Эх, Синегузов!..

     Синегузов умел и любил воровать кроликов, он был матёрым кроликокрадом. Его ничто не могло остановить: ни замки, ни охрана, ни собаки, ведь у него был талант по части похищения кроликов из сараев. Кроликов он выбирал тоже матёрых и бывалых, абы кого Синегузов не воровал...

     У него уже много кроликов скопилось, он ухаживал за ними, кормил их . И наблюдал, наблюдал, наблюдал за ними... Бывало, притащит нового ворованного кролика из чужого хозяйского сарая и выпустит его в  вольер в своём сарае и наблюдает за развитием скоротечного кроличьего романа. "Надо же, какие прыткие, толком даже не познакомились, а уже начинают трахаться, мне бы так уметь!"- горестно и с завистью думал Синегузов.

     Сам Синегузов был некрасивым, неуклюжим, косноязычным, неостроумным, в очках и с плоскостопием... Правда, он хорошо умел воровать кроликов, но это не такое умение, которым можно похвастаться... Не подойдёшь же к барышне и не скажешь такое:"А я умею кроликов воровать, полюбите меня за это, а я женюсь на вас, и мы вместе будем любоваться размножением кроликов!"..

     А время шло и шло, и Синегузов стал старым кроликокрадом, не знающим слов любви... Эх, Синегузов, Синегузов, робкий такой Синегузов! Так и не набрался он смелости, чтобы подойти к какой-нибудь барышне, а зря!..











    












    



       


Рецензии
Мне кажется или Синегузов тупой? Хорошо ,что он не размножился,этот ваш плоскостопный тихоступ.
Надеюсь ,вампиры сделают из него человека. Отче, напишите поскорее продолжение ,а то его придушить хочется,он тоску наводит .

Туманкова Елена   16.04.2018 08:42     Заявить о нарушении
Это не тот Синегузов, этот просто однофамилец, хотя они друг друга стоят,в перспективе они встретятся... один будет с топором, другой с вилами, и оба успеют...

Василий Забутовский   16.04.2018 09:24   Заявить о нарушении