Ненависть

    Вы когда нибудь били человека? Не в спортзале на тренировке. Не на соревнованиях, предварительно отвесив поклон и показав своё уважение. Не презрительной пощёчиной, Не отвратительным пинком в зад, униженного с высоты своего превосходства. 
   А Люто. Всем тем,- что живёт и дышит в Тебе. В самой глубине твоего атавизма? Что ты сам боишься выпускать на свободу. Эту Безумную, кровожадную Тварь.
Бить так, что ноги и кулаки гудели в болели от ударов в эту биомассу ещё не один день... Когда всё что Живёт в Тебе собралось только в одно,- имя которому кровная ненависть. Вне Закона Вне Времени.
    Он ударил мою нежно любимую с самого детства сестру,- которая зашла в кафешку на незнакомой ей улице просто отдохнуть и выпить кофе. И не пошла с этой Тварью нажравшейся храброй воды танцевать. И за это он разбил ей лицо и губы в кровь, при всех глумливо и жестоко насмехаясь, упиваясь своей силой и эфемерной безнаказанностью.
    Теперь он ездит в инвалидной коляске и на свою мизерную по инвалидности пенсию жрёт храбрую воду. В бесконечных слезах сожаления о своей инвалидной немощи.
    Я уже скоро выйду. Уже скоро. Ответив перед слепым государством и правом по закону его. А эта Тварь так и будет инвалидом НАВСЕГДА. На всю ему оставшуюся не жизнь, а существование. Проклинающим в своём скулящем визге тот момент когда посмел  поднять руку на
Мою Семью
Моё Детство
Мою Кровь и Род


Рецензии
У Вас хорошие рассказы и разнообразная тематика, читать их интересно, есть и достойный смысл и поучение (во всяком случае, для меня). Творческих успехов.

Каким Бейсембаев   30.08.2018 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.