C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Между

Идём вчера с дочкой по подземному переходу, а впереди вдоль узкого прохода лежит что-то громоздкое. Сначала было подумали просто вещь какая-то, потом решили, что это упавший манекен, все-таки столько магазинчиков в метро, а подошли ближе и поняли, что нет, это не манекен...
Рядом с "неманекеном" стояли две женщины и тихо что-то обсуждали между собой. Глядя на их спокойные лица, я было даже подумала, что ничего страшного не произошло, раз два человека так буднично мило беседуют, но присмотревшись к обстановке и реакции прохожих поняла - произошло... и кажется самое страшное.
Видимо, человеку в метро стало внезапно плохо, видимо, настолько внезапно, что помощь уже была не нужна, а идущие мимо женщины вызвали скорую, и в ожидании приезда медиков терпеливо стояли рядом и "охраняли тело".
Я не люблю, когда мой ребенок видит даже сбитую кошку на дороге, в силу ее эмоциональности, а тут мы умудрились проходить в такой момент, когда бригада неотложки привычно распаковывала большие чёрные пакеты.
Домой шли молча, напрочь забыв о просмотре комедии в кинотеатре...
#берегитесебя
#жизнь #сон #явь
#когда #завтра #может #превратиться #в #вчера
#umayrita_ #umayritastory;;


Рецензии