Обновление Мира проявленного

Великое разнообразие форм создают, сливаясь воедино Отец и Мать каждую секунду .
Творение никогда не прекращает свое движение. Изначальные формы бытия заменяются новыми и новыми видами,создавая прекрасную, непостижимую и неподвластную уму человеческому картину Вселенной. Метагалактическая жизнь не стоит на месте,все движется ,переливаясь из одного состояния в другое.
День за днем, год за годом, по земным меркам, секунда за секундой-по космическим меркам, идет преобразование Вселенной Отцом и Матерью.
Великая Изначальная суть, спрятанная в учениях,сказаниях, век за веком транслировалась и передавалась в Мир проявленный,пробуждая сознания,наполняя светом познания идущих и ищущих ответы.
Как все во Вселенной не стоит на месте, так и сознание человека растет,расширяется, трансформируется,учится вмещать в себя все больше и больше Огня Отца Матери Изначальных.
Проявленный мир тоже не стоит на месте. Ежесекундно происходит преобразования,невидимые человеческому глазу.
Мир вращается,переливается мирриадами невесомых частиц света.
Огонь из Тонкого мира преобразует слой за слоем Мир проявленный.
И вот уже сотни тысяч, миллионы  частичек Бога начинают видеть окружающий Мир иначе.
Сознание Бога изливает Огонь в Мир Проявленный каждую секунду,наполняя и преобразуя все живое вокруг.
Миллионы частичек Бога обретают крылья за спиной, духовные крылья и устремляют свой взор в Чертоги Отца Матери, готовясь воплотить в жизнь План Бога-очистить и преобразить Землю Матушку от вековых накоплений негатива, преобразовав  плотную  материю в яркое безупречное Полотно , на котором каждая частичка нарисует свою удивительную картину, свой Мир в любви и радости.
 


Рецензии