
Алексей вскочил из-за стола вызвал двух своих помощников и они втроём отправились по нужному адресу.

Через полчаса полицейские уже стояли под дверью подозреваемого и звонили. Дверь открылась нескоро, открыл её обыкновенный с виду молодой парень лет 25. Лицо его было заспанным и было видно, что он никак не ожидал приезда полиции.

- Вам кого? - спросил парень.

- Нам нужно с вами поговорить, мы из полиции вот наши удостоверения. Для начала я бы хотел поинтересоваться как вас зовут и кто ещё проживает в данной квартире? - начал разговор Алексей.

- Никто более. Я живу один. Зовут меня Сергеем.. не понимаю с чего бы я вам сдался? В чём проблема?

- Можно мы войдём к вам? - спросил Алексей.

- Конечно..хи-хи-хи.. конечно, заходите.

- Вам смешно? Или..

- Просто анекдот вспомнил.. ха-ха.. не обращайте внимания.

Полицейские вошли в квартиру Сергея немного осмотрели жилище, но ничего подозрительного не заметили.
Один из сотрудников - Никита, попросил Сергея включить компьютер в надежде, что может в нём есть что-нибудь.

- Чего там может быть? Виндоус 10 как у всех нормальных людей, фильмы скачанные с торрента, музыка..

- Позвольте мы просто посмотрим? - попросил Никита.

- Да, пожалуйста.

Алексей внимательно посмотрел на Сергея и спросил:

- Вы знаете маленькую девочку по имени Катя?

- Впервые слышу, я не люблю детей и мало когда мне приходилось с ними общаться.

Тут неожиданно раздался возглас Никиты:

- Скажите, Сергей, откуда у вас на компьютере видео с детской порнографией?

- Чё? Какккое видео.. порно фильмы есть, причём тут детское?..

- Вот это! - Никита включил один из видеороликов снятый скорее всего на камеру мобильного телефона. Маленькая девочка 9 лет плачет и просит её отпустить, но тут же получает сильные удары по голове, кожанным ремнём по всему телу, а далее показан акт насилия.

- Это.. чёрт! Забыл! Я.. случайно скачал это в интернете! Что? Это преступление?!

- Да. Хранение информации детского порно - это уголовная ответственность. - ответил Алексей.

- Ребят, хватит прикалываться, да у любого человека можно найти подобное.. - защищаясь ответил Сергей.

- К огромному счастью ни у одного нормального человека нет такого видео, в интернете данный контент сразу же удалили бы и начали расследование против того, кто это "залил".

- Откуда скачали? Покажите! - громко спросил Никита.

- Я.. я скачал.. забыл откуда!

- Хорошо, мы сделаем запрос к вашему провайдеру и он установит откуда вы скачивали данный материал и скачивали ли вообще!?

- Может хотите признаться в чём-то? - спросил Алексей.

- Я.. да я ж... Ну, ладно хорошо, так и быть. Это я снимал.

- Видео ваше? Где снимали?

- В бункере одном. Каком? Я вам с*ки не скажу! Мерзкие с*ки, менты паршивые.

- Наручники ему живо!! - скомандовал старший следователь Алексей.

Сергей резко схватил монитор компьютера и с силой швырнул в Никиту, затем открыл окно и вскочил на подоконник:

- Да! Я - убийца и садист! Я горжусь этим и сейчас отправлюсь в ад к своему папочке Люциферу, в аду будут гордиться мной! Я герой - ада! Я - сын Сатаны. Я убил 44 человека и ещё 15 похищены лично мной, кто-то находится в подвале привязанным к трубе, кто-то в бункере, кто-то в лесной землянке. Я заживо закопал трёх ментов, перед убийством я пописал им в морды и посрал им в рот. Ха-ха-ха-ха-ха! А ещё, я похитил семь маленьких с*чек и держу их до сих пор в заложницах. Они никогда не вернутся к нормальной жизни благодаря мне. Мне! Мне!!! Они там и сдохнут без пищи и воды! Ха-ха-ха-ха-ха!!!

После этого Сергей помахал полицейским рукой и резко спрыгнул вниз. Лёгкой смертью отделался этот нелюдь разбившись на смерть.


Рапорт:
После всей этой истории старшего следователя по особо важным делам вынудили уволиться, двое помощников сами написали рапорт об увольнении. С огромным трудом сотрудникам прокуратуры и ФСБ удалось разыскать злосчастный бункер находящийся в дер. Есино Московской области. Пятерых девочек удалось спасти, две другие умерли от множественных побоев, издевательств так и не дожив до приезда полицейских. Рита и Наташа были отправлены в психиатрическую больницу и по заверениям врачей никогда уже не станут нормальными. Лиза спустя месяц свела счёты с жизнью. Вера стала вести преступный образ жизни: воровать из магазина продукты, убивать собак и кошек, избила свою школьную подругу до полусмерти при этом переживала, что не убила её, в итоге Веру признали невменяемой и хотели отправить в псих лечебницу для преступников, но та, набросилась на полицейского расцарапала ему лицо и ножом порезала член после чего полицейский застрелил её. Полицейскому дали 8 лет тюрьмы. Катя.. стала более замкнутой, она могла часами любоваться картинками с обнажёнными мужчинами с нездоровой улыбкой вспоминая своего самого первого, ужасного мужчину... садиста-убийцу и где-то в глубине своей юной души она отчего-то сильно скучала о нём.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: САДИСТ-3 ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПСИХОПАТ. 


Рецензии