Странная фирма

В одном из офисных центров открылась как-то раз очень странная фирма. В отличие от всех остальных в ней никто не ругался, не кричал, не злился и даже не бил время от времени друг другу лицо. Само собой подобная вопиющая организация сразу же привлекла внимание всех прочих, и их сотрудники сразу же стали обсуждать, что же служит причиной столь неадекватного поведения.
"Видимо, это гипноз. Или там секта какая-то. Или шпионы. Ну не могут нормальные люди так жить, чтобы не избить никого, не поиздеваться над друг другом, даже на посетителей чтобы не наорать. Это какая-то болезненная компания."
"Так и есть. Наверное, завербованные какие-то."
"Точно. Новый заказ правительства."
"Ясно. Жандармы."
В итоге в один из дней любопытство пересилило страх и один из озадаченных сотрудников заглянул в ту самую фирму и стал допытываться, в чём же дело и подвох.
Вскоре герой вышел довольный и успокоившийся: "С ними всё в порядке. Всё хорошо."
"Что там? Ты узнал? Давай рассказывай."
"Они тоже люди, представляете! Им, оказывается, просто зарплату 4 месяца уже не платят, в итоге не едят, перемогаются. Вот и берегут силы."
"Ура! Хоть какое-то утешение. Уже ясно, что хоть шеф у них - человечище. Не платить зарплату уже свойство самое людское."
"Да, настоящий лидер!"
"Красавец!"
"Однозначно."
Работники успокоились, облегчённо вздохнули и довольные продолжили ссориться и спорить. На этот раз уже с удвоенной силой.


Рецензии