Голубые боги-3 продолжение

...Посланник привёз Роэни прямо к Лацу. Лац принял её, как частицу вожделенной Лаэндрии. Роэни воплощала страну его тайной мечты. Он решил добавить эту лаэндрианку в собрание своих женщин, которыми так гордился. Но своенравная Роэни не собиралась сдаваться, только ради того, чтобы стать его прихотью. Поэтому она использовала все свои способности, чтобы заполучить Лаца полностью. Вот когда Роэни оценила преимущества своего лаэндрианского происхождения! Она прекрасно справилась с ролью иноземки. Лац, страстно желал её, проводя с нею бурные ночи, наслаждаясь оригинальной помесью её холодной красоты и жаркой чувственности, напоминающей Лаэндрианскую пустыню. Благодаря привязанности к стране его грёз, Лац смог постичь в Роэни её лаэндрианскую особенность. Это была мельчайшая искринка, которую Роэни стремилась похоронить навсегда. Таков был её выбор ; это проще, приятнее, реальнее. Но Лац жаждал открыть в ней именно этот тайник. Он даже думал, не хранятся ли подобные тайники и в лацидовских женщинах? Может не все Лациды утратили полностью этот секрет? Вскоре Лацу стало недостаточно одной Роэни, он решил покорить Лаэндрию, желая её всю, вместе с пустыней и океаном. И Тамеей...


Рецензии