Я ей наливал ровно столько же вина как и всем, ни больше ни меньше. Мы болтали ногами на крыше под звездным небом, потом переместились под крышу в квартиру и сидя на диване болтали ногами уже на нем. А потом, она мне сказала: "Не трожь. Тут у меня рана..." Тогда я добавил ей в бокал еще вина - это как анестезия, когда уже не так болит и человек готов к лечению. Она рассказывала о своих ранках и ссадинах подходя аккуратно к самой главной и самой большой. Я слушал ее и штопал раны, как вдруг она упала мне в руки и заплакала на взрыв... И тут главное, подобной крови не бояться, не брезговать, если у нее в груди "тук-тук...тук-тук.." - значит жива и всё поправимо. Значит подастся лечению. И я кропотливо штопал все раны, понимая, что ночь все исправит. А на утро она как новенькая, забудет о боли и на спине появятся новых крыльев ростки. Мы провели вместе ночь. Были одетыми. Она мне рассказывала все от и до.. А я смотрел на складки на ее губах, как они на них играли и осознал, что кажется мне уже нужен был доктор самому. Я знал, что квартира пропахла ей от и до, когда она на утро она проснулась с улыбкой до ушей и в спешке ушла, разделив со мной перед уходом чай. Я стоял в пустоте, провожал ее глазами понимая, что она вряд ли заглянет на чай.. Просто мы будто поменялись местами и я себя утешал: "Если в груди всё еще слышен "тук-тук...тук-тук..." - значит живой. Значит всё поправимо...". Но по счету идет уже которой год, а всё еще не исправен..
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.