Будущему предателю России на заметку

Картина преступления правительства и спецслужб Великобритании (с возможным участием спецслужб США), а именно (в данном случае)отравления Скрипалей вырисовывается следующая:
1) Причина: создать повод для обвинения России и очернения ее президента В.Путина.
2) План: отравить Скрипалей, обвинить Россию и раздуть международный скандал и заодно показать, что США и Великобритания впредь не намерена что-либо объяснять России; вместо этого будут провокации и наглое обвинение России, как бы не требующее никаких не то что доказательств, но хотя бы видимости аргументации и объяснений.
3) Скрипали были отравлены боевым отравляющим веществом BZ, находившемся на вооружении именно США и Британии. Будучи отравленными - вероятно, при выходе из дома, они добрались до торгового центра и только там проявились признаки отравления. Вещество BZ, в отличие от "Новичка" а) несмертельное; б) с отложенным эффектом; в) внешне проявляется как неадекватность поведения, сумасшествие, безумство; г) выздоровление  наступает через 4-5 дней.
4) Далее последовало ничем не обоснованное обвинение России (в своем собственном преступлении), отказ от сотруднгичества с Россией в расследовании.
5) Далее - отказ в контактах с Юлией Скрипаль как российских дипломатов, так и ближайших родственников.
6) Следующий шаг в этой порочной логической цепи:  "защитить их от России" посредством перемещения их в США (что косвенно подтверждает участие спецслужб США) и смены имен.
7) Всё, круг замкнулся. Более никто и никогда ничего не узнает о судьбе отравленных. Это называется по-русски: "концы в воду". Гораздо выше вероятность того, что они будут просто устранены  преступными спецслужбами Британиии и США. Но в любом случае, даже просто отравление граждан России, насильственное удержание их, лишение свободы, лишение, если не жизни, то возможности жить так и там, где и как им хочется, - это уже само по себе тягчайшее преступление и попрание основных прав человека.
8) Другими преступлениями являются:
а) клевета в адрес России и Путина
б) введение в заблуждение своих граждан и мировой общественности
в) эскалация международной напряженности.
9) Правда в общих чертах любому непредвзятому уму ясна уже сегодня, со временем она станет достоянием всех.
10) Если организаторы и исполнители этого чудовищного преступления сумеют избежать наказания по закону, земной кары, кара небесная их не минует ни в коем случае. А карма их уже черна, как чёрная дыра...


Рецензии
Вы подробнее о небесной каре? Если являетесь представителем Неба. Если же это отсебятина... То лучше не пугать детей...

Ан Леере   30.06.2019 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.