О2! РА-асъ тущая АР хит тикт УРА АРУ т кит хит РА!

Когда почти 45 лет ........ начиная с тающего зелень дающЕГО апреля месяца по самые поздние уже подМОРаживающие ВОДУ октябрьские деньки, начала ноября  перемещаешь своё бренное тЕЛозАД  на двух КОЛесницах, почти смахивающих с Боку на ВЕЧНУЮ цифру (8)ОО ........  иЛи нАТОМ что Вечно пытаются изоБретать - Вел ЛОСЕ = КОНЕеДАЛЬном  ))))))))

То ЗЕМЛЯ не так мимоЛЁТна пРАлетает пАД тоБой, как на иных видах РИМского суициДНОсуЕДнога тРАнспорта ........

Часто летишь натаком КОНЕ ДАтак, что порой щАДя, успеваешь обЪезжать всяких ВИДиМЫхххххххх муравьишек, жучков, паучков, червячков ))))))))

НО!  Есть и неприЯДная СТОНраНА  такого перемещения БЕС сПЕШКИ !
Ни что  ЭЙон МУ СОР = РОС УМ нойЭ  не ускользнёт от взглЯДАвзОРА -  ни оБильные кучи собачьего в основном дерьма, ни бутылки и хлам=обЛОМ всевозможные ...... !!!!!!

ГОРЕадный  пейзаж по весне с каждым гАДомМмод всё БОЛЬе удручающе КАРАтинНАзрелищный СТОН НОВится !!!!!!

РАБинЗОН  с каждой ВЕСНОЙ  всё БОЛЬее  отчётливо пАнимает  ЖИВИ  люБой хоть слегка  БлагоРА-АЗЪумный  человек  в пРОСТорном  оБъёме  иЗОЛиРОВанном  в АТОМ  же ШАРеРАШ к пРИМеру  30 - 50 метрового  диаметра ДОЛГО и практичестьки БЕСвыЛАЗЪно, он Быль оДНОзначно не стал бы так обгаживАДь  своё ЛИЧное и ОКОло ОСьТРАВное МЕСТ О ЖИЛище ОРБИТ ЕЛ до такого аСРАМаМАРСа !!!!!!

Самое  неприятное  это видеть  как в пРАзрачнейшей ТАЛОЙ ВОДЕ  чЭГО только не плавает в лесоЗЛОопарковой  ЗОНЕ - самая жесть естТественно это опЯДь же и то же собаЧЬЕ дерьмо !!!!!! (((((( ......


ПОСТникКОВскрипТум ......

РАБинЗОН  уверен на все 100 - ПРОШЛОенАСЪтоЯЩееБУДУщее  за ДОБРА ВОЛЬной иЗОЛяцией  РА-АЗЪ-УМного ЧЕЛОВЕКА и ЕГО семьи  в  иЗОЛированных  САМ ОДА СТА ТОЧНЫХ,  полностью АВТОНОМНЫХ ШАРах ОСТРАВАХ  доСТАточного диаметра для полной "ЭКО" циркуляции  ВСЕГО  в БЕС отходном режиме !

Такие опыты уже есть с РАСТИТЕЛЬНОСТЬЮ на глухо закупоренными в стеклянных ТАРАХ = БУТЫЛЯХ !!!!!!!!

ЕДИНственная  "ЗАвисимость" таких ЖИЛИЩ   поТОКма  от СОЛНЦА !

И то этот период зависимОСЬты от БАТИ ОГНЕКОЛОБОГА не долгий, так как ЧЕЛОВЕК  РА-АЗЪ-УМный  научится вРАщать в ВАКУУМЕ СЕРДЦЕВИНЕ - ЗАРОДЫше  уже КОСМИЧЕСТЬкого ВОЛЬнага АСЪ ТРАВА -  мини СОЛНЦЕ = застаБилизированную УРАвновешанную СТИХИяМММЫ на Веки  ШАРОВУЮ МОЛНИЮ 
........ (((((((( 8 )))))))) ........

И это не Бред ни какой, и ни какая тотам фантастика  апСАЛЮТна !
Так как для РА-АЗЪ-УМА ЧЕЛОВЕЧНАга  нет неРА-АЗЪрешимых задач !

 


Рецензии