Муж и Жена Ад-Дна Сатана

   Муж(Бог-Янь-Первый)и его Сожительница Жена(Бог-Инь-я В-Тора-я)и есть Ад-На-Сан-Тана(Мира-Вой Статус Капыра-Кефира) потому что и тот и другой нужда-Юд-Ца в продлении своего Духовного(Вий-Руссного)Сущих-Вставания через Бесовско-Бактериальную  Ссуть Закваски Женской и за счёт З-Веру-Ющих в эту Божественную Бля-Яга-Дать.   
 
  Но-та  Настоящая Невеста(с которой Он,, когда ещё был Без-смертным Человек-Ом и прилетел из Пространства Небесного чтобы Создать на Вольном месте Продолжение Без-Конечности из Двух Соединённых Планид Древнего Ислама и всё на этом месте Не-Чай-Янь-Но испортил тем что сожрав своего ближнего назвав это Свитым При-Чати-Ем), которая смело раскрывала тайну Жуть-кого Имени Господнего очередной Эдемской Семье, была в очередной раз за это сброшена Тун-Сгусток-Ским Метео-Ритом с оторвавшейся от земной оси(Гора Хан-Тень-Крови)Лунки-Луны на землю и стала создавать Человеческое сопротивление Супротив Миссии Нового Мира.
 
  Эта Сто-Рожа-Вая Миссия Башни Страха спускается каждый раз на поверхность оторванной от женской половины планеты,, для того чтобы с помощью эпидемий и буквального кровопролития произвести очередную жатву Тел и Крови Человеческой. 
 
  Цель у Миссия-ООН-Неров Вий-Ликая: - Нео-Бох-Хоть-Димо Экстренно О-Бес-Печь-Чтить Одряхлевшие Храмины 144000 Из-Брань-Ников Чудным Воскрешением.
 
  У Вось-В-Крещения есть В-Тора-я вывеска под названием Транс-План-Тать-Цэ-Я-Репликация Вий-Русного Духа-Муть-Танта в тела пасущихся на поверхности Яг-Нят и под видом экстренного лечения зараженных Духом Господним Транспортируют к Врать-Ч-Ям не покладающим своих щупалец ради спасения WIP-Пациентов. 
 

   Следом за своей законной Невестой Яг-Гова, на Землю в очередной раз после 1908 года спускается на Лунном Лифте Бог-Инь-Ня Лия-Лавана-Вдов-На Лилитова, с её Дымящимся В-Ад-Тик-Каном, под тайным бруклинским руководством её любимого мужа Яг-Говы, как мёртвой головы Вий-Фан-СС-1 и поэтапно через Рейх-Кан-Цлеров заселяется в голову очередного Ад-Воль-Фа и просит у очередного Рус-Вальта и Черт-Чела(Помазанных ферментным "Елеем" как представителей Яня Мёртвой Головы(Вий-Фан-СС-1) вооружить её до зубов, и пойти Вой-Ной на Вий-Царь-Иона(Джуга-Швили)_ для того, чтобы уничтожить плохо поддающихся Рейх-Лиги-Озной Заразе Русских и Восточных Пр-Русаков и позорно передать Красное Знамя Страны Советов, в клешни своего Женского Ночь-Ала Северной Царицы от Красного Вождя к Красно-Коричневому Фюр-Яру.
 
   Таким же образом была когда то организована Первая Мировая Зачистка, но Русса-Прусаки не угомонились,,, и Муж с Женой назначили Вторую К-Ато-Васию, для более точного выявления Авва-Тара-Сосуда для Мать-её-Так.   
 
  Именно так Вас-Ил-Ий стал Сат-Аль-Инь-Ным передающим "Вымпел Невесты Поднебесному Пик-Ину, но Мишки Тайно Ад-меченные Южной Медь-Аль-Ю впускают в Козачий-Стан под видом Желток-Сана "Тро-Янь-Скую Сторожевую Башню".
 
  "Башня Страха" любит Борю и строит по всему Эс-Сэн-Гэ(Синагога Новых Гадов) своих Из-Тины-Х Вий-Филей и  затягивает в свою Тину самого Корм-Чей-Го через его Аль-Лига-Архнутых родственников и друзей, которым он перед самым закрытием в Рай-Эфии "Страшной Башни" по своей Приз-Ада-Дэнт-Ской привычке раздаёт Медь-Дали за Проповедь Нового Мира от Владыки Южного. 
 
 И всё бы ничего, и Муж с Женой-Прости-Тут-Гой смогли бы в очередной раз Дого-Вор-Ится о разделе Жертвенников на Дно-Бассе и в Сирии, но Анти-Крест Мухам-Хамам-в-Ад Елейзаря объявил "Сладкой Парочке" о "Мерзости Запустения"(Мера Оси, определяющая степень пустоты оставшейся между "Хлябью Небесной и Хлябью Земной" и Духовная Банда Двух Начал, в предчувствии своей Ом-Еги, опять разделилась на Две Шайки по противоположным берегам Донца и Ефрата.
 
 Если Путо-Плут не сдрейфит и  все таки покажет "Дяде Сэму" "Кузь-Кино-Мать",  то "Скипетр Царицы Северной"(бывшей ссуженной Царя Южного) останется в Рай-Ефии и Русские смогут подойти к Горнему Храму Земному(Столовая Альфа-Человеко-Еда) с Северного Склона Горы Господней.
 
 Если Трам-Пара-Рамп попрёт дальше, а Путоватый-Путь-Инь Продал-Дол-Жыд стучать Хрустящим Бот-Тин-Ком по Пипи-Тру Бес-Зубого ООНА, и требовать Не-Медь-Лень-Нога Между-Народного Осу-Ждения Яг-Рессора,,,,,, то "Родина Мама ведающая Древнюю Русскую Речь" переедет в Пот-Не-Бесную, и "Красная Звезда" намалёванная на касках, и надвинутая на Азиатский Нос, подползёт к "Сим-Симу" с Юга,,,,,,
 
  Но Ключ-Гога от заветной "Зла-Той Двери" в Лачугу Папы Каа-Рыло находится у Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ада,,,,,,


Рецензии