Гомосексуальный воробей

Доктор, мой воробей себя плохо чувствует!

-      Что с ним?

Он поднимает хвост и чирикает

-     У Вас самка?

Самец

 -  Почему Вы так решили?

Он ярко окрашен.

  -  А у Вас какой вид воробья? Домовый или полевой?

У меня домовый.

  - У него шапочка сизая?

Нет, он ярко окрашен, щечки коричневые.

  - Но тогда это может быть и самка полевого воробья!

Нет самец домового воробья ,он ярко окрашен!  Какое это имеет отношение к его проблеме со здоровьем?

    - Прямое! Если самка то у нее может быть яйцо в яйцеводе и поэтому не может снестись, и поэтому беспокоится.

Нет это самец.

 - Хорошо , если это самец- то тогда  него может быть проблема с ж.к.т и пищеварительными органами.

Нет, он не болеет, но он когда видит мужчин у него поднимается хвост и он чирикает!

 -  Значит у  воробья импринтинг?

Нет , он этим не болеет, у него просто такое поведение он поднимает хвост и чирикает , и только на мужчин.

  - Ну так я Вам и говорю что импринтинг!

Нет он не   импринтинг!…

 - Хорошо! Вы его сами выкармливали с возраста птенца?

Да выкармливали.

 - Тогда значит у воробья импринтинг?.

Нет он этим не болен.

-    Но у него репродуктивное поведение на людей, что же это тогда такое?

Так это я у Вас и спрашиваю что это такое? И почему он так реагирует на мужчин.

 -  Ему все равно на кого реагировать на мужчин или на женщин, у него импринтинг!

Он не импринтинг. Может он гомосексуалист?

  - Причем здесь гомосексуализм - Вы же его выкармливали с детства, он не видел своих родных родителей и поэтому сегодня, когда он достиг репродуктивного возраста,  он реагирует на людей как особей своего вида!

Но почему он тогда реагирует  только на мужчин , а не на женщин?

-         При импринтинге птица не различает пол у людей, ей все равно  кто перед ним мужчина или женщина.

Я вижу Вы совсем не разбираетесь в птицах, Вы не специалист, как погляжу! Я позвоню другому доктору!




Фото автора ( Частичный альбинос самца домового воробья. Место съемки : Санкт Петербург Васильевский остров)


Рецензии
Прикольный рассказ и просто изумительное фото птички. Такой красавЧЕГ! Мачо!

Ольга Ацегейда   27.04.2018 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Володя Романов   01.05.2018 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.