23. 01. 2008, 08-04

Как не свершиться пророчеству?

По словам Мишеля Нострадамуса и Александра Сергеевича Пушкина, начало третьего тысячелетия связано с возрождением в Донбассе древней культуры ... И в этом нет ни какой мистики, всё понятно и закономерно.

Например, биологи давно отследили у живых организмов интересную "склонность": когда, например, ребёнку плохо иль страшно, он бежит и прижимается к мамочке (а когда кризисы назревают у других живых существ, как например у угрей или лемингов, их тянет на географически отдалённую прародину). И у этих людских "телячьих нежностей" существуют вполне отслеживаемые циклы, привязанные, в том числе, и к движению космических тел и к планетным природным катаклизмам. Экстрасенсы, астрономы (астрологи) и хранители древних традиционных знаний всё это могут отслеживать. А затем, пафосно преподносить - предрекать.

А что, касается Луганщины,  тысячелетиями  она выполняла некую запоминающуюся важную роль: был ли это город Мат-рига или Мутэр-кань или Мид-гард (упомянутый в шведском фольклоре "город богов" на территории ныне Луганщины), всегда этот край оставался "Матерью городов", "расселявшим" своих детей по всей Земле. Из-за этого, одно время, существовавший в 12 веке на Луганщине город даже звался Россеей, дав затем название целой стране: да и вообще, прежде, чем  родственные племена анты и венеды стали называться словенами, в начале эры Христа было у наших предков иное  название, единое - "россіяни").

Во время богоявления в Луганске, Богородица предрекла городу быть наречённым Святоградом, из которого прольётся Свет по всей Земле. Скандинавские легенды говорят, что этому возрождению будут способствовать представители многих народов. Вот только не сказано в преданиях, из-за какого такого их страха иностранцы захотят спрятаться под "мамину юбку" и прижаться к "маминым" луганским сиськам? И случайно ли нуньч так востребованы иностранцами жёны из числа Луганчанок-наслендиц?!

Очевидно европейцам страшно оставаться без детей! Или рожать голубых вырожденцев и не жизнеспособных "андроидов", на "ремонт" и поддержание жизни которых вот уже четверть века "перерабатываются на органы" тысячи славянских судеб...
Европейцы готовы выкупать у Луганщины право на будущее. Готовы платить за будущее! А с кем отанешься ты?  Матерью твоих, зачатых в пьяном угаре потомков  станет какая-то blod?!! А кто помнит значение слова "вырождение"?

Очевидно, пришло время  перестать по скотски относиться к вашим девчонкам и не превращать их собственноручно, сознательно в "blodey"??? И призадуматься: Луганщина не на первом ли месте в Украине по числу абортов?

Всё детальнее исполнятся ещё одно известное будоражащее мир  пророчество: "скотов постигнет женская болезнь... И перестанут скоты быть воинами... Мара ослепит скотов(скифов) и лишит их разума...
Обезумев, скоты снова начнут продавать свою землю, женщин и детей...
И заселена земля скотов будет половина жёлтыми, а половина голубыми...
И сойдёт с неба очищающий огонь...
И станет снова земля скотов дикою...
Но достанется она народу Боговому".


(По материалам книги "Доля Луганска - быть Святоградом", Луганск, 2005г.)
__________________
Лугари всех стран, объединяйтесь!
международный клуб Лугари


Рецензии