Смотрю на мир глазами Бога

В первозданном состоянии восприятие человека направлено на внутренее созерцание самого себя и внешнее восприятие действительности  незамутненным взлядом ребенка,познающего мир. Проходя свои земные уроки воплощение за воплощением человек получал искаженную картинку мира внешнего и внутреннего за счет глубокого погружения в плотность материи.Лишь немногим удавалось преобразовать свой внутренним мир таким образом,чтобы безоценочно воспринимать внешний мир. Смотри на мир глазами Бога. Что несут в себе эти слова как мыслеобраз нового восприятия действительности. Смотри на мир всеобьемлюще и с любовью, без деления на хорошее и плохое,на правильное и неправильное,на нужное и не нужное,на черное и белое,на зло и добро. Все эти понятия и мыслеобразы останутся в скором будущем,как условия проживания 3д опытов. Выходя на новый уровень сознания,двигаясь к совершенно новому всеобьемлюющему и всеобхватывающему восприятию действительности,к многоплановому построению своей жизни как на тонких планах,так и в мире физически проявленном, человека ждет совершенно новое,открывающееся по мере вхождения в 4д пространство,восприятие самого себя и окружающего мира.
Представим картину написанную в чернобелых цветах и картину,где яркость красок передает все буйство фантазии ее автора.А так ли фантазийны эти передаваемые художниками образы. Вы задумывались откуда они черпают вдохновение и что передают в своих полотнах? Художники-это арьергард планеты, первооткрыватели новых неизведанных миров,ведущие обычного человека за пределы восприятия им действительности. Открывая через образы в красках новые миры художники часто подсознательно опережают свое время и своих соотечественников.
Следующими мы определим людей обладающих умнием передавать мыслеобразы словом-поэты,писатели-это художники слова. Неиссякаемым потоком льются слова из под пера людей словотворцов. Отражая внутренний мир поэта,писателя,его переживания и выводя восприятие масс на новый уровень. Стоит всегда помнить о том,каким обладают инструментом творческие люди.
В нынешние времена на передний план выходит арьергард человечества,несущий мыслеобраз вселенной, как нового витка жизни человека.
Обретая все больше и больше навыков тонкого восприятия, творческие люди через полотна, через слово,через музыку влияют на общий коэффициент сознания, повышая его и направляя в сторону чистого восприятия мира.
Смотри на мир глазами Бога.
Создавай прекрасные картины мироощущения внутри себя и транслируй затем их в мир проявленный всеми доступными тебе способами.Улучшая общее состояние сознания всего человечества и переводя его таким образом на новый уровень.
Проживай каждый новый свой день в созерцании прекрасного мира созданного Богом . Воспевай красоту природы и красоту Вселенной.Этим служением ты увековечишь на земле принцип равновесия и гармонии, принцип безусловной любви и принцип равенства и братства.
Многовековые препоны достижения внутренней гармонии каждым человеком и всем человечеством вместе наконец падут и восстановится божественная справедливость и в мире проявленном.
Все миры живут по Канонам и Божественным космическим законам. Земля имеет исключительное право занять достойное место среди других планет Вселенной с высоким уровнем сознания населяющих ее существ.
Во Вселенной все стремится к равновесию и гармонии.
Смотри на мир глазами Бога и да откроются тебе Его тайны и да постигнешь ты космическую науку в совершенстве своем,землянин.
Выходя на новый уровень планетарное сознание поднимается все выше и выше воздействуя изнутри на каждого отдельного индивидуума. Никто не забыт и все любимы безмерно.
Открывая новую главу Книги Жизни загляньте глубоко в себя и услышите все ответы в своем сердце.
С любовью ко всему человечеству.


Рецензии