Все политики - инопланетяне

Независимо от того,  как мы по-разному воспринимаем действительность, назревает большая опасность для всех нас одинаково помереть в глобальной ядерной катастрофе.
Появились гитлеры 21 века, абсолютные придурки и маньяки, запускающие ракеты по чужой стране без всяких решений ООН, без всякий судов и даже расследований, на основе собственных снов или просмотренных в Интернете роликов(в 2018 имелись в виду  западные лидеры, отдавшие приказ о ракетном обстреле Сирии -ИК). Если внимательно посмотреть на морды этих убийц, запускающих ракеты со взрывчаткой, как детсадовцы - мыльные пузыри с балкона, то можно заметить, что это - не люди. Именно так, с пробелом. Что это за сущности, можно лишь догадываться. Но ведут они себя чрезвычайно опасно, не так, как вели себя лидеры ведущих государств до них. Понятно, что вся их кодла: генштабы, парламенты, пропагандисты,  - тоже не люди. 
Но как же с российской элитой? Если посмотреть на Путина, Володина, Набиуллину, Медведева, тоже начинаешь сомневаться, люди ли они или "во сне ходящие", человекоподобные аватары с вселившимися в них инопланетными  сущностями?
Вы посмотрите, что делает та же Набиуллина. Одновременно с убийством российского бизнеса и банковской системы РФ  она  игнорирует просадку рубля, заявляя, что это не несет риска для финансовой стабильности. И где-то одновременно с этим вещает, что российские пенсионеры не умеют копить и инвестировать, поэтому имеют низкие пенсии. Из этого я делаю вывод, что она пришелец из космоса, так как не знает, что русские пенсионеры имели зарплату вовсе не как у нее, в 27 млн. рублей в год, а значительно меньше, не позволяя себе ни копить, ни инвестировать. Я не могу сказать, что дура может получать 27 млн. рублей. Поэтому остаётся один вывод, Набиуллина - инопланетная сущность.
То же самое - с другими нашими руководителями.
Путин уже давно внушает сомнение в своем существовании. Смутная догадка о его подмене давно блуждает по сети, сразу после присоединения Крыма это стало довольно очевидно, поскольку Путин стал всё меньше напоминать себя прежнего.
Сейчас мы видим напичканный ботексом страшный и безжизненный аватар , в который вселилась чужеродная сущность.  Он делает всё, чтобы мир погиб в ядерной войне. Все помнят, как он показывал новое надувное оружие России. Зачем-то, как утверждают на западе, поддерживал допинг, зачем-то возит кокс из Латинской Америки, зачем-то отравил Скрипалей. Всё, что он делает или ему приписывают, а он фактически соглашается (молчание - знак согласия) - приближает большую войну. Сегодняшний сложноподчиненный злодей Асад - это всего лишь малая цель перед поражением сложносочиненного злодея всея Земли. Инопланетные твари из разных галактик выясняют отношения друг в другом в телах политиков разных стран. С наглостью и гротескным юмором, подобным пришельцам из фильма "Марс атакует". Трамп написал: "Готовься, Россия, будет много ракет."  Он идиот? Нет. Он просто не человек. Он каракатица в теле бывшего бизнесмена, а ныне президента США.
Россия в лице наших политиков-пришельцев  заявила, что это будет иметь последствия. Какие последствия?
В ответ на залп доблестных англоамериканских тараканов пресс-секретарь МИД РФ Захарова  истерично верещит, как будильник в Андроиде. Сирийские СМИ сообщили о неких сбитых ракетах, но, скорее всего, они перепутали реальность с компьютерной игрой. Или сбили свои ракеты.
Трампоноиды оборжались: мы, мол, расстреливали Сирию. как в тире, хоть бы один путиноид вылез и огрызнулся.
Но они напрасно смеются. Путин может завтра отомстить и отправить несколько баллистических установок в подарок Ким Чен Ыну. Или запулить ракеты по Украине, президент которой всё время плевал Путину в суп, а тот невозмутимо ел. Оба - аватары, управляемые неземными каракатицами, отсюда - полная неадекватность поведения. Лидеры мира не имеют никакой логики поведения, не следуют никаким правилам и законам, делают всё, чтобы в безумном пинг-понге из дезинформаций и ракет долбануть по нашей планете ядерным оружием.
Остановите их кто-нибудь!


Рецензии