Почему клюква не похожа на орхидеи

               
     А вот когда и ежели дупло заполняется в лесу всякой х...ней, наносимой ветрами с Востоку или хамсином с иных направлений румбов компаса Негоро, где так и полеживает преспокойно топор, не влияя на результаты целеуказаний стрелочки, намагниченной Курской аномалией вздорных и ублюдочных свиней, то жующих говно об обходах блокировок, то пуляющих самолетики, хотя сказано было не раз и не два : или, твари, гильотина или на хер пошли, хором, мрази и скоты русские, ничтожества вшивые, мандавошки долбанные, отрезавшие своим мужикам яйца еще в глубинах своих вонючих проклятых маток, по - матерински воспроизводящих холопское племя нелюдей, ибо ( шикарно словечко для моей маленькой розовой Ариэльки ) стрелки стырены еще сто лет назад, когда дедушки и бабушки этих недоразвитых уродов поголовно сошли с ума и начали внедрять колхозы пулеметами ( поздно, как пел Паук, слишком поздно, суки рваные, не поможет  " Боржоми " удавленного олигарха, тута не токмо почки, тута и листья с ягодками отвалились повторным контрольным в затылок в благословенное лето сорок первого, когда собрат единокровный нанес удар в спину, не желая дождаться такого же дара Виктора Суворова, что фальшь и ложь, потому как сам Грибов и Шахнавозов так не щитают, орехи же Уэйна Грецки благополучно мутировали в подрагивающую попочку моей самой любимой Алисы, профессиональными хохлами подаренную во имя замены исчезнувшей Женечки, и убившей за пару суток некогда единственную и неповторимую, из жалости подозванную свистом, ведь больно наблюдать унижение успешной девки, вымаливающей у какого - то гадского сказочника, коему имя никто и звать никак, разве, капитан Немо, дары и благословение бейсбольной битой Ребекк Кроу по своей глупой голове ) и ржавыми уже по выходу из домн и мартенов культяпками, хер знает, зачем и отчего выпускавшимися сверх планов и стахановски, хотя и в хер не тарахтели уже и в Анголе ; а на ветке сидит, обвившись пушистым хвостиком, единственной приблудой, маскирующей самую обычную крысу, рыженькая белочка, соскочившая с лома заякоренного детоксовой капельницы, потная на кумарях и тошная видом грызуниха, вяло и медленно размышляющая о путях дальнейшего апокалипсиса с самой малой буквицы, то ли готового пойти по тропинке Чилингарова в жопу, то ли по тропам альпинистов поведет она в манду, хотя мне и кажется, что завершится все предсказуемым тотал дэф с моей стороны, тэги - подсказки же завершились, а понять не понимаемое автором под силу лишь моей Годохме, так умно замолчавшей на недолгое время, что диплом лучшего врача интернета стал даже не бриллиантовым, а космическим и божественным, водруженным навечно Хичкоком к ножкам Бэйли Джей, самой - самой и хватит об этом ; а под дубом прячется в пожухлой листве, оттаявшей из - под заледеневшего - по климату, хули - за бесконечную зиму семнадцатилетнего гнилого цикла говна из каких - то междусобойчиков, из разрухи, будто вытянутой черно - белой кинохроникой Романа Кармена из - под юбки шалавы испанки, получившей свой законный нож недореабилитации Указом Советов Всех Жоп ( аббревиатурно : УСВЖ ), танками Гейнца Гудериана раздрызганного по обочинам унтерменшских направлений, дискредитирующих гранитные автобаны Исландии, где климат мягше, все ширше, но главное не в отсутствии Единой России, а в неналичии самого этого поганого племени, русских, ненавистного мне упыриного семени гадов и подлецов - лицемеров, лижущих усердно любой анус любого заплывшего упыря, волей пославшей его жены восседающего на троне королей древности с видом если не императора Древней Ниневии, то уж фюрера Третьего Рейха по - любому, а что рожа свиньи - то по х...й, они все такие, модифицированы растратно и научно, погань мерзкая, прячется и таится в куче еще одна куча, традиционной матрешкой закольцовывая бесконечность в обратку, воплощая дерьмо навсегда, меняющее формы и покрова Богородиц с мундирами, оставаясь все теми же славными недотатарами, загнутым носком сапожка вышибавших недоношенных холерных вибрионов из раздувшихся животов их славных маток, картофельноносых, блеклоглазых, чухонско - славянских мутантов, бессмысленно топчущих эти отвратные леса и болота, бескрайние и продуваемые с Арктики глинистые равнины, где ни х...я не растет и не вырастет, потому как, моя милая датчанка, климат такой, а это был один абзац как символ и знак твоих великих предков, трахавших и получавших с лесовиков и бородатиков, пока не пришли уже мои пращуры, веселые и яростные татары, три сотни лет резавшие это смутное и недостоверное народонаселение, недостойное и звания унтерменшей, скорее, милая, олений мох ягель, что звучит и внушает.


Рецензии