В медитации

  Пролившись ярким светом Огонь заполняет каждую клеточку, атом, электрон наших тел, вбирая и преобразуя энергии хаоса,накопленные нами и поднимающиеся из самых глубин,самых потаенных уголков, слой за слоем.
Свет струится, разливается негой,создавая ощущение невесомости в голове, озаряя изнутри, преображая все образы и мысли в любовь.
   Вдох,еще один....золотые искорки начинают проникать в тело, и вот уже руки и ноги невесомы,ощущение парения появляется внутри и снаружи и сознание покидает привычный мир, поднимаясь выше и выше ,туда, где только яркий свет, парение,нирвана.
Обоняние обостряется и из священного пространства сердца явно различим прекрасный аромат яблок-дары райских садов.
  Вдох,еще один... выдох и снова вдох...все глубже погружаюсь в мир грез и благовоний.Все сильнее поток огня из сердца разливается в мир,заполняет пространство вокруг,преображая трехмерный мир, соединяя небо и землю в священном пространстве сердца
  Явно ощущаю как набухает и распускается огромный цветок, дышащий и сияющий.Волна за волной струится в мир, заполняя вибрациями любви все вокруг.
Сливаюсь с Образом Отца, прошу помочь прожить свой день по Образу и подобию Его.
  Над пространством раскрывается прозрачный розоватый купол.Сердце превращается в золотую парящую чашу ,которая наполняется нектаром и амброзией райских садов.
Огромные крылья раскрываются на спине.И руки как крылья и весь мир- большое и огромное небо ,парю вокруг земли.
  Как же красива наша голубая планета. Сколько красок вокруг. Все стихии слились воедино и создали великолепие водных просторов, величие растительного мира, глубину и таинственность царства кристаллов и минералов, разнообразие  и уязвимость животных и птиц.
   Раскрываю глаза души ,граница между измерениями утончается и стирается. Мир показывает великолепие скрытого и невидимого на земле.Царство духов природы,царство сказочных животных и существ,живущих в параллельных измерениях. Как величественна и прекрасна наша Земля Матушка.
    Взмах крыла, взмах волшебной палочки....искры полетели в места,которым требуется преображение....Розовый живой купол расширяется и окутывает всю планету. Мир 3Д преображается...золотой дождь льется в каждую точку планеты, к каждому нуждающемуся в любви и участии, ко всем,кому холодно и голодно сейчас...ко всем, кому больно и страшно...ко всем, кому одиноко и тоскливо, ко всем, кто считает и чувствует, что заперт в трех стенах трехмерного мира, преобразуя и наполняя каждое сознание светом и любовью.
  Продолжаю парение над землей. Слышу едва различимо звуки колокольчиков и величественный ОММММММ....тихая молитва Иисусу и запах благовоний....глубокое- Аллах-и руки ,перебирающие четки....манна небесная, Ковчег Завета...великое многообразие буквы и Слова Отца,струящееся в мир, сливается воедино и нет больше границ, нет больше разделения.
  Каждая точка сознания устремляется в светящуюся воронку и сливается в одну живую, движущуюся субстанцию.Торжественный момент вхождения живой субстанции в узкий проход ....искорка за искоркой не торопясь летит в огромном туннеле живое движущееся единое сознание, летит в Лоно Отца и Матери для преобразования и возрождения в огне...Нирвана...Возвращение в плотные слои атмосферы и физическое тело.Я снова здесь и сейчас полна желания описать вам видимое и невидимое,ощущаемое и осязаемое.


Рецензии